DH #12322 5 декабря 2018 (изменено) ДХ, вы посчитали ходы мафии за ласт 2 ночи? Можешь написать версию?там довольно таки много вариантовнапример пиро из клетки блок меня и тура и меня кил и тогда еще 1 абилка остаетсябтв если я правильно все посчитал то раз у них есть блок то у них больше нет допкила Изменено 5 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12323 5 декабря 2018 Тур, вспомни свою теорию про 355 игру и всю ту залупу и в свете нынешней ситуации + инфы от Савикса назови мне топ3 вероятных нейтрала, плизФранцузСкай+1 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12324 5 декабря 2018 че ебашим франсуа или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12325 5 декабря 2018 тур че такой душный зомб хотя бы помер мемно и инфу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12326 5 декабря 2018 ДХ, вы посчитали ходы мафии за ласт 2 ночи? Можешь написать версию?там довольно таки много вариантовнапример пиро из клетки блок меня и тура и меня кил и тогда еще 1 абилка остаетсябтв если я правильно все посчитал то раз у них есть блок то у них больше нет допкила Мы с Туром это чекали. У них есть допкек, но не факт, что может быть одновременно допкек и блокЗависит от того кому зарандомился пассивка Югула. Ты читал этот диалог с Туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12327 5 декабря 2018 Тур, вспомни свою теорию про 355 игру и всю ту залупу и в свете нынешней ситуации + инфы от Савикса назови мне топ3 вероятных нейтрала, плизФранцуз Скай +1 чо за инфа блять, я никакой инфы не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12328 5 декабря 2018 И ДА Я ПОД ИЗАРИЕМ И ЭТО СЧИТАЙТЕ МОЙ КРАСНЫЙ, ФРАНЦУЗ СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬВЫ ИЗИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДОГАДАТЬСЯ ПО ПОСТИНГУ МОЕМУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМЕНЯЛСЯ ПОСТИНГ, ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ ВООБЩЕФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ С этого заорал paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12329 5 декабря 2018 Да я сразу вам говорил что у него свербит в одном месте и на нейтрале в том числе.И моян это подтвердил.А какой-то чепуш возникал мол игру скинь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12330 5 декабря 2018 как остановиться орать на весь офис Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12331 5 декабря 2018 бля дерево я прям вижу ты сидишь с таким же ебалом как и я всю игру пиздос да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12332 5 декабря 2018 Мы с Туром это чекали. У них есть допкек, но не факт, что может быть одновременно допкек и блокЗависит от того кому зарандомился пассивка Югула. Ты читал этот диалог с Туром?а ну да если не та пассивка прокнула то все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12333 5 декабря 2018 Тур, вспомни свою теорию про 355 игру и всю ту залупу и в свете нынешней ситуации + инфы от Савикса назови мне топ3 вероятных нейтрала, плизФранцузСкай+1 Почему ты Парагона с блоком в 3ю не рассматриваешь вообще? Француз мог на нейтрале лжевскрываться со сравнениями и вот этот весь движ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12334 5 декабря 2018 бля дерево я прям вижу ты сидишь с таким же ебалом как и я всю игру пиздос да?++и мы еще и оба теперь прочеканые и бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12335 5 декабря 2018 Ну выбора нет, надо выносить его чтоб не стрельнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12336 5 декабря 2018 че едем во француза тогда навернобарарум выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12337 5 декабря 2018 а мог бы просто аву француза с тем красным маленьким хуем во рту запостить, который хобе на аве рисовали мы бы сразу поняли, хуле тут думать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12338 5 декабря 2018 Тур, вспомни свою теорию про 355 игру и всю ту залупу и в свете нынешней ситуации + инфы от Савикса назови мне топ3 вероятных нейтрала, плизФранцузСкай+1 Почему ты Парагона с блоком в 3ю не рассматриваешь вообще? Француз мог на нейтрале лжевскрываться со сравнениями и вот этот весь движ? да он именно так и играет на рольках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12340 5 декабря 2018 так а были же варики, при которых зомб не подыхал седня или откатилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение