Fsntw?!SkyNet #12861 5 декабря 2018 ПжлстГо нахуц фастночиЭт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12865 5 декабря 2018 Я вот выдохнул И меня уже не горит Просто выгоним ебаного россоху уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12866 5 декабря 2018 Шо тут?Найди всю мафию плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12867 5 декабря 2018 Шо тут?пандак вскрылся клеткойэто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12869 5 декабря 2018 Если пандиск мафия я бы наверное парагона в клетос сажал.Ну на усмотрения клеточника короче, а то там больно хитрый хуй на манеможет и пиро надо в самом деле. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12870 5 декабря 2018 сидим пердим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12871 5 декабря 2018 Шо тут?Ждем када ты уже начнешь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12872 5 декабря 2018 @@DH Окончательное сравнение про россоха-пандак разные у тура было?Он не откатывал-перекатывал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12873 5 декабря 2018 Дебилоиды какие-то чесндело говоришь братанлионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12875 5 декабря 2018 Если пандиск мафия я бы наверное парагона в клетос сажал.Ну на усмотрения клеточника короче, а то там больно хитрый хуй на манеможет и пиро надо в самом деле.Так я даун или хитрый, определись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12876 5 декабря 2018 как охуенно одновременно ленька с мосяном измаила в хобе вычислили так же охуенно как одновременно в пандака закинули двойбаныИ чо ты хочешь этим сказать? ничего, кроме того, что любой из вас 2 должен был сдохнуть в клетосе во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12877 5 декабря 2018 Если пандиск мафия я бы наверное парагона в клетос сажал.Ну на усмотрения клеточника короче, а то там больно хитрый хуй на манеможет и пиро надо в самом деле.Тут плюс как охуенно одновременно ленька с мосяном измаила в хобе вычислилитак же охуенно как одновременно в пандака закинули двойбаныИ чо ты хочешь этим сказать? ничего, кроме того, что любой из вас 2 должен был сдохнуть в клетосе во 2 Как и ты в 3й, но как видишь все сидим пердим в лейт едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12878 5 декабря 2018 Шо тут?Ждем када ты уже начнешь ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12879 5 декабря 2018 ПростоВъебитк два в россохуПод мою Я не могу сказать больше, иначе там опасно будет уже НО ПРОСТО СУКА Ребята, просто, пожалуйста, киньте туда двойки и закроем уже это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12880 5 декабря 2018 Если пандиск мафия я бы наверное парагона в клетос сажал.Ну на усмотрения клеточника короче, а то там больно хитрый хуй на манеможет и пиро надо в самом деле.Так я даун или хитрый, определисьМне похуй челик веришь нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение