hob4 #1301 1 декабря 2018 забыл кста вам оповестить, что я сегодня посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1302 1 декабря 2018 Ладно щас сяду буду сеттинг читатьПосмотим че там висп насоветоал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1303 1 декабря 2018 забыл кста вам оповестить, что я сегодня посижуНа каком основании? hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 1 декабря 2018 Утро доброе всем работягам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 1 декабря 2018 Готов давна этого прям щас финалкой порадовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1306 1 декабря 2018 Готов давна этого прям щас финалкой порадоватьдоел за мной получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1308 1 декабря 2018 (изменено) я не мафия, у меня маяк в представляшкеЧекнул. Если это маяк, то я - бессмертный император. Получше будут аргументы? Изменено 1 декабря 2018 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1310 1 декабря 2018 А, еще парпгон на контрасте как мне показалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1311 1 декабря 2018 Пиздец такой дубанчелло, так ещё и слабость какая то нбанутся Хотя утром бодряком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1312 1 декабря 2018 я не мафия, у меня маяк в представляшкеЧекнул. Если это маяк, то я - бессмертный император. Получше будут аргументы? ну я не мафия, так говорюа аргументы, что я мафия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1313 1 декабря 2018 А, еще парпгон на контрасте как мне показалосьА, еще парпгон на контрасте как мне показалосьДа, мне тоже так показалось. Один из кандидатов на check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1314 1 декабря 2018 Пики 1. Ведьму берет только тот, который считает, что 3 ночи пережить в состоянии, в первую ночь берет вытягивание сущности Во вторую берет щедрость, если на начало второго дня живы все активы.в обратной ситуации озарение берёшь Далее необходимо зарашить печаль блаженстваПотом ждёшь дальнейших указаний 2. Мародер Берет леденящий холод ваалаГолодная петля+Благочестие волла 3.охотница сравнение +разветление 4. Дворянка берет 65 дех+50 стр Берет ледяные клинки ( блок)+холод в огонь 5.гладиатор берет призыв к бессмертию +сотворение чар при получении урона+сосредоточие6. АпдЛадно мне понравилось в основномНу то есть то что я думал что надо сотка брать тут естьА остальное пцсть уже пиро подкорегирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1315 1 декабря 2018 Про любом количестве чеков слежка > килаХз не совсем согласенСлежка не факт что будет полезнаяаА так - мутнйлюбой кил приближает критикуЛюбой чек отдаляетЭто не так работает- лббой мутный иж это - потенциальное дневное в него для мафии а если мутного мжа прочекать то это как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1316 1 декабря 2018 Про любом количестве чеков слежка > килаХз не совсем согласенСлежка не факт что будет полезнаяаА так - мутнйлюбой кил приближает критикуЛюбой чек отдаляетЭто не так работает- лббой мутный иж это - потенциальное дневное в него для мафииа если мутного мжа прочекать то это как работает?Ну чек очевидно лучшеНо мы про слежку оворилиА стоп я долбаебЯ перепутал слежку и ту хуйню которая показывает кто приходил к целиТогда дх прав, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1317 1 декабря 2018 слежка почти чек и естьпричем слежкой можно две мафии спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1318 1 декабря 2018 слежка почти чек и естьпричем слежкой можно две мафии спалитьВыше читай я уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1319 1 декабря 2018 ну я бы и свидака в приоритет килу брал скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1320 1 декабря 2018 Пики 1. Ведьму берет только тот, который считает, что 3 ночи пережить в состоянии, в первую ночь берет вытягивание сущности Во вторую берет щедрость, если на начало второго дня живы все активы.в обратной ситуации озарение берёшь Далее необходимо зарашить печаль блаженстваПотом ждёшь дальнейших указаний 2. Мародер Берет леденящий холод ваалаГолодная петля+Благочестие волла 3.охотница сравнение +разветление 4. Дворянка берет 65 дех+50 стр Берет ледяные клинки ( блок)+холод в огонь 5.гладиатор берет призыв к бессмертию +сотворение чар при получении урона+сосредоточие6. АпдЛадно мне понравилось в основномНу то есть то что я думал что надо сотка брать тут естьА остальное пцсть уже пиро подкорегируетЭто не финальная версия Свидетель есть и так вместе с киллом, ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение