ReiScrew #13281 6 декабря 2018 парагон оч стрёмно выглядит по онгоингу, всеми силами пытается убедить что нейтрала искать не надо)) Lionell понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13282 6 декабря 2018 Мафия, кстати, вчера скорее всего заряжала даблкилл Лунарисом @@DH ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13284 6 декабря 2018 Если среди Пандака/Сосеча Лунарис, а не Цогот, то было бы пиздато угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13285 6 декабря 2018 ну и имя блядь, лунарис кота так даже не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13286 6 декабря 2018 очевидно шо там два мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13287 6 декабря 2018 очевидно шо там два мжда, но 1 уйдет как лунарис, чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13288 6 декабря 2018 Мафия, кстати, вчера скорее всего заряжала даблкилл Лунарисом @@DH ?но я предлагаю выгнать нейтрала @@Леонидмосян доел абсолютное дерьмо за леонидому нас уходит по очереди пандак-рооссоохаи любому человеку с айкью больше 20 очевидно, какие приоритеты должны быть@@Lionellкто у тебя мосян? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13289 6 декабря 2018 Потому что вы едете щас какого-то хуя в пандака, которого после сравнения тура считали скорее нейтралом, чем мафиейЧто поменялось?а ты не хочешь нейтрала сливать или чо, я не понимаю?какой ваще смысл блять не играть от сравнения когда никто из них не может быть активом и из 2 челиков 1 зло роль сто процентов?????????????????? ля заиграл какпрям сто? ни больше ни меньше?а чем больше вопросительных знаков нарисуешь, тем больше шансов, что о возможном лжечеке все забудут чи шо?????????????????????????????????????? еба мафию тупа расоху привинтивно лжечекаетце жоскаили пандакаебать мувы еба, ты где был-то вообще всю игру, мышь ебаная?влетел тут блять с инстатной двойкой в парагона и вскудахтываниями о бессмысленности не играть от сравненияу нас 18 рыл, из которых 5-6+- соточный мжей, и в остатке имеет 12 рыл, среди которых 3-4 мафии и 1 нейтраи по сравнению того же тура ленька не актив мж, мож от этого сыграем и пизданем в 33-40% злороль туда, ммм?откуда такая святая уверенность в соточном сравнении взялась вообще и откуда взялась в тебе уверенность по игресьебался, где валялся все эти дни всю игру? в топик постил, то что ты в глаза долбишься не моя проблема, к примеру эту вилку обсуждал сразу после того как она появилась и рассматривал лжечеки на комто и обсуждал ето с дх и дедом но куда тебе об етом знать правильно в какого парагона двойка, о чем ты блять? какой смысл не играть от сравнения? обьясни нахуй лионель не не актив, а росоха и пандак ОБА НЕ АКТИВЫ ( потому что активов больше нет) А ЕЩЕ БЛЯТЬ ОБА НЕ ОДИНАКОВЫЕ, ВИДИШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЭТИМ ГОВНА КУСОК? ОДИН ТОЧНО НЕ АКТИВ А ДВА ДРУГИЕ ТОЧНО НЕ АКТИВЫ И ТОЧНО НЕ ДВА МЖ КТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАМ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13290 6 декабря 2018 очевидно шо там два мжИ каким образом мафия могла угадать с этим лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13291 6 декабря 2018 Помню как то мы с савиксом пообещали игру, потому что не могли увидеть в друг друге мжей Проебали * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13292 6 декабря 2018 (изменено) Мафия, кстати, вчера скорее всего заряжала даблкилл Лунарисом @@DH ?но я предлагаю выгнать нейтрала @@Леонид мосян доел абсолютное дерьмо за леонидом у нас уходит по очереди пандак-рооссооха и любому человеку с айкью больше 20 очевидно, какие приоритеты должны быть @@Lionell кто у тебя мосян? Тактика нападения, когда несешь хуйню - это 1й класс форумной мафии, расслабься агрессор Если ответишь мне на предыдущий пост тебе, то я отвечу на этот. Потому что ты никак не поясняешь свою логику, а только агрессируешь в ответ. Очень мнеа напоминает некую ситуацию между нами, не находишь? Изменено 6 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13293 6 декабря 2018 потому что активов больше нет)К?вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13295 6 декабря 2018 Мосян еби этого Дениса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13296 6 декабря 2018 Пандак, поч живой еще?ты киллера нанимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13297 6 декабря 2018 Помню как то мы с савиксом пообещали игру, потому что не могли увидеть в друг друге мжей Проебали *а я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13298 6 декабря 2018 Играйте с савиксом долбаебы Закерит вас, даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13299 6 декабря 2018 Ну что может фастночь, или будем решать кто чернее?Кто-то профили может прочитает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13300 6 декабря 2018 потому что активов больше нет)К?вам виднее ты даун блять или чо? по таблице блять ушли все активы кроме крулеса и челик с клеткой которому срулес ее передал сравнивается как мж, ето уже обсуждали тыщу раз какою хуйню ты втираешь мне тут ебанат? Если не следишь за игрой а высираешь только посты про футбольчик меня и как ты ебал маньяка то завали ебальник свой гнилой и не квоть меня больше в этой игре, понятно так надеюсь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение