PanDuck #13301 6 декабря 2018 Помню как то мы с савиксом пообещали игру, потому что не могли увидеть в друг друге мжейПроебали *а я не помнюэто было дет шесть назад Это была пила от хавка и ильзе вродеТам у дефога было задание десять постов подряд называть свою конфу, но никто не заметил ахаххажкдвжсхажсжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13302 6 декабря 2018 Пандак, поч живой еще?ты киллера нанимал? кто в конфе с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13303 6 декабря 2018 Пандак, поч живой еще?ты киллера нанимал? кто в конфе с тобой?я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13304 6 декабря 2018 Ну что может фастночь, или будем решать кто чернее?Кто-то профили может прочитаетГоу уже фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13305 6 декабря 2018 @@paragon всем домом престарелых ждем пояснения почему Россоха мафия, а Пандак нейтрал и почему мафию выгонять выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13306 6 декабря 2018 666 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13307 6 декабря 2018 @@paragon всем домом престарелых ждем пояснения почему Россоха мафия, а Пандак нейтрал и почему мафию выгонять выгоднее потому что я математика теперь завалисьты доебываешь меня постной тригерящей хуйней, смысл которой в обсасывании уже обсасаанных хуев на трейтий разу пандака была искренняя реакция на никитка-пандак разные, где он обозвал никитку мразью, так играющей на мафииу новикана болды в россоху, на которого он растянулся, а мимо своих он практически не кидаетно тебе это все нахуй не нужно, вся твоя игра последних 3 дня ибд вокруг меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13308 6 декабря 2018 выгоднее на выходных выгонять высравшего вырвиглазную выжимку выебаныххитро высосаных выводов, вы выкупаете?еее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13309 6 декабря 2018 и дая жду инфыкто у тебя моосян, кооторый доедает за тобой твои столь аргументированные доебы до меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13310 6 декабря 2018 какой смысл не играть от сравнения? обьясни нахуй лионель не не актив, а росоха и пандак ОБА НЕ АКТИВЫ ( потому что активов больше нет) А ЕЩЕ БЛЯТЬ ОБА НЕ ОДИНАКОВЫЕ, ВИДИШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЭТИМ ГОВНА КУСОК? ОДИН ТОЧНО НЕ АКТИВ А ДВА ДРУГИЕ ТОЧНО НЕ АКТИВЫ И ТОЧНО НЕ ДВА МЖ КТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАМочевидно о двойке в пандака речь была очень трудно вообще понять все вот эту вот хуйню про "не не актив не не не не актив оба не не" ты вменяемый вообще? там может быть кто угодно помимо кайфового нейтрал-мафия или мж-мафия, могут быть два мжа, 1 из которых под лжечеком был, так и пара нейтрал-мж, например ну допустим там мж и мафия я так и не услышал ты готов инстантно замазаться на фастночь 50-50 (на самом деле не 50-50 нихуя даже) но не готов в того же 30-40% леонида поехать? ну или 30-40% мвп, например. или 30-40% дисперсию (ты на его табличку глянь вообще), м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13311 6 декабря 2018 @@paragon всем домом престарелых ждем пояснения почему Россоха мафия, а Пандак нейтрал и почему мафию выгонять выгоднее потому что я математика теперь завалисьты доебываешь меня постной тригерящей хуйней, смысл которой в обсасывании уже обсасаанных хуев на трейтий разу пандака была искренняя реакция на никитка-пандак разные, где он обозвал никитку мразью, так играющей на мафииу новикана болды в россоху, на которого он растянулся, а мимо своих он практически не кидаетно тебе это все нахуй не нужно, вся твоя игра последних 3 дня ибд вокруг меня То есть у тебя Пандак мж, а Россоха мафия, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13312 6 декабря 2018 @@paragon всем домом престарелых ждем пояснения почему Россоха мафия, а Пандак нейтрал и почему мафию выгонять выгоднее потому что я математика теперь завалисьты доебываешь меня постной тригерящей хуйней, смысл которой в обсасывании уже обсасаанных хуев на трейтий разу пандака была искренняя реакция на никитка-пандак разные, где он обозвал никитку мразью, так играющей на мафииу новикана болды в россоху, на которого он растянулся, а мимо своих он практически не кидаетно тебе это все нахуй не нужно, вся твоя игра последних 3 дня ибд вокруг меня То есть у тебя Пандак мж, а Россоха мафия, верно? да, в моих глазах вероятность такой комбинации наиболее высока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13313 6 декабря 2018 @@ReiScrew почему ты вообще перед дх отмазываешься вагоном ирл делов Мосян че думаешь по поводу что ты сидел перделласт дни? ирл дел чот дохуя (фриланс акк забанили)) а если ночью то чо я еще блять мог делать на мж? а потом затираешь мне, что ебку тут устраивал и диспуты проводил по поводу сравнений, просто я этого не видел типа ибо был занят постами про футбольчик какой-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13314 6 декабря 2018 я не знаю кому там мосян писал про не играть от сравнения, но если мне то я уже сто раз сказал, что пандак и россоха уходят по очереди Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13315 6 декабря 2018 Пандак, поч живой еще?ты киллера нанимал? кто в конфе с тобой?я мж хуево тогда. Ну лан уносите пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13316 6 декабря 2018 Помню как то мы с савиксом пообещали игру, потому что не могли увидеть в друг друге мжей Проебали *а я не помню это было дет шесть назад Это была пила от хавка и ильзе вроде Там у дефога было задание десять постов подряд называть свою конфу, но никто не заметил ахаххажкдвжсхажсжа помню шо играл пилу, но не помню буквально нихуища из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13318 6 декабря 2018 @@paragon всем домом престарелых ждем пояснения почему Россоха мафия, а Пандак нейтрал и почему мафию выгонять выгоднее потому что я математика теперь завалисьты доебываешь меня постной тригерящей хуйней, смысл которой в обсасывании уже обсасаанных хуев на трейтий разу пандака была искренняя реакция на никитка-пандак разные, где он обозвал никитку мразью, так играющей на мафииу новикана болды в россоху, на которого он растянулся, а мимо своих он практически не кидаетно тебе это все нахуй не нужно, вся твоя игра последних 3 дня ибд вокруг меня Я слышал, что математики не по звездам играют, а по инфе.А теперь, математик, посчитай ходы мафии исходя из того, что Россоха сидел дома в 4ю ночь и какова вероятность, что он мафия больше чем Пандюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13319 6 декабря 2018 Мафия, кстати, вчера скорее всего заряжала даблкилл Лунарисом @@DH ?вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13320 6 декабря 2018 и дая жду инфыкто у тебя моосян, кооторый доедает за тобой твои столь аргументированные доебы до менякакие доебы бля я доел ? то что ыт хуйню несешь? ебать доеб какой смысл не играть от сравнения? обьясни нахуй лионель не не актив, а росоха и пандак ОБА НЕ АКТИВЫ ( потому что активов больше нет) А ЕЩЕ БЛЯТЬ ОБА НЕ ОДИНАКОВЫЕ, ВИДИШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЭТИМ ГОВНА КУСОК? ОДИН ТОЧНО НЕ АКТИВ А ДВА ДРУГИЕ ТОЧНО НЕ АКТИВЫ И ТОЧНО НЕ ДВА МЖ КТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАМочевидно о двойке в пандака речь былаочень трудно вообще понять все вот эту вот хуйню про "не не актив не не не не актив оба не не"ты вменяемый вообще?там может быть кто угодно помимо кайфового нейтрал-мафия или мж-мафия, могут быть два мжа, 1 из которых под лжечеком был, так и пара нейтрал-мж, напримерну допустим там мж и мафияя так и не услышалты готов инстантно замазаться на фастночь 50-50 (на самом деле не 50-50 нихуя даже)но не готов в того же 30-40% леонида поехать? ну или 30-40% мвп, например. или 30-40% дисперсию (ты на его табличку глянь вообще), м? ты бля 2 ника на 2 в голове не можешь удержать о каких нахуй дальнейших разговорах речь ваще маня, ну ладно варрик что там 2 мж стремится к нулю, т.к. я еще раз грю ты вереишь их привентивный лжечек с нихуя? я нет. Все сотальные варики гуд для города странно даже почему я ща хочу выбрать 50% а не 30%, потому что ПИСЯТ БОЛЬШЕ ?!?!?! если учесть что 30 ето нихуя не 30 т.к. мж больше в сетинге и значт то что он не актив дает ему больше шансов стать мж чем мафией, там процев 10% наверное ( надеюсь не надо обьяснять почему шанс быть мж больше) после того как мы разберемся с 50% челиками я готов разобраться с 10-20% чселиками НО ОЧЕВИДНО ЧТО ПОСЛЕ 50 ПУШТО 50 ЕТО БЛЯТЬ ДОХУЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение