DH #1321 1 декабря 2018 нахуй тебе кил?хочешь мутного мжа отпиздить садишь его в клеткувсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1322 1 декабря 2018 Пики 1. Ведьму берет только тот, который считает, что 3 ночи пережить в состоянии, в первую ночь берет вытягивание сущности Во вторую берет щедрость, если на начало второго дня живы все активы.в обратной ситуации озарение берёшь Далее необходимо зарашить печаль блаженстваПотом ждёшь дальнейших указаний 2. Мародер Берет леденящий холод ваалаГолодная петля+Благочестие волла 3.охотница килл+ Астраментис+Манипуляция пустотой 4. Дворянка берет 65 дех+50 стр Берет ледяные клинки ( блок)+холод в огонь 5.гладиатор берет призыв к бессмертию +сотворение чар при получении урона+сосредоточие6. Жрец берет мина кольца огня+ озарениеАпд конечный видЕсть и скидак и безопасный киллВот эту разбивайте. Есть и свидак и килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1323 1 декабря 2018 Zaebali Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1324 1 декабря 2018 нахуй тебе кил?хочешь мутного мжа отпиздить садишь его в клеткувсеЯ уже взял килл просто, ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1326 1 декабря 2018 Я конечно не эксперт и не читал там виспа, но тут же слежка видит только одну цель, первую приходившую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1327 1 декабря 2018 Мне тоже с утра днище прорвало чета, чуть из под стульчака наружу не потекло, но отчаиваться раножду продолжения Это хуйняЯ уже целую ванну вчерашней еды обратно выкинул Щас бы в ванну блевать я ващето ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1328 1 декабря 2018 Я конечно не эксперт и не читал там виспа, но тут же слежка видит только одну цель, первую приходившуюслежка и свидак разные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1330 1 декабря 2018 Так свидак или слежка я запуталсяИли это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1331 1 декабря 2018 Висп, если в твоей координации нет клетки то можешь просто не писать больше ничего, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1332 1 декабря 2018 Клетка без сейва хуйня конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1333 1 декабря 2018 Спешка ваал - слежка за целью, куда та ходила. Этот ход не может быть перебит киллом. Мина кольца огня - свидетель (видит только первого пришедшего по приоритету ходов)int 65 слежка или свидак одна абилка или разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1334 1 декабря 2018 Я конечно не эксперт и не читал там виспа, но тут же слежка видит только одну цель, первую приходившуюслежка и свидак разные абилкину очевидно, что я про свидака Слежка и так почти всегда видит одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1335 1 декабря 2018 Спешка ваал - слежка за целью, куда та ходила. Этот ход не может быть перебит киллом. Мина кольца огня - свидетель (видит только первого пришедшего по приоритету ходов)int 65 слежка или свидак одна абилка или разные А у виспа что?Свидак или слежка взята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1336 1 декабря 2018 Мина кольца огня звучит как залупа коня Василия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1338 1 декабря 2018 Я конечно не эксперт и не читал там виспа, но тут же слежка видит только одну цель, первую приходившуюЯ добавил гем, не ссы. Просчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1339 1 декабря 2018 @дереево Ты же согласился с пиком виспа А у него там ясно написано про свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1340 1 декабря 2018 Хуйня тогдаНадо слежку очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение