sAw#ics #13421 6 декабря 2018 Мосян, заебал доедать за мной, отъебись бляа я вот этот момент проебалток хил нейтрал контролировать мог или прокнувшего следака тоже? я так ответа в топане и не увидел вчераМои посты сракой читаешь значит так хоб4 сидел на жопе по инфе абилки зомба, который был в лабе Изарий узнает точную роль цели, после чего цель попадает под полное управление Изария (посты голоса абилка и т д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13422 6 декабря 2018 Савикс, текста с репом ты писал или под нейтралом?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215522&page=505&do=findComment&comment=22809932https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215522&page=505&do=findComment&comment=22809916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13427 6 декабря 2018 Ладно, повторение - мать учения.Абилка Зомба по гсч, цель абилки - по гсч. Результат узнают оба - Зомб и ман. Целью мог быть сам ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13428 6 декабря 2018 ясно ленька с мосяном выясняют в конфе у ведуви что и как контролит нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13430 6 декабря 2018 Ладно, повторение - мать учения.Абилка Зомба по гсч, цель абилки - по гсч. Результат узнают оба - Зомб и ман. Целью мог быть сам ман.хуле повторениевчера спрашивали, я так ответа и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13431 6 декабря 2018 у ская еще был пост про ангелов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13432 6 декабря 2018 ясно ленька с мосяном выясняют в конфе у ведуви что и как контролит нейтралЯ еще вчера это все выяснил и расписывал, могу ткнуть тебя моськой в этот пост. Это вы как котята слепые играете по ангелам. В твоем случае типа простительно - якобы от нейтрала сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13433 6 декабря 2018 ясно ленька с мосяном выясняют в конфе у ведуви что и как контролит нейтрал старые песни о главном, я только по посту зомбы вывод сделал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13434 6 декабря 2018 ясно ленька с мосяном выясняют в конфе у ведуви что и как контролит нейтралЯ еще вчера это все выяснил и расписывал, могу ткнуть тебя моськой в этот пост. Это вы как котята слепые играете по ангелам. В твоем случае типа простительно - якобы от нейтрала сгорел да мне строго говоря похуй по большому счету кто нейтрал, седня энивей кроме пандака не уходит уже никто и далее я подыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13435 6 декабря 2018 Вершиной перфоманса Зомба будет - если у него на самом деле прокнул какой-нибудь блок, а он по чуйке замазал злороль Хобча. Но думаю, что этот чересчур даже для Зомбинатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13437 6 декабря 2018 Ладно, откатываюХоб4, ты аниме смотришь? Посоветуешь мб что-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13438 6 декабря 2018 ясно ленька с мосяном выясняют в конфе у ведуви что и как контролит нейтралЯ еще вчера это все выяснил и расписывал, могу ткнуть тебя моськой в этот пост. Это вы как котята слепые играете по ангелам. В твоем случае типа простительно - якобы от нейтрала сгорелда мне строго говоря похуй по большому счету кто нейтрал, седня энивей кроме пандака не уходит уже никто и далее я подыхаюВот это и странно, что похуй. Ты по логике должен быть наиболее заинтересован в том, чтобы дать наиболее вероятного нейтрала. У тебя больше всего инфы из живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13439 6 декабря 2018 да варо нейтрал, забейтеиди нахуй, что за неуважение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13440 6 декабря 2018 (изменено) ясно ленька с мосяном выясняют в конфе у ведуви что и как контролит нейтралЯ еще вчера это все выяснил и расписывал, могу ткнуть тебя моськой в этот пост. Это вы как котята слепые играете по ангелам. В твоем случае типа простительно - якобы от нейтрала сгорелда мне строго говоря похуй по большому счету кто нейтрал, седня энивей кроме пандака не уходит уже никто и далее я подыхаюВот это и странно, что похуй. Ты по логике должен быть наиболее заинтересован в том, чтобы дать наиболее вероятного нейтрала. У тебя больше всего инфы из живых. Ниче странного. В какой профиль не суну ебало - почти все по таймингам и +- пунктуации подходят. Шо диспа, шо варо, шо трент лол, шо тот же алибосный хоб4 и дмне уже просто настоебало его искать. Пусть будет1. дисперсия2. варо Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение