hob4 #13501 6 декабря 2018 Кого квотил нейтрал в первые дни? хоб4а - нахуя? хуй его знаетВ кого вскрылся зомб вчера? в меня - почем? потому что я начал подозревать, что хоб4 мафия, а он ебаный нейтралКто заставляет делать посты про реп, картинки анимэ и постит фразы про ангелов? все делал хоб4Кто сидит дохуя в топике и по игре ничего не дает и кидает двойки почти сразу? хоб4 Я больше хуй что напишу по этому поводу, глпойду чилитьтебе крышка хвостатый + усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13502 6 декабря 2018 зомб не врал я мжНу и нахуй ты тогда в меня голос кинул, дебс?мафия та кто Леня? Нахуй тебе этот нейтрал сдался? После ролей Пандака и Россохи поговорим. У меня есть мысли по 5 людям как минимум Мне нужен нейтрал, потому что с ним в игре лишний кил будет каждую ночь пока он не попадет в мафию почти гарантированно.Если сейчас уйдет Цогот, то мафия в принципе никак не боится нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13503 6 декабря 2018 @@PIRO48 я даю ему иногда писать че хочеттак, что ты знаешь куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13504 6 декабря 2018 Ребят, кто под нейтралом Трент или бара я не могу понять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13505 6 декабря 2018 парни я еще жив? какая инфа? расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13506 6 декабря 2018 Леонид, я готов к диалогу совершенно, но я не собираюсь оправдывать в том что я не верблюд, когда человек с умным лицом приходит в второй пишет что я нейтрал, после 2 раза пытается на меня закинуть что я мафия и сейчас я уже тир2 нейтрал . Без единого аргумента. Кроме того что ты про мое чю спизданул во второй. О каком диалоге тут речь, конечно я пошлю тебя нахуй и буду рассматривать твою злорольностьТы просто мечешься между никами, и сегодня писал список на матвин, где меня нет, теперь утверждаешь, что я точно злороль, потому что подозреваю тебя как нейтрала.Я вот открываю список игроков и размышляю и у меня остается вот такой список на нейтралаdispersion - топ3 кандидатFsntw?!SkyNet - по Туру топ2 кандидат на нейтрала, я считаю что безрольныйpnanrkotikivj - топ2 кандидатparagon - топ1 кандидат по блоку и другим вещимBararym - топ4 кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13507 6 декабря 2018 парни я еще жив? какая инфа? расклейтеЕсли прочитал - сдохнешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13508 6 декабря 2018 хз, ни жив, ни мертв так чисто говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13509 6 декабря 2018 так вообщем че с пандак-росоха? почему их все забыли? тур откатывал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13510 6 декабря 2018 hob4 и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13511 6 декабря 2018 парни я еще жив? какая инфа? расклейте Есть сравнение Пандак/Россоха разные. Есть инфа, что Россоха сидел афк в 4ю ночьАктивы и мжи сливают Пандака, потом Россоху.Нейтрал Парагон и неодупляющий мж Барарум сливают Россоху. Еще 6 дебиков тянут кота за яйца как дауны, ты - в их числе пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13512 6 декабря 2018 боже, какой безвкусный шрифт, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13513 6 декабря 2018 боже, какой безвкусный шрифт, пиздецбоже, какая же тоби пизда sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13514 6 декабря 2018 парни я еще жив? какая инфа? расклейте Есть сравнение Пандак/Россоха разные. Есть инфа, что Россоха сидел афк в 4ю ночьАктивы и мжи сливают Пандака, потом Россоху.Нейтрал Парагон и неодупляющий мж Барарум сливают Россоху. Еще 6 дебиков тянут кота за яйца как дауны, ты - в их числе пока пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13515 6 декабря 2018 завтра разберу с хладнокровием лаврентия берии барарума ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13516 6 декабря 2018 (изменено) … А ангелы шепчут тебе на ушко… Держись и люби, ты ведь можешь, умеешь. Не надо ночами хныкать в подушку, Ты просто люби не о чем не жалея.Ты просто живи, улыбайся и верь, Надежды все сбудутся рано иль поздно, А в жизни ведь как… Не прожить без потерь, Пусть даже печально, пусть даже серьезно.Улыбкой своей озари этот день, И может быть кто-то заметит её, А ангелы шепчут… Надейся и верь, И может быть завтра ты скажешь — «Моё.» Изменено 6 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13517 6 декабря 2018 Никитос, ты же осознаешь, что ты топовый дерьмоед, если ты мафия с такой игрой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13518 6 декабря 2018 Никитос, ты же осознаешь, что ты топовый дерьмоед, если ты мафия с такой игрой, да? 4елик я на мафии высираю самую длинную стенку в истории раздела и имею топ 2 по постамя был бы очень признателен, если бы меня не считали мафией в этой игре, т.к. у меня ирл на работе просто коллапс (как и у многих в конце года) поэтому на выходных, если дотянем - включусь, но просто не парьтесь на мой счет, я никогда так не буду играть на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13519 6 декабря 2018 Тогда осознай также, пожалуййста, что твоя единичка до жопы. Если тебе есть что сказать - кто мафия, кто нейтрал, кто мж, то давай вкидывай инфу, добивай Пандюка и чиль дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13520 6 декабря 2018 Топ 3 нового альбома драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение