Bararym #13541 6 декабря 2018 @@PIRO48 мне нужна будет помощь с хоб4ем, ну вы понимаете надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13542 6 декабря 2018 Такое сено, что сам бы ел, да деньги нужнызаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13543 6 декабря 2018 Ну я понимаю почему они могут не нравится Это тип как для меня линкин парк и асдс лютое говно кровь из ушей, а людям нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13544 6 декабря 2018 Лень, можешь обьяснить, за что я у тебя кандидат в маны?За афкшную игру и доедание?Нет, по психологическому портрету совпадаешь и Савикс так считает. Просто не вижу почему бы тебе не быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13546 6 декабря 2018 Речист, да на руку нечист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13549 6 декабря 2018 @@R0ss0ha пиши красный постКрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13550 6 декабря 2018 На каждый роток не накинешь платок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13551 6 декабря 2018 сносите россоху, что тут говорить Играйте от савикс и барарум Они развалят все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13552 6 декабря 2018 ладно мне надоело нести хуйню думаю пиро и так вряд ли поверилну ладно бы если бы еще была фастночь я бы потерпел, но вы ж блять сидите хуй дрочите поэтому я ебал дальше притворяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13553 6 декабря 2018 Доджил всю игру дисперсию, но теперь задумаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13554 6 декабря 2018 думаю ласт мафия среди варо лимонеля каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13555 6 декабря 2018 Да варо нейтрал, тут процентов на 60 если не парагон. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13556 6 декабря 2018 Вы ваще не понимаете характера Варо, если считаете, что он может быть нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13557 6 декабря 2018 Лень, можешь обьяснить, за что я у тебя кандидат в маны?За афкшную игру и доедание?Нет, по психологическому портрету совпадаешь и Савикс так считает. Просто не вижу почему бы тебе не быть маномНе видишь, потому что посты мои не читаешь. Он точно не нейтрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13558 6 декабря 2018 ну я просто хзу мосяна алибидисперсия хз но скорее мжскайнет мжнарк мжпарагон маньяк?барарум скорее мжникитка скорее мжпандак и росоха по очередиваро-?хобч - абилидед- склеткасавикс- алибилимонелль?дх - алибимвп - ну этот еще мбпиро- алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13559 6 декабря 2018 Именно что понимаю, так похуистично вбрасывать сейчас может только он. Драконов и аниме. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13560 6 декабря 2018 "Мілан" продовжує спроби заманити іспанського плеймейкера "Челсі".За інформацією La Gazzetta dello Sport, сьогодні відбулася зустріч між агентом Фабрегаса Дарреном Дейном і представником керівництва "россонері". Італійська сторона готова запропонувати 31-річному Сеску контракт на два з половиною роки з зарплатою в 4 мільйони євро за сезон.Проте, "Мілан" ще не узгодив суму викупу іспанця з "Челсі". "Сині" хочуть отримати за Фабрегаса як мінімум 12 млн євро. Його угода з англійським клубом закінчується вже в кінці сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение