Lionell #13821 6 декабря 2018 и лабиринта нетпропуск?Скорее мафия блокнула мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13823 6 декабря 2018 если че я в доту играю оно и видно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13824 6 декабря 2018 4 мафии быть не может имхо никакСкорее всего 2, Сосеч Лунарис получается где был лжечек в ночь перед казнью далматинца какая разница? ну типа если все знали, что будет пандак-россоха и россоха мафиято его надо было лжечекатькак определить день, в который его надо лжечекать там было ясно что первым Парагона отпиздят потому что у него нет алиби от ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13825 6 декабря 2018 4 мафии быть не может имхо никакСкорее всего 2, Сосеч Лунарис получается где был лжечек в ночь перед казнью далматинца какая разница? ну типа если все знали, что будет пандак-россоха и россоха мафиято его надо было лжечекатькак определить день, в который его надо лжечекать там было ясно что первым Парагона отпиздят потому что у него нет алиби от ДХ ну ты даун,, если рили так думаешьдавай другой вариант Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13826 6 декабря 2018 потом убиваем хоб4ау хобча алиби если зомб не спизделОцени по 10-бальной шкале свою инвестицию в красные посты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13827 6 декабря 2018 я спать пацаны, завтра утром по делам, если чо к середине дня постараюсь быть верю в вас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13828 6 декабря 2018 как не путать это ники, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13829 6 декабря 2018 Оцени по 10-бальной шкале свою инвестицию в красные посты? хз я их брал чтобы сдохнуть и потом ходы сказатьна то шо мне из за активы вскрыться придется особо не рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13830 6 декабря 2018 Стоп, а кто вчера был под маном? Я думал, шо Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13831 6 декабря 2018 я просто так срал строки песен пошлой молли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13832 6 декабря 2018 @@pnanrkotikivjТы был вчера претендентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13833 6 декабря 2018 @@pnanrkotikivjТы был вчера претендентом?Нет, я сгорел со ская нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13834 6 декабря 2018 Значит кто-то из афкшных по идееЕсли бы Роат был, то ман бы полутал килл, а его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13835 6 декабря 2018 @@pnanrkotikivjТы был вчера претендентом?Нет, я сгорел со ская нахуй вы ж чисто глумились друг над другом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13836 6 декабря 2018 Что-то я не понял с чего ты там сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13837 6 декабря 2018 (изменено) Думаю сегодня надо самого черного в топане найти и тупо ногами отпиздить его, пока склоняюсь к тому что это мвпой бляТолько потому что воняет ебучим фарсом а еще* от ская? Меня одного долбит в нос этот запах? Изменено 6 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13838 6 декабря 2018 Хоть одна ебучая причина пропускать лабиринт на мане?Это же фриголос + вероятность мафию узнать и шантажировать ее этимНе понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13839 6 декабря 2018 @@pnanrkotikivjТы был вчера претендентом?Нет, я сгорел со ская нахуйвы ж чисто глумились друг над другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13840 6 декабря 2018 Может быть такое, что мафия знала что нейтрал на мафии И просила, чтобы нейтрал хуйни не делал?Кто писал как под нейтралом до постов пиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение