paragon #13881 6 декабря 2018 мне понравилась реакция барарума на заезд в него что от тура, что от зомба под изариемя словно видел как он плюется слюной в экран, повторяя мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13882 6 декабря 2018 Хотя если Парагон ман, то он думал, что Россоха мафия и поюзал другого. Вычислен, лошара)))ну мне относительно похуй на мана, я хочу мафию отпиздить, парагон не думаю что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13883 6 декабря 2018 из оставшихся мои тир0 мжи - дисперсия и никиткану дисперсия может быть маном или нет?я бы варо еще в мжи записал наверно надо соединить все то, что говорил о мане тур, сашикс и зомбтур точно говорил, что там какие-то олдовые смихуечки о которых дисперсия вряд ли знаетзавтра сделаю табличку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13884 6 декабря 2018 учитывая что седня исполнял не китавато там наверняка лжечек висит на мафиии типа мы седня даже если пиздим мафию она уходит мжоми некст день мы должны инвульность пиро проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13885 6 декабря 2018 Хотя если Парагон ман, то он думал, что Россоха мафия и поюзал другого. Вычислен, лошара)))ну мне относительно похуй на мана, я хочу мафию отпиздить, парагон не думаю что мафияТы понимаешь, что в мана нежелательно попадать, потому хотелось бы точно понять кто он.У него алиби от Лунариса, Цоготом может быть и Цогот в игре. Чисто по игре я его даже не прикидывал в конфу, потому что он у меня ман со смерти Грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13886 6 декабря 2018 Хотя если Парагон ман, то он думал, что Россоха мафия и поюзал другого. Вычислен, лошара))) да, супер глупо вышло, детектив лионельначнешь искать мафию?вчера ты мне сказал, что твоя картина по городу зависит от роли россохи и пандака Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13887 6 декабря 2018 учитывая что седня исполнял не китавато там наверняка лжечек висит на мафиии типа мы седня даже если пиздим мафию она уходит мжоми некст день мы должны инвульность пиро проверятьКитава мог допкек заряжать или блочить нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13888 6 декабря 2018 вчера ты мне сказал, что твоя картина по городу зависит от роли россохи и пандака omegalul Китава мог допкек заряжать или блочить нейтралапосмотри сколько ночей нет допкекасмысл его сейвить? лейбстер видимо проебал роль для допкека и они без допкека сидятиначе я не понимаю нахуя они пропускают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13889 6 декабря 2018 Хотя если Парагон ман, то он думал, что Россоха мафия и поюзал другого. Вычислен, лошара)))да, супер глупо вышло, детектив лионельначнешь искать мафию?вчера ты мне сказал, что твоя картина по городу зависит от роли россохи и пандакаЖаль шо после их ролей мало шо прояснилось.Ты не души, я напишу все что думаю подробно. Пока с телефона в онгоинге пержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13890 6 декабря 2018 Я вам ещё раз говорю, дисперсия маном быть не может.это 100% информация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13892 6 декабря 2018 Можете считать что я его проблочил, когда ман убивал савиксанарк ты мафия?Я мирный мать его жительбез блядь роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13893 6 декабря 2018 Я мирный мать его жительбез блядь ролипочему вазеп умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13894 6 декабря 2018 вчера ты мне сказал, что твоя картина по городу зависит от роли россохи и пандака omegalul Китава мог допкек заряжать или блочить нейтралапосмотри сколько ночей нет допкекасмысл его сейвить? лейбстер видимо проебал роль для допкека и они без допкека сидятиначе я не понимаю нахуя они пропускают его У них полюбому есть допкек, потому что Лейбстер умер Граткулом.Мож в какой-то день в нейтрала зарядили а потом нужны были другие абиоки, надо ходы пересмотреть еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13895 6 декабря 2018 Потому что он долбоёб, вот почемуЯ понятия не имею на что он расчитывал, когда просил меня вскрыться в россоху.Вот тот у кого россик мафия пусть задумается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13896 6 декабря 2018 У них полюбому есть допкек, потому что Лейбстер умер Граткулом. Ляйбстер зафармлен днем, он Югул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13897 6 декабря 2018 Вяжусь я с ним или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13898 6 декабря 2018 Нарк, ты не был под нейтралом? Откатов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13899 6 декабря 2018 Кто из данного пула употребляет слово гоним(в кого-то)? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13900 6 декабря 2018 Из живых Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение