DH #1381 1 декабря 2018 блять висп ты одного актива забылблок берет бандита дворянка может че то ахуенное придуматьтак там по началу 6 активов, а 7 ток если в 1 умер кто-тоили ты не про это да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1382 1 декабря 2018 а в итоге на активе шнупо, который проспал пик и актив выберется рандомно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1383 1 декабря 2018 Так откуда вы знаете какой актив не пикнут, блядьТрент что за х Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1384 1 декабря 2018 блять висп ты одного актива забылблок берет бандита дворянка может че то ахуенное придуматьтак там по началу 6 активов, а 7 ток если в 1 умер кто-тоили ты не про это да? бля и этого человека я взял в мжи по пикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1385 1 декабря 2018 Ну лан просто смысл тогда брать дворянку с такими же статамиТак откуда вы знаете какой актив не пикнут, блядьТрент что за хс чего ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 1 декабря 2018 Надо всех расписывать, мало ли там челик не руководствовался эфемерными статами а пикнул по картинке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1387 1 декабря 2018 А, еще парпгон на контрасте как мне показалосьА, еще парпгон на контрасте как мне показалосьДа, мне тоже так показалось. Один из кандидатов на checkХорошо хоть не main Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1388 1 декабря 2018 потом скажете крч кто на сетосе лехи набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1389 1 декабря 2018 Я не согласен в итогеСвидак > следакаНу и пик виспа тогда надо переделывать( и неважно, что может один человек так пикнет)А аргументы будут?свидак юзабельный только при вскрытом активе как средство запугивания мафии чтобы та не пошла убивать этого самого активаили же как рандомный поиск цели, куда там мафия может пойти. А слежка же каждый день дает точную инфу по поводу активности + дх правильно написал, что можно и 2 сразу мафии спалить типо если одна мафия вешает чд на другую или лжечекСвидак не может дать ложной инфы( например при пропуске)Свидак так же может спалить две мафии в такой ситуации Сам написал, свидак даёт дефенсивную хуету Свидак в этом сетосе не идёт в разрез с другой Абидкой, которую пикнут куда вероятнее( ну я бы точно брал килл, и как показал мк не только я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1390 1 декабря 2018 блять висп ты одного актива забылблок берет бандита дворянка может че то ахуенное придуматьих 6, жду предложентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1391 1 декабря 2018 Ну лан просто смысл тогда брать дворянку с такими же статамиТак откуда вы знаете какой актив не пикнут, блядьТрент что за хс чего ты это взялСиним блять висп ты одного актива забылблок берет бандита дворянка может че то ахуенное придуматьих 6, жду предложентийТак откуда ты знаешь кого не пикнули блядь ты мне объясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1392 1 декабря 2018 Хотя главный минус - свидетелю самому по себе сложнее вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1394 1 декабря 2018 Ну лан просто смысл тогда брать дворянку с такими же статамиТак откуда вы знаете какой актив не пикнут, блядьТрент что за хс чего ты это взял ну смотри, если ты за слежку вместо килла, то меняй 6 позицию на дворянку и предлагай варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1395 1 декабря 2018 Ебааать paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1398 1 декабря 2018 (изменено) Верю пандаку больше, чем остальным в плане пиков Изменено 1 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1400 1 декабря 2018 согласенчем тебе не нравится мое предложение на дворянкуМаксимум пользы от этих 50Минус - собирать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение