Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

Нарк, лионель, скайнет - у вас есть вопросы друг к другу?

У кого-то из вас есть вопросы ко мне?

Если нет, то давайте керировать это говно

Кто там мж по ходам аутистов? Мосян?

Есть вопросы ко всем в этой катке.

Я считаю, что нейтрала сейчас выгонять нельзя по балансу. Для меня нейтрал 99% среди Парагона и Нарка. Осталось понять кто из них нейтрал и кто тогда второй. Потому что там может быть ман+маф, особенно если играть от 3 живых мафий.

Ты можешь быть мафией только при лжекнутом Скарпи имхо, но пока считаю тебя мж, а его мафией.

К Скайнету вопрос главный: почему стоял на дневном с Пиро и перекинул в Скарпи?

Ну типа да

Нужно выгонять кого то кто если мафия уйдёт мжом

Потом гадать сколько мафий осталось и проверять пиро на инвул

Нет, нужно играть от того, что мафий осталось две и выгонять самых мутных+нейтрала и на критике голосовать в Пиро.

Правда при этом есть еще лжечеки)

В смысле выгнать мафию+нейтрала на двух дневных и потом Пиро по идее нельзя трогать до критики иначе около проеб. Я вроде так считал

если выгнать мафию то можно и пиро потом выгнать какая разница
Если мафий 3 то проебываешь день и там будет что-то типа 4-2 + даблголос/сайленс почти гсч.

И еще думал, что Пиро даже если мафии 2 сейчам Пиро+Цогот, то Пиро мог лжечекать в эту ночь кого-то в Цогота. Выгоняем мжа как Цогота, потом мана, к примеру и проебываем день в Пиро = снова около критика

Поделиться сообщением

Можешь считать я тебя тоже с зомбом сравнил, оценив твою оценку своих голосов. Так понятнее?

Я считаю, что нейтрала сейчас выгонять нельзя по балансу. Для меня нейтрал 99% среди Парагона и Нарка. Осталось понять кто из них нейтрал и кто тогда второй. Потому что там может быть ман+маф, особенно если играть от 3 живых мафий.
Ты можешь быть мафией только при лжекнутом Скарпи имхо, но пока считаю тебя мж, а его мафией.

Ну типа да

Нет, нужно играть от того, что мафий осталось две и выгонять самых мутных+нейтрала и на критике голосовать в Пиро.
В смысле выгнать мафию+нейтрала на двух дневных и потом Пиро по идее нельзя трогать до критики иначе около проеб. Я вроде так считал
Если мафий 3 то проебываешь день и там будет что-то типа 4-2 + даблголос/сайленс почти гсч.

И еще думал, что Пиро даже если мафии 2 сейчам Пиро+Цогот, то Пиро мог лжечекать в эту ночь кого-то в Цогота. Выгоняем мжа как Цогота, потом мана, к примеру и проебываем день в Пиро = снова около критика

кто мафия?

(ЗАТО ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО ЛЖЕЧЕК БЫЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРОТИВ 6 МАФИЙ ВСЕ ЕЩЕ СТОИМ)

Ответь на вопрос, зачем пиро форсил дневное в скрэппи?

красным

К тебе просьба как к ответственному за него

Кем может быть мосян по ходам? Лунарисом?

И в целом по игре кто он

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю Лионель почему ты кинул в скраппи, когда ты даже про него тогда не говорил и хотел чтоб я ушел.

Я подумал что скраппи может быть мафом и кинул

Потому что по всей логике голосования Дед должен был кидать в Скарпи/Скайнета. У него голос на мне, он меня считал мафией, я сижу с голосом на Пиро, у Деда Пиро мж, хотя любому было очевидно, что единичка в Деда за руин клетки - хуйня полная. Я расписывал теорию Дед+Пиро утром 3го дня. Там надо было супер-быстро решать и я решил, что Дед мафия и второй день руинит голосование на похуй. И ДХ еще считал мутным, а он сидел с голосом на Пире.

Но есть разница между нами, что я мог кинуть куда угодно из троих, а ты сам один из этих троих и ты проебал свой голос задолго до ночи в топ3 кадидата с топ1 не боясь что дневное на тебе и закроется. Это странно

Поделиться сообщением

То есть лжечеки кидает пиро и все раскроется только после его смерти?

Это самое логичное. Кроме 1й, 5й и 6й ночи, когда он был в блоке или исполнял (ссответственно Лестер, Француз, Пандак скорее всего настоящие роли, либо был разный лжечекер)

пацаны только прошу вас

очень

я не знаю че там напишется сейчас в резальтах, но если действительно сравнение никак не испоганить и ктот из нам с пандаком не мж

то это был он

итого

6 мафий

лестер ушел во второй день, значит он конфирмед

скраппи может быть лжечекнутым, тогда вместо него 99% мафия скайнет, то если среди них 99.9% одна мафия

лейбстер - мафия по охуенному вскрытию

в шестой день выгнали француза - он мог быть лжечекнутым, но по логике игры вряд ли

в седьмой пандака, в восьмой россоху - один из этой пары точно черный, судя по двум постам россохи мол ЧТО БЫ НИ НАПИСАЛИ В РЕЗАЛТАХ Я МЖ - там мафия

и по посту дисперсии про слив сосеча он маном вряд ли? получается среди вышеописанных уже 4 мафии+пиро=5 мафий

в топане походу один петушок остался и нейтрал на пропуске или в блоке и мафия теперь знает его

1. скайнет мафия, важная роль

скраппи лжечек

2. ему похуй, вообще мертвый по игре, только дефался

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Нарк, я сегодня не буду голосовать в Варо, Никитку и Мосяна. Среди остальных решаю.

Для меня критично понять кто из вас ман, чтобы решить по дневному.

Поделиться сообщением

Можешь считать я тебя тоже с зомбом сравнил, оценив твою оценку своих голосов. Так понятнее?

Ну типа да

кто мафия?

(ЗАТО ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО ЛЖЕЧЕК БЫЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРОТИВ 6 МАФИЙ ВСЕ ЕЩЕ СТОИМ)

красным

К тебе просьба как к ответственному за него

Кем может быть мосян по ходам? Лунарисом?

И в целом по игре кто он

лунарис меня убивала, я бы увидел

Не видно хода Цогота

Это если предположить что у пиро были дабл блок и он мне сбивал щит и тура блочил

По игре мж скорее

То есть лжечеки кидает пиро и все раскроется только после его смерти?

Это самое логичное. Кроме 1й, 5й и 6й ночи, когда он был в блоке или исполнял (ссответственно Лестер, Француз, Пандак скорее всего настоящие роли, либо был разный лжечекер)

пацаны только прошу вас

очень

я не знаю че там напишется сейчас в резальтах, но если действительно сравнение никак не испоганить и ктот из нам с пандаком не мж

то это был он

итого

6 мафий

лестер ушел во второй день, значит он конфирмед

скраппи может быть лжечекнутым, тогда вместо него 99% мафия скайнет, то если среди них 99.9% одна мафия

лейбстер - мафия по охуенному вскрытию

в шестой день выгнали француза - он мог быть лжечекнутым, но по логике игры вряд ли

в седьмой пандака, в восьмой россоху - один из этой пары точно черный, судя по двум постам россохи мол ЧТО БЫ НИ НАПИСАЛИ В РЕЗАЛТАХ Я МЖ - там мафия

и по посту дисперсии про слив сосеча он маном вряд ли? получается среди вышеописанных уже 4 мафии+пиро=5 мафий

в топане походу один петушок остался и нейтрал на пропуске или в блоке и мафия теперь знает его

1. скайнет мафия, важная роль

скраппи лжечек

2. ему похуй, вообще мертвый по игре, только дефался

после француза ходили 3 мафии, если он мафия то только четвёртая но тогда скайнет не мафия

Поделиться сообщением

Француз мж, нереально было угадать с рандомным вскрытием Зомба в него.

Поделиться сообщением

Ваще мвп мафия потому что в игре на неделю и 700 страниц на мж он бы уже словил Зевса :trollface:

Поделиться сообщением

Нарк, я сегодня не буду голосовать в Варо, Никитку и Мосяна. Среди остальных решаю.

Ну так решай, вопросы можешь позадавать, по разбираться.

Для тебя вроде важно а вроде ты нихуя в этом направлении не делаешь.

в никитку я тоже голосовать не планирую.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я тоже склоняюсь, что Сосеч мафия, потому что он много раз писал, что их надо выносить только вместе, даже когда набираломь много в Пандака, то есть понимал, что Пандак не уйдет мафией.

Поделиться сообщением

Варо дай инфу по голосам Лионеля теперь

Поделиться сообщением

Ну, получается если сосеч не нейтрал, то мы не знаем только 1 мафию

теоретически да

Поделиться сообщением

Не хо

Когда любишь кого-то, то не замечаешь за ним косяков :(

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Если россоха мафия то леня точно не мафия по форсу россохи в первый

Поделиться сообщением

Ну так решай, вопросы можешь позадавать, по разбираться.

Для тебя вроде важно а вроде ты нихуя в этом направлении не делаешь.

в никитку я тоже голосовать не планирую.

Я на телефоне просто в дороге, думаю и читаю онгоинг.

Скажи, зачем ты байтил в себя килл мафии вчера?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хо

Когда любишь кого-то, то не замечаешь за ним косяков :(

я прочитал что ты писал про нарка и это смотрелось как ты искал кандидата на сегодня/некст дни

Это я к слову

У лени голоса не лучше

Но единственное что профитно, что ты играешь против скайнета

Выгнав скайнета как мафию мы лутаем тебя НЕ мафию

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Ваще мвп мафия потому что в игре на неделю и 700 страниц на мж он бы уже словил Зевса :trollface:

Так он и словил. Там есть у него день, где было 5 постов в игровом за 26 часов, я заметил просто решил не мошнить, потому что считал, что он клетка новая

Поделиться сообщением

Если россоха мафия то не леня а я точно не мафия, по движу второго дня.

А вот вацап не считал что леня мж

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если россоха мафия то не леня а я точно не мафия, по движу второго дня.

А вот вацап не считал что леня мж

ну вацап и виспа мафией считал дальше что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...