Lionell #14061 7 декабря 2018 Нарк, лионель, скайнет - у вас есть вопросы друг к другу?У кого-то из вас есть вопросы ко мне?Если нет, то давайте керировать это говно Кто там мж по ходам аутистов? Мосян?Есть вопросы ко всем в этой катке.Я считаю, что нейтрала сейчас выгонять нельзя по балансу. Для меня нейтрал 99% среди Парагона и Нарка. Осталось понять кто из них нейтрал и кто тогда второй. Потому что там может быть ман+маф, особенно если играть от 3 живых мафий.Ты можешь быть мафией только при лжекнутом Скарпи имхо, но пока считаю тебя мж, а его мафией. К Скайнету вопрос главный: почему стоял на дневном с Пиро и перекинул в Скарпи? Ну типа даНужно выгонять кого то кто если мафия уйдёт мжом Потом гадать сколько мафий осталось и проверять пиро на инвулНет, нужно играть от того, что мафий осталось две и выгонять самых мутных+нейтрала и на критике голосовать в Пиро.Правда при этом есть еще лжечеки)В смысле выгнать мафию+нейтрала на двух дневных и потом Пиро по идее нельзя трогать до критики иначе около проеб. Я вроде так считалесли выгнать мафию то можно и пиро потом выгнать какая разницаЕсли мафий 3 то проебываешь день и там будет что-то типа 4-2 + даблголос/сайленс почти гсч. И еще думал, что Пиро даже если мафии 2 сейчам Пиро+Цогот, то Пиро мог лжечекать в эту ночь кого-то в Цогота. Выгоняем мжа как Цогота, потом мана, к примеру и проебываем день в Пиро = снова около критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14062 7 декабря 2018 Можешь считать я тебя тоже с зомбом сравнил, оценив твою оценку своих голосов. Так понятнее? Нарк, лионель, скайнет - у вас есть вопросы друг к другу?У кого-то из вас есть вопросы ко мне?Если нет, то давайте керировать это говноКто там мж по ходам аутистов? Мосян?Есть вопросы ко всем в этой катке.Я считаю, что нейтрала сейчас выгонять нельзя по балансу. Для меня нейтрал 99% среди Парагона и Нарка. Осталось понять кто из них нейтрал и кто тогда второй. Потому что там может быть ман+маф, особенно если играть от 3 живых мафий.Ты можешь быть мафией только при лжекнутом Скарпи имхо, но пока считаю тебя мж, а его мафией.К Скайнету вопрос главный: почему стоял на дневном с Пиро и перекинул в Скарпи?Ну типа даНужно выгонять кого то кто если мафия уйдёт мжомПотом гадать сколько мафий осталось и проверять пиро на инвулНет, нужно играть от того, что мафий осталось две и выгонять самых мутных+нейтрала и на критике голосовать в Пиро.Правда при этом есть еще лжечеки)В смысле выгнать мафию+нейтрала на двух дневных и потом Пиро по идее нельзя трогать до критики иначе около проеб. Я вроде так считалесли выгнать мафию то можно и пиро потом выгнать какая разницаЕсли мафий 3 то проебываешь день и там будет что-то типа 4-2 + даблголос/сайленс почти гсч.И еще думал, что Пиро даже если мафии 2 сейчам Пиро+Цогот, то Пиро мог лжечекать в эту ночь кого-то в Цогота. Выгоняем мжа как Цогота, потом мана, к примеру и проебываем день в Пиро = снова около критикакто мафия? (ЗАТО ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО ЛЖЕЧЕК БЫЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРОТИВ 6 МАФИЙ ВСЕ ЕЩЕ СТОИМ) Ответь на вопрос, зачем пиро форсил дневное в скрэппи? красным К тебе просьба как к ответственному за негоКем может быть мосян по ходам? Лунарисом?И в целом по игре кто он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14063 7 декабря 2018 Я тоже не понимаю Лионель почему ты кинул в скраппи, когда ты даже про него тогда не говорил и хотел чтоб я ушел.Я подумал что скраппи может быть мафом и кинулПотому что по всей логике голосования Дед должен был кидать в Скарпи/Скайнета. У него голос на мне, он меня считал мафией, я сижу с голосом на Пиро, у Деда Пиро мж, хотя любому было очевидно, что единичка в Деда за руин клетки - хуйня полная. Я расписывал теорию Дед+Пиро утром 3го дня. Там надо было супер-быстро решать и я решил, что Дед мафия и второй день руинит голосование на похуй. И ДХ еще считал мутным, а он сидел с голосом на Пире. Но есть разница между нами, что я мог кинуть куда угодно из троих, а ты сам один из этих троих и ты проебал свой голос задолго до ночи в топ3 кадидата с топ1 не боясь что дневное на тебе и закроется. Это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14064 7 декабря 2018 То есть лжечеки кидает пиро и все раскроется только после его смерти?Это самое логичное. Кроме 1й, 5й и 6й ночи, когда он был в блоке или исполнял (ссответственно Лестер, Француз, Пандак скорее всего настоящие роли, либо был разный лжечекер) пацаны только прошу вас очень я не знаю че там напишется сейчас в резальтах, но если действительно сравнение никак не испоганить и ктот из нам с пандаком не мж то это был он итого 6 мафий лестер ушел во второй день, значит он конфирмед скраппи может быть лжечекнутым, тогда вместо него 99% мафия скайнет, то если среди них 99.9% одна мафия лейбстер - мафия по охуенному вскрытию в шестой день выгнали француза - он мог быть лжечекнутым, но по логике игры вряд ли в седьмой пандака, в восьмой россоху - один из этой пары точно черный, судя по двум постам россохи мол ЧТО БЫ НИ НАПИСАЛИ В РЕЗАЛТАХ Я МЖ - там мафия и по посту дисперсии про слив сосеча он маном вряд ли? получается среди вышеописанных уже 4 мафии+пиро=5 мафий в топане походу один петушок остался и нейтрал на пропуске или в блоке и мафия теперь знает его Ответь на вопрос, зачем пиро форсил дневное в скрэппи?1. скайнет мафия, важная роль скраппи лжечек 2. ему похуй, вообще мертвый по игре, только дефался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14065 7 декабря 2018 Нарк, я сегодня не буду голосовать в Варо, Никитку и Мосяна. Среди остальных решаю. Для меня критично понять кто из вас ман, чтобы решить по дневному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14066 7 декабря 2018 Можешь считать я тебя тоже с зомбом сравнил, оценив твою оценку своих голосов. Так понятнее? Нарк, лионель, скайнет - у вас есть вопросы друг к другу?У кого-то из вас есть вопросы ко мне?Если нет, то давайте керировать это говно Кто там мж по ходам аутистов? Мосян?Есть вопросы ко всем в этой катке.Я считаю, что нейтрала сейчас выгонять нельзя по балансу. Для меня нейтрал 99% среди Парагона и Нарка. Осталось понять кто из них нейтрал и кто тогда второй. Потому что там может быть ман+маф, особенно если играть от 3 живых мафий.Ты можешь быть мафией только при лжекнутом Скарпи имхо, но пока считаю тебя мж, а его мафией. К Скайнету вопрос главный: почему стоял на дневном с Пиро и перекинул в Скарпи? Ну типа даНужно выгонять кого то кто если мафия уйдёт мжомПотом гадать сколько мафий осталось и проверять пиро на инвулНет, нужно играть от того, что мафий осталось две и выгонять самых мутных+нейтрала и на критике голосовать в Пиро.Правда при этом есть еще лжечеки)В смысле выгнать мафию+нейтрала на двух дневных и потом Пиро по идее нельзя трогать до критики иначе около проеб. Я вроде так считалесли выгнать мафию то можно и пиро потом выгнать какая разницаЕсли мафий 3 то проебываешь день и там будет что-то типа 4-2 + даблголос/сайленс почти гсч. И еще думал, что Пиро даже если мафии 2 сейчам Пиро+Цогот, то Пиро мог лжечекать в эту ночь кого-то в Цогота. Выгоняем мжа как Цогота, потом мана, к примеру и проебываем день в Пиро = снова около критикакто мафия?(ЗАТО ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО ЛЖЕЧЕК БЫЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРОТИВ 6 МАФИЙ ВСЕ ЕЩЕ СТОИМ)Ответь на вопрос, зачем пиро форсил дневное в скрэппи?краснымК тебе просьба как к ответственному за негоКем может быть мосян по ходам? Лунарисом?И в целом по игре кто онлунарис меня убивала, я бы увиделНе видно хода Цогота Это если предположить что у пиро были дабл блок и он мне сбивал щит и тура блочил По игре мж скорее То есть лжечеки кидает пиро и все раскроется только после его смерти?Это самое логичное. Кроме 1й, 5й и 6й ночи, когда он был в блоке или исполнял (ссответственно Лестер, Француз, Пандак скорее всего настоящие роли, либо был разный лжечекер) пацаны только прошу васоченья не знаю че там напишется сейчас в резальтах, но если действительно сравнение никак не испоганить и ктот из нам с пандаком не мжто это был он итого 6 мафийлестер ушел во второй день, значит он конфирмед скраппи может быть лжечекнутым, тогда вместо него 99% мафия скайнет, то если среди них 99.9% одна мафия лейбстер - мафия по охуенному вскрытию в шестой день выгнали француза - он мог быть лжечекнутым, но по логике игры вряд ли в седьмой пандака, в восьмой россоху - один из этой пары точно черный, судя по двум постам россохи мол ЧТО БЫ НИ НАПИСАЛИ В РЕЗАЛТАХ Я МЖ - там мафияи по посту дисперсии про слив сосеча он маном вряд ли? получается среди вышеописанных уже 4 мафии+пиро=5 мафий в топане походу один петушок остался и нейтрал на пропуске или в блоке и мафия теперь знает егоОтветь на вопрос, зачем пиро форсил дневное в скрэппи?1. скайнет мафия, важная рольскраппи лжечек2. ему похуй, вообще мертвый по игре, только дефалсяпосле француза ходили 3 мафии, если он мафия то только четвёртая но тогда скайнет не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14067 7 декабря 2018 Француз мж, нереально было угадать с рандомным вскрытием Зомба в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14068 7 декабря 2018 Ваще мвп мафия потому что в игре на неделю и 700 страниц на мж он бы уже словил Зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14069 7 декабря 2018 Нарк, я сегодня не буду голосовать в Варо, Никитку и Мосяна. Среди остальных решаю. Для меня критично понять кто из вас ман, чтобы решить по дневному.Ну так решай, вопросы можешь позадавать, по разбираться. Для тебя вроде важно а вроде ты нихуя в этом направлении не делаешь. в никитку я тоже голосовать не планирую. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14070 7 декабря 2018 Я тоже склоняюсь, что Сосеч мафия, потому что он много раз писал, что их надо выносить только вместе, даже когда набираломь много в Пандака, то есть понимал, что Пандак не уйдет мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14071 7 декабря 2018 Ну, получается если сосеч не нейтрал, то мы не знаем только 1 мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14072 7 декабря 2018 Варо дай инфу по голосам Лионеля теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14073 7 декабря 2018 Ну, получается если сосеч не нейтрал, то мы не знаем только 1 мафиютеоретически да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14074 7 декабря 2018 Варо дай инфу по голосам Лионеля теперьНе хоКогда любишь кого-то, то не замечаешь за ним косяков :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14075 7 декабря 2018 Если россоха мафия то леня точно не мафия по форсу россохи в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14076 7 декабря 2018 Нарк, я сегодня не буду голосовать в Варо, Никитку и Мосяна. Среди остальных решаю. Для меня критично понять кто из вас ман, чтобы решить по дневному.Ну так решай, вопросы можешь позадавать, по разбираться. Для тебя вроде важно а вроде ты нихуя в этом направлении не делаешь. в никитку я тоже голосовать не планирую.Я на телефоне просто в дороге, думаю и читаю онгоинг. Скажи, зачем ты байтил в себя килл мафии вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14077 7 декабря 2018 (изменено) Варо дай инфу по голосам Лионеля теперьНе хоКогда любишь кого-то, то не замечаешь за ним косяков :(я прочитал что ты писал про нарка и это смотрелось как ты искал кандидата на сегодня/некст дниЭто я к словуУ лени голоса не лучше Но единственное что профитно, что ты играешь против скайнета Выгнав скайнета как мафию мы лутаем тебя НЕ мафию Изменено 7 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14078 7 декабря 2018 Ваще мвп мафия потому что в игре на неделю и 700 страниц на мж он бы уже словил Зевса Так он и словил. Там есть у него день, где было 5 постов в игровом за 26 часов, я заметил просто решил не мошнить, потому что считал, что он клетка новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14079 7 декабря 2018 Если россоха мафия то леня точно не мафия по форсу россохи в первыйЕсли россоха мафия то не леня а я точно не мафия, по движу второго дня. А вот вацап не считал что леня мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14080 7 декабря 2018 Если россоха мафия то леня точно не мафия по форсу россохи в первыйЕсли россоха мафия то не леня а я точно не мафия, по движу второго дня. А вот вацап не считал что леня мжну вацап и виспа мафией считал дальше что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение