Waro #14081 7 декабря 2018 Вторая часть поста барарума не соответствует действительности вообще Если скайнет мафия, то я тут самый явный кандидат получаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14082 7 декабря 2018 Ваще мвп мафия потому что в игре на неделю и 700 страниц на мж он бы уже словил Зевса Так он и словил. Там есть у него день, где было 5 постов в игровом за 26 часов, я заметил просто решил не мошнить, потому что считал, что он клетка новаятак там фастночи наверно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14083 7 декабря 2018 Кароче для того чтобы двигаться нам надо понять мы играет от лжечека скраппи или нетКто как думает? Нарк ты читал 3 дневное с перекидом с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14084 7 декабря 2018 Если россоха мафия то леня точно не мафия по форсу россохи в первыйРоссоха был на контрасте, я не понимал почему его многие в мж писали и говорили, что играет идентично и я подзабил на него. Просто Пандак тоже черный был, но исходя из того, что они писали на голосовании, то Сосеч больше маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14085 7 декабря 2018 Нарк, я сегодня не буду голосовать в Варо, Никитку и Мосяна. Среди остальных решаю. Для меня критично понять кто из вас ман, чтобы решить по дневному.Ну так решай, вопросы можешь позадавать, по разбираться. Для тебя вроде важно а вроде ты нихуя в этом направлении не делаешь. в никитку я тоже голосовать не планирую.Я на телефоне просто в дороге, думаю и читаю онгоинг. Скажи, зачем ты байтил в себя килл мафии вчера?Как к таком у можно вообще прийти было в голове. Я уже написал все по этому поводу, меня доебал Скайнет своей игрой, я поквотил его а затем отхуесосил. По реакции он точно не мафия и скорее всего не нейтрал. Еще вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14086 7 декабря 2018 Ваще мвп мафия потому что в игре на неделю и 700 страниц на мж он бы уже словил Зевса Так он и словил. Там есть у него день, где было 5 постов в игровом за 26 часов, я заметил просто решил не мошнить, потому что считал, что он клетка новаятак там фастночи наверно былиИ чо? Там 5 постов с какого-то дня 16.00 до некстночи, что-то типо того. Сам чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14087 7 декабря 2018 Барыч не читал еще. Просто доверься что Скай мж, я нашел его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14088 7 декабря 2018 Барыч не читал еще. Просто доверься что Скай мж, я нашел егонетЯ также верил в лейбстера мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14089 7 декабря 2018 Парни, кто считал вчера, что Нарк в лабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14090 7 декабря 2018 Если россоха мафия то леня точно не мафия по форсу россохи в первыйЕсли россоха мафия то не леня а я точно не мафия, по движу второго дня. А вот вацап не считал что леня мжну вацап и виспа мафией считал дальше чтоНу с виспом он очевидно не туда, тк там таблицы мжей. А вот в леню мог попасть легко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14091 7 декабря 2018 Я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14092 7 декабря 2018 Ваще мвп мафия потому что в игре на неделю и 700 страниц на мж он бы уже словил Зевса Так он и словил. Там есть у него день, где было 5 постов в игровом за 26 часов, я заметил просто решил не мошнить, потому что считал, что он клетка новаятак там фастночи наверно былиИ чо? Там 5 постов с какого-то дня 16.00 до некстночи, что-то типо того. Сам чекнипри фастночях молнию не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14093 7 декабря 2018 Лионель у тебя Варо не мафия точно? Прочитай его анализ по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14094 7 декабря 2018 щас догоню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14095 7 декабря 2018 Барыч не читал еще. Просто доверься что Скай мж, я нашел егонетЯ также верил в лейбстера мжаНу да, ты ж эксперт по лейбстеру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14096 7 декабря 2018 Если россоха мафия то леня точно не мафия по форсу россохи в первыйРоссоха был на контрасте, я не понимал почему его многие в мж писали и говорили, что играет идентично и я подзабил на него. Просто Пандак тоже черный был, но исходя из того, что они писали на голосовании, то Сосеч больше маф. а почему ты тогда закидывал в пандака в первую очередь и гнобил меня за это? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14098 7 декабря 2018 В общем, инфа:Вчера была фастночь, во время которой я был афк, в это же время меня взяли в лабиринтПервое, что сказали пишите - Че, гоним в россоху?Второе - просьба освободить мочератора от занимаемой должности.и тут я узнал, что дисперсия мочерирует спортачВопросы, мммм? вопрос в том, кто еще мог знать и не знать, что ты из спортача опять же парагон первым в голову приходит ну это полная хуйняу меня в спортаче 0 постов за последний годвозможно, 2,5 поста в топике фентези на чме былодисперсию как моодератора спортача я не знаю от слова совсемно молотки около его авы и синий ник в шапке мне намекают о том, что он не прост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14099 7 декабря 2018 Парагон, я у тебя кто кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14100 7 декабря 2018 Лионель у тебя Варо не мафия точно? Прочитай его анализ по наркуОн написал по сути мои же мысли когда я говорил, что у Нарка хуевые голоса, только в своей форме. Что значит "точно"? У Варо постов было как у МВП до сегодняшнего дня, но он сидит в топике общается и вычисляет, хотя бы за это он окрасняется. Я чувствую в нем безрольного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение