DH #14461 7 декабря 2018 Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?а в кого бы он топил на мафии?Скай чуть попроще цель, чем леняХотя и форс лени, годоса в которого потенциально помимо нарка готовы кинуть минимум я, потенциально бара и скай, тоже такоеего бы нарк сожрал за ская, а так нарк на эмоциях может в леню день протащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14462 7 декабря 2018 Ребят созрели в мафию лионеля голосовать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14463 7 декабря 2018 Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?мыр бы зас? Можно на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14464 7 декабря 2018 Игра мж леонида последние два дня в двух словах:нарк мафия? нарк мафия? парагон нейтрал? парагон нейтрал.не ну я ж вам доказал что у нарка голоса хуевые - так что там или мафия или нейтрал.шо, не мафия? ну значит нейтрал. как вам такое, видали нахуй уровень спортивной мафии. Чел ни одного ника или разбора или аргумента по ним не выдал кроме моего. приятного аппетита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14465 7 декабря 2018 вообщем в лену готов если че хотя меня и мой голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14466 7 декабря 2018 Я просто не вижу расклада, в котором варо и леня 2 мжТипа если такИ у нас 731, например, то кто мафия? Бара/скай, мвп + пиро, так?721 Нарк/варо/леня манТогда мвп скорее не маф 730Мпв+пиро + кто?В бару и нарка не верюТипа реально только в скае сомневаюсь + леня/варо выходитРеально бы разбивал их сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14467 7 декабря 2018 А ты все что делал - игнорил адекватные вопросы и доебывал меня за то, что я считаю твои голоса плохими и вижу в тебе мафию. Ты еще не выпизжен нахуй из игры только потому что купил своими 1500 высерами несколько активов и пару мжей.Ты даже не допускаешь, что я мж, хотя я не собирался в тебя вертеть день изначально и сейчас этого не предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14468 7 декабря 2018 Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?мыр бы зас? Можно на русском?Почему мвп на злороли не пытается купить мой голос на дневное сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14469 7 декабря 2018 Я против этого поноса из лжи в свой адрес играть не намерян. Решайте в кого будете голосовать, варо или леонида.Я пока мвп глянуА ты все что делал - игнорил адекватные вопросы и доебывал меня за то, что я считаю твои голоса плохими и вижу в тебе мафию. Ты еще не выпизжен нахуй из игры только потому что купил своими 1500 высерами несколько активов и пару мжей.Ты даже не допускаешь, что я мж, хотя я не собирался в тебя вертеть день изначально и сейчас этого не предлагаю.От тебя небыло адекватных вопросов и небыло даже попытке найти во мне мирного, так шо съебался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14470 7 декабря 2018 Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?мыр бы зас? Можно на русском?мвп бы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14471 7 декабря 2018 Я просто не вижу расклада, в котором варо и леня 2 мжТипа если такИ у нас 731, например, то кто мафия? Бара/скай, мвп + пиро, так?721Нарк/варо/леня манТогда мвп скорее не маф730Мпв+пиро + кто?В бару и нарка не верюТипа реально только в скае сомневаюсь + леня/варо выходитРеально бы разбивал их сегодняКак ты вообще меня и Варо связываешь, кроме того, что он во мне видит мжа и не хочет рассматривать как мафию?У меня ваще подгорает от этой хуйни, что Варо пришел, написал, что я за Леонидом и вдруг у всех мы две мафииПочему? Зачем? Хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14473 7 декабря 2018 Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?а в кого бы он топил на мафии?Скай чуть попроще цель, чем леняХотя и форс лени, годоса в которого потенциально помимо нарка готовы кинуть минимум я, потенциально бара и скай, тоже такоеего бы нарк сожрал за ская, а так нарк на эмоциях может в леню день протащитьдх, я про леонида начал писать только когда тот начал овердоебывать нарка? Или до этого, с дневного так 4-5? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14474 7 декабря 2018 Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?мыр бы зас? Можно на русском?Почему мвп на злороли не пытается купить мой голос на дневное сейчас? Каким образом? Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?а в кого бы он топил на мафии?Скай чуть попроще цель, чем леняХотя и форс лени, годоса в которого потенциально помимо нарка готовы кинуть минимум я, потенциально бара и скай, тоже такоеего бы нарк сожрал за ская, а так нарк на эмоциях может в леню день протащитьдх, я про леонида начал писать только когда тот начал овердоебывать нарка? Или до этого, с дневного так 4-5? Ты меня игноришь сейчас или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14475 7 декабря 2018 Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?а в кого бы он топил на мафии?Скай чуть попроще цель, чем леняХотя и форс лени, годоса в которого потенциально помимо нарка готовы кинуть минимум я, потенциально бара и скай, тоже такоеего бы нарк сожрал за ская, а так нарк на эмоциях может в леню день протащитьдх, я про леонида начал писать только когда тот начал овердоебывать нарка? Или до этого, с дневного так 4-5?начал писать это сколько постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14476 7 декабря 2018 Две мафии - это тупоЗачем так палиться, если есть риск инста уйти следомНо существенную часть вашей писанины я не разделяю от слова совсем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14477 7 декабря 2018 Две мафии - это тупоЗачем так палиться, если есть риск инста уйти следомНо существенную часть вашей писанины я не разделяю от слова совсемА что конкретно в моей писанине тебя не устраивает? Ты не согласен, что Нарк ман или в чем ваще доеб ко мне состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14478 7 декабря 2018 Нарк а в чем ложь тДа даже в том что единственное мирное что я сделал за игру это в лестера собрал.и в таком духе он притягивал за уши полную хуйню на мой счет я какбы его посты уже не читаю практически, мне тупо похуй что за говно он на меня накидывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14479 7 декабря 2018 Дх, сам что видишьТы чисто должен как устаканиватель со стороны действоватьВ лучших традициях россохиЯ вот вижц буквально попиленный стол как в классикеИ учитывая, что у мафии безлимитный инвульный лжечек, это практически и есть классика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14480 7 декабря 2018 Вообще по правильному наверное даже варо надо сегодня пиздить, который присосался к тому потоку дерьма что лионель выливает на меня,но он у меня меньше мафия гораздо чем второй, если парагон не нейтрал а я уже хуй забил на то что он им может быть по блоку - то варо ман.Вот. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение