Bararym #14661 7 декабря 2018 ща кароче доиграю почитаю заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14662 7 декабря 2018 Варо не пытается ская слить ReiScrew мжdispersion мжFsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon —-??Bararym мж?Waro маф ?Lionell маф?PIRO48 мафскраппи кто тогда?Мж скраппи мжлестер мафия?лейбстер мафия?пиро мафияя мафиялионель мафиякто шестая мафия?россоха?кто тогда нейтрал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14664 7 декабря 2018 Пандак маф Бля ебануиые лжечеки невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14665 7 декабря 2018 Неебу зачем тебе подобным заниматься, но я вижу, что Варо мирный. А ты подгоняешь все под свою теорию утверждая, что Варо слил МВП и что Никитку убили не по алибиДаже если я и вспомнил координацию пиро после того как написал про никитку, ты не можешь утверждать что я утверждал что его убили не из-за неё.Я, во-первых подобного не утверждал, а во-вторых считаю даже если бы и не было никакой координации - он бы голосовал сегодня тебя, вот в этом я мать твою уверен. Если варо мирный - у тебя просто нет мафий за столом, даже если(хах) брать во внимание что я маньяк. Видимо я всё таки или мафия или очень хочу ей выиграть игру, да? Посчитай.Ты ман, Скайнет мафия и если мафии 3 к нему допустим Бара по въезду в ВароИли неодупляющий Дисперсия ЛунарисСкайнет мафия в открытую голосует в тебя за маньяком. Барам мафия по въезду в варо, который вчера выгнал мирного жителя.Или дисперсия. Я тебя понял.Барарум, ахах сука, а лан иди нахуй.Как говориться а схуя ли я должен за тебя твою ношу нести, вон с лионелем лучше побалтайВаро, ну так что там с диалогом. Лионель у тебя сто проц мж? Вот я мж, скажи плз кто мафия, где скайнета я точно красным даю@@WaroДве штуки пожалуйста, версию с 1 мафией мы не играем у меня лионель 100% мж и нет вероятности изменить мое мнение по нему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14666 7 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14667 7 декабря 2018 лан до завтра, надеюсь почитать дисперсию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14668 7 декабря 2018 Скайнет, поясни мне свою логику почему вчера ты кидал в меня, а сегодня хочешь Варо? Почему Нарк у тебя безоговорочно мж?Если Нарк ман, ты не рассматриваешь варианта, что он тебя купил просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14669 7 декабря 2018 у меня лионель 100% мж и нет вероятности изменить мое мнение по нему Хорошо, я это понял. А дальше. Вот я мирный житель пытаюсь найти мафию и мж. Я говорю что скай мирный. И ищу две мафии.А кто мафия у тебя? Напиши, это важно. А то диалог не клеится. И напиши 2 ника.Если ты считаешь что в игре 1 мафия - то пожалуйста обоснуй эту точку зрения. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14670 7 декабря 2018 Кароче, я тут, кто ко мне вопросы имелпродублируйте, тяжело было глобал жжать и вам отвечатьНарк, слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14671 7 декабря 2018 Скайнет, поясни мне свою логику почему вчера ты кидал в меня, а сегодня хочешь Варо? Почему Нарк у тебя безоговорочно мж?Если Нарк ман, ты не рассматриваешь варианта, что он тебя купил просто?Так а зачем мне на мане щас выгонять мж, это же матлуз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14672 7 декабря 2018 Скайнет, поясни мне свою логику почему вчера ты кидал в меня, а сегодня хочешь Варо? Почему Нарк у тебя безоговорочно мж?Если Нарк ман, ты не рассматриваешь варианта, что он тебя купил просто?Да я ж говорю мне впринципе без разницы в кого из вас сегодня голосовать. Просто если лжечек есть то он на тебе скорее чем на варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14673 7 декабря 2018 Обращение к лене и нарку, вы допускаете, что вы оба мжиА кого-то из вас наебал скай или варо?Просто джаст имеджн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14674 7 декабря 2018 Скайнет, поясни мне свою логику почему вчера ты кидал в меня, а сегодня хочешь Варо? Почему Нарк у тебя безоговорочно мж?Если Нарк ман, ты не рассматриваешь варианта, что он тебя купил просто?Так а зачем мне на мане щас выгонять мж, это же матлуз.Откуда ты знаешь кто мафия, а кто мж и что тебе выгодно?Если в игре 2 мафии, то выгодно мжей выгонять или у тебя есть точная инфа про 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14675 7 декабря 2018 Кароче, я тут, кто ко мне вопросы имелпродублируйте, тяжело было глобал жжать и вам отвечатьНарк, слушаюДа у меня к тебе нет вопросов, если ты мирный житель - прошу присаживайся и присоединяйся к поискам мафии.Вот дх считает что мафия ты или скайнет, а так как скайнета я называю мж - мафия я или ты.Что ты на этот счет думаешь? И кто по твоему мафия. Тоже 2 штуки. Желательно написать почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14676 7 декабря 2018 Как по мне тут осталось 2 мафии с пиро, максимум нейтрал сидитДругое дело, что на критике полюбому сливать надо будет пироИ кого бы мы не выгнали это будет мж, потому что мафия своего лжечекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14677 7 декабря 2018 Скайнет, поясни мне свою логику почему вчера ты кидал в меня, а сегодня хочешь Варо? Почему Нарк у тебя безоговорочно мж?Если Нарк ман, ты не рассматриваешь варианта, что он тебя купил просто?Да я ж говорю мне впринципе без разницы в кого из вас сегодня голосовать. Просто если лжечек есть то он на тебе скорее чем на варо.То есть ты играешь от того, что я, Пиро и Варо на мафии выгнали Скарпи мж, верно? И не рассматриваешь больше никаких вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14678 7 декабря 2018 Хотя нет, всё таки ебала со скраппи могла быть все такиНейтрал мб щас топит в мафию если жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14679 7 декабря 2018 Обращение к лене и нарку, вы допускаете, что вы оба мжиА кого-то из вас наебал скай или варо?Просто джаст имеджнДопускаю, что Варо мафия.Не допускаю, что Нарк мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14680 7 декабря 2018 Скайнет, поясни мне свою логику почему вчера ты кидал в меня, а сегодня хочешь Варо? Почему Нарк у тебя безоговорочно мж?Если Нарк ман, ты не рассматриваешь варианта, что он тебя купил просто?Да я ж говорю мне впринципе без разницы в кого из вас сегодня голосовать. Просто если лжечек есть то он на тебе скорее чем на варо.То есть ты играешь от того, что я, Пиро и Варо на мафии выгнали Скарпи мж, верно? И не рассматриваешь больше никаких вариантов?Но я рассматриваю вариант что скраппи мжОтсюда вы с варой мафии Просто невозможно на инвульном пиро выгонять свою мафию. Это 0 профита с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение