Bararym #14681 7 декабря 2018 Обращение к лене и нарку, вы допускаете, что вы оба мжиА кого-то из вас наебал скай или варо?Просто джаст имеджнДопускаю, что Варо мафия.Не допускаю, что Нарк мирный. Ты понимаешь, что нарк с такой игрой врятли мафия, которая орет и мечет?Он максимум нейтрал, которому кровь из носу надо выгнать мафиюИ он видимо знает, что скай мж, я хз как И это по твоей теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14682 7 декабря 2018 Как по мне тут осталось 2 мафии с пиро, максимум нейтрал сидитДругое дело, что на критике полюбому сливать надо будет пироИ кого бы мы не выгнали это будет мж, потому что мафия своего лжечекаетпосле этого поста в барарума тоже голосовать не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14683 7 декабря 2018 Я просто вижу как 2 чела леня и нарк имеют по подсосу в виду неодпулятора ская и табличника вароОба не хотят их читатьИ при живом нейтрале допускаю, что кто-то из вас нейтрал, но возникает вопрос, если нет нейтрала, мб вы оба мжи, которые сруться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14684 7 декабря 2018 0 профита кидать в мж, когда сам стоишь на дневном. А профит от левелинга вполне понятен. Вся хуйня в том, что Пиро возможно и не рассчитывал на то, что Скарпи реально отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14685 7 декабря 2018 Скайнет, поясни мне свою логику почему вчера ты кидал в меня, а сегодня хочешь Варо? Почему Нарк у тебя безоговорочно мж?Если Нарк ман, ты не рассматриваешь варианта, что он тебя купил просто?Так а зачем мне на мане щас выгонять мж, это же матлуз.Откуда ты знаешь кто мафия, а кто мж и что тебе выгодно?Если в игре 2 мафии, то выгодно мжей выгонять или у тебя есть точная инфа про 3 мафии?У меня нет информации о том сколько мафий в игре.Я играю от той версии что сейчас 3 мафии в игре и так играть правильно.Допускаю лжечек на скарпи - раз. Допускаю что в паре пандак и россоха. Есть или ман или допкил. Кстати, расскажи почему я нейтрал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14686 7 декабря 2018 Просто я вижу как я кидаю в ская, он мж - варо сидит выебывается, что закеррил (по факту Леня вытянул)Скай мафия - все норм Убиваем варо мж - он будет орать как макака во флудилке, что я слил голосовалкуУбиваем варо мафию - хуй что скажет Если скай так на мафии хочет вин, то гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14687 7 декабря 2018 Обращение к лене и нарку, вы допускаете, что вы оба мжиА кого-то из вас наебал скай или варо?Просто джаст имеджнДопускаю, что Варо мафия.Не допускаю, что Нарк мирный.Ты понимаешь, что нарк с такой игрой врятли мафия, которая орет и мечет?Он максимум нейтрал, которому кровь из носу надо выгнать мафиюИ он видимо знает, что скай мж, я хз как И это по твоей теорииЯ этот сеттинг наизусть уже знаю. У мана нет вариков знать чью-то роль кроме Дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14688 7 декабря 2018 Саныч, прочекай дневное были голоса в тебя и полетели в мвп надо две теории построить - если мвп мафия и если мвп мж, то как разошлось голосование и как летели голоса и по обоим теориям построить логику голосования почему так было у тебя получится, а я в покерок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14689 7 декабря 2018 0 профита кидать в мж, когда сам стоишь на дневном. А профит от левелинга вполне понятен. Вся хуйня в том, что Пиро возможно и не рассчитывал на то, что Скарпи реально отъедетну это абсурд уже, тогда нарк у тебя МАКСИМУМ ман ты понимаешь? Всё что ты говоришь, это доказательства, что нарк МАН, а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14690 7 декабря 2018 Леооооннииииииииииииидкто мафия? :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14691 7 декабря 2018 Скайнет, поясни мне свою логику почему вчера ты кидал в меня, а сегодня хочешь Варо? Почему Нарк у тебя безоговорочно мж?Если Нарк ман, ты не рассматриваешь варианта, что он тебя купил просто?Так а зачем мне на мане щас выгонять мж, это же матлуз.Откуда ты знаешь кто мафия, а кто мж и что тебе выгодно?Если в игре 2 мафии, то выгодно мжей выгонять или у тебя есть точная инфа про 3 мафии?У меня нет информации о том сколько мафий в игре.Я играю от той версии что сейчас 3 мафии в игре и так играть правильно.Допускаю лжечек на скарпи - раз. Допускаю что в паре пандак и россоха. Есть или ман или допкил. Кстати, расскажи почему я нейтрал.Ты не допускаешь, а ты тупо сейчас играешь от того, что он мж, иначе это бред считать что я и Варо вместо мж Ская слили своего мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14692 7 декабря 2018 Нарк, ты перечитал ская?Леня, ты читал варо? (именно игровые, которые он сам писал и вычислял по табличке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14693 7 декабря 2018 0 профита кидать в мж, когда сам стоишь на дневном. А профит от левелинга вполне понятен. Вся хуйня в том, что Пиро возможно и не рассчитывал на то, что Скарпи реально отъедетну это абсурд уже, тогда нарк у тебя МАКСИМУМ ман ты понимаешь? Всё что ты говоришь, это доказательства, что нарк МАН, а не мафияА при чем тут Нарк ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14694 7 декабря 2018 А ребят, там пандак 100% мж получается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14695 7 декабря 2018 Я просто как обычно сижу как подвязка между яйцами и слушаю вашу хуйнюИ иногда еще получаю высеры, типо я ман\мафияЯ если что пережил уже дохуя в этой игре, седым уйду из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14696 7 декабря 2018 Нарк, ты перечитал ская?Леня, ты читал варо? (именно игровые, которые он сам писал и вычислял по табличке?)Профиль не перечитывал. Я ваще через силу читаю профили в этой залупе на 750 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14697 7 декабря 2018 Цогот в игре, лунарис делал кил после ухода пандака.Нейтрал кастовал лабу после смерти пандака. Единственный варик - он ралакеш, лжечекнутый в мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14698 7 декабря 2018 0 профита кидать в мж, когда сам стоишь на дневном. А профит от левелинга вполне понятен. Вся хуйня в том, что Пиро возможно и не рассчитывал на то, что Скарпи реально отъедетну это абсурд уже, тогда нарк у тебя МАКСИМУМ ман ты понимаешь? Всё что ты говоришь, это доказательства, что нарк МАН, а не мафияА при чем тут Нарк ваще?Потому что если он мафия с голосом на хайфе, то какой смысл пиро было кидать в скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14699 7 декабря 2018 Нарк, ты перечитал ская?Леня, ты читал варо? (именно игровые, которые он сам писал и вычислял по табличке?)Нет, там мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14700 7 декабря 2018 А ребят, там пандак 100% мж получается.шерлок, браво) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение