Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

Ну я так понимаю у варо в пуле 1 мафия осталась помимо пиро. Просто по тому что он писал вчера.

У него же скарпи точно мафия. Значит пандак мж. И нейтрал у него в пуле все еще.

Россоха тогда лунарис.

Можем его выгонять спокойно

Просто Скай ему не в кого больше ехать)

Он только в бару может или в дисперсию.

Не понимаю почему у него в таком случае предв на мне.

Тут ты прав почти

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лионель а кто понимает? Скай?

Кто у тебя мафия? Тебя 3 день просят не искать нейтрала и назвать варианты конф

У меня нет стройной теории конфы из 3 живых мафий без МВП. МВП писался в дюбую конфу. Сейчас я склонен считать, что мафии 2 и надо просто выгнать самого мутного, но не нейтрала.

В теории может быть даже Парагон+Мосян или Варо+Дисперсия, к примеру. Я вижу анальную парочку скай нарк, но там вроде нет одноцвета.

Скайнет самый противоречивый из вмех живых. Дисперсия - самый терпежный, но он только 3м может быть, его нет смысла трогать

Саныч, прочекай дневное

были голоса в тебя и полетели в мвп

надо две теории построить - если мвп мафия и если мвп мж, то как разошлось голосование и как летели голоса и по обоим теориям построить логику голосования почему так было

у тебя получится, а я в покерок

Чо там чекать? В меня проголосовали Нарк и Скай - анальные братья в этой, которые друг друга не рассматривают просто на мистическом уровне понимания карты второго

И сам МВП, у кооторого и других вариков не было. Любой может почитать посты МВП и в чем были его предъявы ко мне.

Вероятность лжечека на МВП - 1%

0 профита кидать в мж, когда сам стоишь на дневном. А профит от левелинга вполне понятен. Вся хуйня в том, что Пиро возможно и не рассчитывал на то, что Скарпи реально отъедет

ну это абсурд уже, тогда нарк у тебя МАКСИМУМ ман ты понимаешь? Всё что ты говоришь, это доказательства, что нарк МАН, а не мафия
А при чем тут Нарк ваще?

Потому что если он мафия с голосом на хайфе, то какой смысл пиро было кидать в скраппи?

Я не считаю Нарка мафией.

Но даже если бы считал, то ты зациклился на том, что его агитация в Хайфу как-то его краснит или неебу.

А теперь прокомментируй свой прошлый пост где ты писал что мвп лжечек вероятность 1%

Поделиться сообщением

А что именно тебе непонятно?

Поделиться сообщением

Ты пишешь что без мвп мафии не видишь мафию так?

А до этого писал что лжечека на мвп не было

Поделиться сообщением

Кто-то пытается играть, охуеть)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я и играл, если бы ты в очко не долбился

Поделиться сообщением

Лионель не нейтрал, инфа околостотчная.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если бы ты не тупил

Вчера улетел бы варо

Поделиться сообщением

Я говорю, что при теории 3 мафий - МВП вписывался в любую конфу. Учитывая, что он мж - я не могу найти 2 мафии по игре.

Поделиться сообщением

Там мафия или мж короче, я пришел домой , щас открою пивко и сразу засну по ощущениям. Брю-стенка откладывается до завтра, энивей я не вкину второй акт без предвов у каждого игрока, которого он планирует голосовать сегодня. Чем доль ше вы тяните тем хуже делаете всем

Если бы ты не тупил

Вчера улетел бы варо

Ты это лионелю напиши, даун

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Лионель в себя кинул?

Или вы накидали в него

Кароче до завтра

Поделиться сообщением

Я говорю, что при теории 3 мафий - МВП вписывался в любую конфу. Учитывая, что он мж - я не могу найти 2 мафии по игре.
Уебище, ты сидел всю игру дрочил мой ник и не мог высрать ни одной злюдравой мысли о том кто мафия, вчера ты показал сверхмеру своего анального фонтана, "решая" кто я в этой игре - мафия или маньяк. По давлением топона ты ссыкливо умылся тем , что я могу быть только нейтралом.

Где две мафии и где твой голос на ней кроме этого дня даже?

Ты щас брешешь про то что мвп вписывается куда угодно, ебло очнись, он мирный житель.

Ты обосрался.

Ищи мафию и дай в нее предв

И я должен искать в ЭТОМ мж, просто рот ебал

Кто со стороны читает и думает что я перебираю с выражениями, забейте в код что я мирный житель, станет понятнее

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Слышишь, ты либо тон попроще сделай, либо я тебе двойку в ебало заряжу и ливну из этой параши. Какого черта ты себе позволяешь фразы типа "уебище" и "ебло"?

Ты ваще кто такой, чтобы подобным образом общаться?

Мудак.

Поделиться сообщением

Да ты меня вкрай просто заебал своей тупостью в этой игре.

Если ты не понимаешь роль и не можешь нормально оценить игрока, нахуй ты лезешь, ты мне объясни?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я с Барарумом общаюсь про МВП, ты меня квотишь и сыпешь оскорблениями. И ты после этого не мудак?

Поделиться сообщением

Если ты мафия, то играй блядь нормально.

Если ты думаешь что я не буду тебя поносить в тех моментах где ты пытаешься просто внулину дискридитировать мои выходы в диалог и аргументацию, то ты пиздец как ошибся.

И где я уже готов закрыть свои глаза на ту срань игровую, что ты льешь в сторону меня - ты поражаешь новыми лвлами

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

QHafqKT.png 

твое ебало когда верхейна забанили за ростовский айпи QHafqKT.png

когда выложил личку в первый день на активе и зашел доиграть с акка мафии QHafqKT.png

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты мафия, то играй блядь нормально.

Если ты думаешь что я не буду тебя поносить в тех моментах где ты пытаешься просто внулину дискридитировать мои выходы в диалог и аргументацию, то ты пиздец как ошибся.

И где я уже готов закрыть свои глаза на ту срань игровую, что ты льешь в сторону меня - ты поражаешь новыми лвлами

Я

БАРАРУМУ

ОТВЕЧАЮ

ПРО

МВП

Каким боком ты себя нашел в том посте, мудак?

Поделиться сообщением

Нет трать своё время, попытайся найти две мафии.

Лично я восстанавливаю хроноолгию событий сейчас.

Будет очень неплохо, если ты найдешь хоть одного силного кандидата, которого в теории я могу одобрить и заголосовать.

И дать в него предв.

Если это возможно конечно: обнули значения цветов. Тк я у тебя НЕЙТРАЛ, мой можешь не трогать.

Уже по первой ситуации с лжечеком все начинает плыть, потому что мне начинает лесть в голову срань Тура о том, что его никто не трогал и я уже не могу понять и вспомнить из-за его "мувов", была на нем абилка или его реально никто не трогал.

Блядь как же тяжело

Это я про его чек под салом если что

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...