Lionell #14761 7 декабря 2018 Ты кем себя возомнил ваще? Откуда столько гонору? Мне похуй на твое одобрение. Печально, что у тебя яиц не хватает признать, что ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14762 7 декабря 2018 (изменено) Причем здесь гонор, ты пишешь что я не мафия, я пишу что ты должен блядь найти кандидата в которого я смогу с тобой проголосовать.Потому что вчера ты голсоовал в мирного жителя, а сейчас сидишь у разбитого корыта с одним нейтралом(мной) в которого по своим же доводам кинуть голос не можешь.Или в чем ты хочешь чтобы я признал свою неправоту или извинился? В том, что вылил на тебя ответку, которую копил твоими же поливами?Я тебе прямым текстом и написал, меня заебала твоя игра независимо от твоей роли, меня заебало аргументировать своё мнение по игре и свои действия и доказывать что я не верблюдчеловеку, который просто пришел и вбросил пять предложений в мой адрес. Я дал тебе несколько раз понять что не в твоём игровом положении это делать, когда ты не понял я объяснил почему, когда ты не понял третий раз, я указал где я прав и где ты не прав. После того как ты написал точно злороль(не понимаю только ман или маф) - я буду тебя или сливать или поносить. Не понимаю твоей истерики на мой счет.Ты под давлением слетел до того что я 100 проц ман, ок говорю я. Я сто проц ман. Давай искать мафию, если ты, сильный плеер 2001 нашел во мне мана я здаюсь, и готов играть с тобой.Это после того как твой злёй ман не сливал мирного жителя мвп, против которого у него и не было ничего по сути. Зато ебашил в тебя, того, кто его доебал несправедливыми и не имеющими места доёбами.Можешь, кстати поплакать по этому поводу ещё раз, как злые мафии в тебя форсят фн. С голосами на варо. Если ты реально мирный житель, вруби свои мозгши и протрезвей, а если ты трезвый нажрись водкой, потому что у тебя не наместа восприятие этой игры.5 часов назад варо доел за тобой мои хуевые голоса, кричал что мжи срутся и форсил мвп. В игре, если ты не заметил, у него россоха сначала ушел маном, после в списке у него я или парагон нейтрал и 1 мафия. Он выгнал мвп. Где та самая его одна мафия Тебе похуй. Ну так и не жди от меня особых чувств. Разве что плевков на твои тупые вопросы, почему голосуют варо, когда перед этим голосовали тебя. Пиздец...Был бы я нейтралом, просто золотой бы струёй окинул мафию и конкретно тебя, без планов на победу и всякого там пота. Просто ради морального удовлетворения. Можешь считать вскрытие мирным жителем. Оставить упоротого в пуле против себя, убить по просьбе пиро савикса ХА ХА ХАВ лицо тебе смеюсь.Просто на изарии бы мочей поливал половину пула Изменено 7 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14763 7 декабря 2018 Ну ниче завтра послушаем остальных, потому что, я бы хотел, чтобы дисперсия и мосян что-нибудь написали дельное, потому что если они опять пропустят дневное и докинут, то флаг им в рукиЯ бтв завтра на др иду, пеееееееееееееееееездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14764 8 декабря 2018 Я бтв завтра на др иду, пеееееееееееееееееездо Надеюсь что у тебя хватит ответственности зайти по моему суммон в таком случае и кинуть куда я скажу.Мосян мж в этой игре 100%.Коротко: в него голосовал россоха, в него голосовал лестер, в него агитировал пиро, когда лестер был на вилке. Это даже не обсуждается. По дисперсии сгл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14765 8 декабря 2018 Я бтв завтра на др иду, пеееееееееееееееееездоНадеюсь что у тебя хватит ответственности зайти по моему суммон в таком случае и кинуть куда я скажу.Мосян мж в этой игре 100%.Коротко: в него голосовал россоха, в него голосовал лестер, в него агитировал пиро, когда лестер был на вилке. Это даже не обсуждается. По дисперсии сглблять нарк, может хватит?ты не заметил, что все мафии, которых я выгонял, ты с задержкой в 1 день пытаешься выгнать?время будет, но читать профили и етц не будузавтра уйдет варо 99%, всё в его рукахПусть агитируетДисперсию, парагона и тдТо что у него голос на тебе, это еще сильнее его закапываетда, бтв у драконов zero норм трек, забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14766 8 декабря 2018 Варо не самая очевидная мафия в топане далеко, в этом проблема. Я походу отрубаюсь, наполовину сеттенг разобрал, завтра к часу думю высру что-то достойное. Барарум, ты про каких мафий вообще мне рассказываешь? Про лестера, которого только дебил не назвал мафией за 1 пост.? Или про лебстера, которого ты дефил, а я и трент пушнули? Может я про кого-то не знаю? Вернее он наоборот, самая очевидная, проблема в том что по матеше оно так, но на практике не факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14767 8 декабря 2018 лестера я не понимаю, почему почти каждый считает своим долгом выебнуться, вот я к чему кто если не варо? ну или пусть вначале варо найдет, а потом ты напишешь мне кого ты еще считаешь потенциальной мафией, так лучшеЛейбстера я не дефил, я писал ЗА день до его слития, что для меня он мирный по той или иной причинеНо потом сказал, что если все хотят его слить, то я не противДавай не будем это причислять к дефу, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14768 8 декабря 2018 Я напишу полюбому, но я не могу это сделать по понятным причинам пока все не обозначать хотябы предвами своё дневное, в первую очередь дисперсии парагона и лионеля касается Давай не будем это причислять к дефу, окей Почему тогда три человека писали мне в этой игре точно что ты "дефаешь лебстера, мы его не трогаем, его дефает барарум" Я это блядь выдумал или что по твоему?Причем, дисперсия должен кидать до лионеля и парагона, это важно. Мосян может кидать после всех них, ты +- тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14769 8 декабря 2018 Я напишу полюбому, но я не могу это сделать по понятным причинам пока все не обозначать хотябы предвами своё дневное, в первую очередь дисперсии парагона и лионеля касается Давай не будем это причислять к дефу, окейПочему тогда три человека писали мне в этой игре точно что ты "дефаешь лебстера, мы его не трогаем, его дефает барарум" Я это блядь выдумал или что по твоему?Причем, дисперсия должен кидать до лионеля и парагона, это важно. Мосян может кидать после всех них, ты +- тожеМожешь их спросить, всё есть в профиле, если тебе важно давал ли я добро на слитие лейбстера или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14770 8 декабря 2018 Лучшеб ты блядь нашел тех кто это писал на самом делеКроме трента хайфы француза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14771 8 декабря 2018 Вкину немножко говна на вентилятор перед тем как спать откинусь окончательно: варо не горит по настоящему на активов, он ведет себя как злороль в отношении них, "посмотрите какие они дауны, вот из-за них город сосёт ахахах сделаю 5 картинок во флудилке и напишу две стены где их хуесошу, за это точно мжом посчитают"При этом моя реакция на всё происходящее следующая: уебок на зомбе взял на себя ту ношу, которую не потянул. И еблан он не по этом, а потому что сдох из-за него тур.Я плюю ему в лицо и играю дальше.Тур уёбок, по той причине что обосрался дать завещание нормальное, мувил как ужалнная в сраку лань, из-за чего я должен рыться в его постах сейчас.Дед просто забил хуй на эту игру.Долбоёб вазап кинул мне конфу, кричал что "щас разэбём, не ссы"и при этом не осилил посчитать, что он мог ещё что-то взять(инфа не моя, это писали активы)Вот с этог горит, и горит не так как у варо картинками, а горит жестко, потому что ты единственный кто должен это говно даунов разгребать.И при этом я нихуя не ощущаю поддержки. Вкусно.ДХ кстати на одном уровне шел, пока писать не перестал вт опан Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14772 8 декабря 2018 у меня завтра мафии без парагона явно не получится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14773 8 декабря 2018 Бля почти но не туда братикХотя может и туда, не ебу. Завтра будет понятно.Интересует другой ник в твоем исполненииИ это явно не парагонище ;) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14774 8 декабря 2018 Бля почти но не туда братикХотя может и туда, не ебу. Завтра будет понятно.Интересует другой ник в твоем исполненииИ это явно не парагонище ;)ну ты думаешь дойду ли я до лионеля как до мафии?да, такое возможно, но только в случае если буду уверен, что живых сейчас пиро+2если +1, то я даже не буду рассматривать этот вариант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14775 8 декабря 2018 Да без лионеля мафию найди, если не можешь двето хоть одну, но чтоб аргументы были.Или ты типа не замечаешь что я не понимаю цвет лионеля сейчас?А тебе недостаточно того, что при пиро +2 выгон второго мжа равняется лузу?Чтоб мафию найти гарантированно? Я чет не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14776 8 декабря 2018 я до матвин теории еще не добрался, завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14777 8 декабря 2018 Ну так лови: выгон мжа = луз. Вот ты и добрался.Тыж анивей нихуя не понимаешь в стеттинге) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14778 8 декабря 2018 Только закончил в покер игратьДнем догоню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14779 8 декабря 2018 у меня завтра мафии без парагона явно не получитсяМожешь даже не пытаться Завтра на свежую голову прочту еще раз ласт 10 страниц Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14780 8 декабря 2018 ух бля чо тут?Ну ниче завтра послушаем остальных, потому что, я бы хотел, чтобы дисперсия и мосян что-нибудь написали дельное, потому что если они опять пропустят дневное и докинут, то флаг им в рукиЯ бтв завтра на др иду, пеееееееееееееееееездосвсмысле прпоустят ты шо ахуел? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение