ReiScrew #14801 8 декабря 2018 а мвп мог быть маном? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14803 8 декабря 2018 вряд липисали и тур и сашикс, что задания часто апдейтилисьменя в топике в выходные не былоно я сомневаюсь, что мвп там 24/7 тусил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14804 8 декабря 2018 И шо Росохи тож не тусил в игре 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14805 8 декабря 2018 россоха по постам был топ2-3 первые пару днейя не ебу тусил ли он 24/7, но число постов говорит само за себя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14806 8 декабря 2018 Ладн пох на мана так тоПарагон а у теья какая теория с мафиейКто и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14807 8 декабря 2018 я тоже думаю 1-2 мафии помимо пиро и скорее живой манмвп скорее мжроссоха у меня по игре был мафией но допускаю сценарий, где он лжечекнутый нейтрал, но тогда мвп - лунарис или почему у нас нет даблкиллов, какие еще версии?еще более ебанутый варик россоха ман, мвп лунарис, а скраппи лжечекнуый мжтогда щас живы цогот + ралакешпо столу считаю, что мафия не играет жестко с друг другом, но и против друг друга явно не играет то есть варо-леня не вместенарк-ты не вместебарарум у меня ближе к мж, а вот по мосяну стопроцентную уверенность нарка я не разделяюон говорит, в него топилино первый день мосян пережил плюс-минус спокойно, если он маф, то к нему отлично пишется лионель, который перекинул с него в чебраеще мне не нравится, что в день выгона скрапи он кинул в ская, хотя на голосовании была цель, которую в 1 день он называл "даун + мб мафия"но его мысли по тому кто варо-леня и скай-нарк сошлись прямо сейчас с моими, тут плюспро дисперсию - вообще нихуя не понял, что он пишет обо мнеесли в игре 3 мафии с пирней, то этот как раз отлично пишется в тройку, потому что как я и говорил не играет против кого-то жесткоего хуйню про координацию меня и нарка я так и не понялвозможно, перечитаю барарумано как я уже говорил не один раз его реакция на вскрытия в него - максимально мирнаярасклейтенарк писал, кто там до кого должен голоосоватья голосование хотел бы видеть в таком порядке1. волна варо-лионель 2. волна скай-дисперсия3. волан парагон-барарум-мосян-наркя могу проголосовать до любого из 3 волны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14808 8 декабря 2018 (изменено) Из олдов никто не лайкнул пост, что я не подведуДокатились Изменено 8 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14809 8 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14810 8 декабря 2018 (изменено) Изменено 8 декабря 2018 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14811 8 декабря 2018 ладно, ситуация в топане не такая хуевая, как я представлял себемосян адекватен и парагон адекватенскайнет загнал сам себя в тупик, как собственно и я мог бы это сделать назвав всех мжами и остаться с парагоном\дисперсией в остатке)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14812 8 декабря 2018 я прочитал профиль дисперсиихочу услышать его позицию по столу и сколько злоролей в игрено его профиль чернотатам один форс мжей и активовперескакивание с ников, как по хуям, в лестера он не голоосует, пииро спасает, дает в хайфу финалку когда у него на не предв и 0 постов оо нем за 100 страниц между этими двумя постамитам вот буквально все, кого он называет черными - уходят мжаминикитка, француз, мвп, зомб, пандакчисто отыгрывает какого-то дурачка неодуплятора и все мимо @@DH@@Bararymв какой-то из дней вы говорили, что вам нравится что я пишуно не нравится, что я еду в дисперсиювы открывали его профиль?сколько в игре злоролей? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14813 8 декабря 2018 Парагоныч на мане вичик хочет Включился на 150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14816 8 декабря 2018 Парагоныч на мане вичик хочетВключился на 150% ебешьа нарк тогда кто?Я не писал такого парагонвозможно, перепутал с дхего профиль можешь чекнуть?сколько у тебя злоролей в игре осталось?парагон, мне нравится, что ты пишешьно мне не нравится, что мафия у тебя дисперсия срсли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14817 8 декабря 2018 Думаю что дисперсия или варо не 2 мжа на данный момент, нужно решить кого именно сносить. Вар вроде как сдалсяНадеюсь дисперсия молнируется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14818 8 декабря 2018 Думаю что дисперсия или варо не 2 мжа на данный момент, нужно решить кого именно сносить. Вар вроде как сдалсято что варо лионель нет 2х мафий ты согласен?а в варо дисперсии могут быть? если считаешь нет варо выглядит как чек обоих но он мне нравится больше дисперсии у него хоть какаято игра была похожая на мжа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14819 8 декабря 2018 Да Лионель мж, мне похуй какая там роль. Если мафия то как говорится Грац, мне щас не до этого Сами с ним ебитесь, я уже показал что он на уши лапшу вешает на раз два. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14820 8 декабря 2018 если я не разберусь сколько мафий осталось в игре, то придется вычислить себя последней и проголосовать в себя) охуеть, я пошел читать сеттинг из-за этого дерьма 6 мафий:1. лестер - мелавий2. ралакеш - скраппи3. лейбстер - югул4. пиро - китава5. точно среди россоха\пандак\мвп !?6. в топане если мафия не скраппи, то скайнет - тут просто вопрос по пятому пункту, если там нет мафий вообще, то в топане сейчас от 2 до 3 мафий и мы в говне, но тенденция дневного голосования намекает, что 3 мафии в топане быть не может, иначе бы замокрили лионеля вчера, а в него не пошло допустим нейтрал жив и он пропускает, тогда россоха ушел мафией, тогда в топане 1 неизвестная мафия лично я почти уверен, что россоха ушел нейтралом, а мвп был мафиейсамый просто вариант это скайнет+димперсия получается?Думаю что дисперсия или варо не 2 мжа на данный момент, нужно решить кого именно сносить.Вар вроде как сдалсяНадеюсь дисперсия молнируется я не сдался, а загнал себя в угол и не понимаю чо тут происходитесли скраппи мж и в него давили под лжечек, то 2 мафии среди меня, лионеля и скайнета, но скайнет утверждает, что две мафии только среди нас с лионелем, но мы не вместелогично проверять нас троих только через скайнетау меня в этой игре сейчас два тупиковых момента - второе дневное и вчерашнее, когда в лионеля не полетелодавайте играть от того, что в топане сейчас две мафии без пиропервая среди меня\лионеля\скайнета, а вторая получается среди дисперсии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение