paragon #14921 8 декабря 2018 да мне похуй, что ты там успеваешьты пришел исключительно задоджить молниюдавай все мысли, которые есть и про мою координацию в тебя расскажи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14922 8 декабря 2018 Если чё нарк форс пиро скраппи, а не Ская делает ская черным, а не мирнымКароче вы заебалм иду смотреть посты когда Скай спасал пироНет, не делает. Ему нужно выгнать того мжа, на котором лжечек. Кроме того развернись он против Скай мог вполне сам уйтину так он и кинул в чела с лжечекомЭто не делает ская черным. Меня кто нибудь считает мафией, я вчера спрашивал. Если не считает - голосуется только варо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14923 8 декабря 2018 Если дисперсия мж, смотрите как Лионель будет покупать его голос в ская) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14924 8 декабря 2018 Да я не хотел лестера кносить то по той причине , что мы с этого никакой инфы не полутаемПотом забил и кинулТипа лучше не явную мафию выгнать, а мжа, но полутать с него инфы?Ты о чемТыж говоришь почему не кинул единичку в лестера? После ночиКакого мжа выгнать? Ну думаю можно и дисперсию унестиЕсли он мирный ты щас этими словами проебать можешь лене+варо, держу в курсеТы ночью умрешь или парагон ,скорей всегоЛеня или дисперсия?Я умру не смеши. Они в меня завтра голосовать буду, леня как нейтрала варо как мафию это очевидно. Сдохнет мосян.Ой бля забыл про него вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14925 8 декабря 2018 Скай не мж, так бы уже слил свою финалку давным давно а он сидит дрочит.Там мафия процентов на 95 уверенПост с 3го дневного бтв95маф -> 100мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14926 8 декабря 2018 Да, я переобулся на 180 в воздухе - это мирный ход, финт подтвердит Леня, я мафия со скаем или нейтрал который дефит мафию? Расскажи, а то сидел весь день с хуем во рту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14927 8 декабря 2018 ДисперсияКинь предв хоть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14929 8 декабря 2018 Если дисперсия мж, смотрите как Лионель будет покупать его голос в ская)поплачь еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14930 8 декабря 2018 (изменено) Да я не хотел лестера кносить то по той причине , что мы с этого никакой инфы не полутаем Потом забил и кинулТипа лучше не явную мафию выгнать, а мжа, но полутать с него инфы? Ты о чем Тыж говоришь почему не кинул единичку в лестера? После ночи Какого мжа выгнать? Ну ты пишешь: я не хотел Лестера, потому что с него не полутаем инфы. Я спрашиваю - лучше выгнать мафию в которой уверен (Лестера) или другого челика, но который может оказаться мж? Изменено 8 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14932 8 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14934 8 декабря 2018 поочему блять я кидаю свой предв, а всякие мутные хуилы сидят с языками в жопе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14935 8 декабря 2018 Дисперсия, ты хоть что-то напишешь по своей мафии + вероятному ману? Ты же собирался там искать по слову "гоним" мана. Какие успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14936 8 декабря 2018 waroкто еще со мнойнейтрал в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14937 8 декабря 2018 В первый день я думал : лестер точн мафЧбр точно мафТк мне интересней чбр, я и разговаривал с ним , соотвественно и форсил его. Плюсом чбр раздал цвета от которых я уже строил теорию мжейНа некст день я задизморалиося что чбр был мжомНе читал пол дня, потом смотрю еще и форсится ник лестера на выгон, зашел и кинул в соточного мафа лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14938 8 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14939 8 декабря 2018 waroкто еще со мнойнейтрал в игре?скоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение