wisp74rus #1641 1 декабря 2018 Лестер серьезно конечно в игру влетелУмножаемо Но Леню мутным оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1642 1 декабря 2018 у ижевских там какие-то терки между собой чи шоскрэппи, кто такой вайс? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1643 1 декабря 2018 (изменено) Некрасиво ты базариш савикс про человека который матвин посчиталда ты за полдня до ночи тыщу раз считал и чето не насчитывалось) Ну зато во время ночи осенило ага, когда какой-то чел, читая вашу хуйню сказал: "если пропуск чд, то в любом случае матвин, не?" Изменено 1 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1644 1 декабря 2018 хобу гнобят а я не понимаю за шомафию наролил теперь понял.Россоха вот ты талантливый парень, но что-то тебе мешает развиваться. есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1645 1 декабря 2018 кстати пожелав проигрыш мне владос пожелал проигрыш городу ю ноу вот ай мин?Эт че он мафия тогда? мафия = пидорывладос тоже = пидорполучается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1646 1 декабря 2018 Я в конфе был этого даже не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1647 1 декабря 2018 Хотя я так прдумал мб я рано дх в мжи взялПомню пиво тоже недавно в сетосе куча полезного понаходил и оказался мафлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1648 1 декабря 2018 пиздецдумал пандак - добрый далматинеца он соду с водой соседям в замки льеткрica Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1649 1 декабря 2018 Как думаете, варо к какому дню подсосется? a. 4 b. 5 c. 6 d. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1650 1 декабря 2018 Лестер серьезно конечно в игру влетелУмножаемоНо Леню мутным оставилСловно бы это важно.Цвет лени в нулевой определить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1651 1 декабря 2018 (изменено) Да там у лени скок постов 5? Изменено 1 декабря 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1652 1 декабря 2018 Савикс висп россоха наркотик мжЛионеля за все 80 страниц не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1653 1 декабря 2018 пиздецдумал пандак - добрый далматинеца он соду с водой соседям в замки льеткрicaкакую нахуй содусоль надои я этого не делаю, даю советы с высоты своих знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1654 1 декабря 2018 лиманель узнается на второй день мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1655 1 декабря 2018 напомню кстахоб4 мж пока что под мою ответственность все вопросов нет надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1656 1 декабря 2018 если я говорю, что все ваши аргументы хуета на постном масле - это оправдания?я тебя конечно болдить не буду в первый день после перерывано ты залетел и доел за долбоебами, что не является мирной игрой мне вообще на самом деле поебатьпросто вы вечно в первый день с умными ебальниками называете кого-то мафией, аргументов нольесли бы вы мне конкретно сказали, что вы рандомите и болдите рандом ник всем городом, у меня бы вопросов не было я бы ниче не сказално сидят блять какие то оправдания придумали, какой то слитый предв, какие то метанияда сосите вы вычислителиХм, вот теперь болдить не буду, пожалуй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1657 1 декабря 2018 В общем я хз как без онгоинга играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1658 1 декабря 2018 лестерты зря читал 80 страницу них сквад и так почти ровной такой, как ты перечислил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение