R0ss0ha #1761 1 декабря 2018 @@Roatoupskill понимаешь чет все хорошо получается в таком раскладе? я бы уже сдавался на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1762 1 декабря 2018 Я ж правильно понимаю, что хайфа так и не написал про чебра? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1763 1 декабря 2018 Росоха не понелЕсли скрапи тир2Зачем ты его добавил в совет слабого звена , который висп организовалЯ думал туда мжей уверенных надо засосывать@@R0ss0ha@@wisp74rusя и подумал что туда надо не тир1 а тир 2 пихатьприспешники, только мжей. а не воцапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1765 1 декабря 2018 с дх еще поиграю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1766 1 декабря 2018 @@Roatoupskill понимаешь чет все хорошо получается в таком раскладе? я бы уже сдавался на мафиида не 30 людейдаже если 10 найдется мжами успеют перестрелять всех+ 100% где-то наебка как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1767 1 декабря 2018 Росоха не понелЕсли скрапи тир2 Зачем ты его добавил в совет слабого звена , который висп организовалЯ думал туда мжей уверенных надо засосывать @@R0ss0ha @@wisp74rusОт каждого 1 ник в малый совет.россоха дал скарпи Росоха не понелЕсли скрапи тир2Зачем ты его добавил в совет слабого звена , который висп организовалЯ думал туда мжей уверенных надо засосывать@@R0ss0ha@@wisp74rus я и подумал что туда надо не тир1 а тир 2 пихатьприспешники, только мжей. а не воцапаНужно было пихнуть того, кого нет в большом совете, и кого ещё не называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1768 1 декабря 2018 заметили как росоха вопрос от пандака задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1769 1 декабря 2018 мосян дх|парагон гризли лебстер пиро воцап ведущий на птсче за тишиная победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1770 1 декабря 2018 че за тишиная победил?Очень на то похоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1771 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1772 1 декабря 2018 фуххорошо, что мы с дх через палку@@DH уходишь R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1773 1 декабря 2018 кста а кто нить понял поч грейс именно в дыха вьехал?а сам дыха понял? грейз вроде мжшно выглядит но я прост не понялЭто тактика такая, не пали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1774 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часапока ты в 3018, мы в 2018 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1775 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часаА чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1776 1 декабря 2018 наркотик ращберись там с молодым выведи его на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1777 1 декабря 2018 Бля ну по науке в первый день играть не получается.смотрю я на вот эти посты и нихуя не понимаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1778 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часаА чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд?Он и в этой в конфу пишет, не? Зачем в топан? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1779 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часаА чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд? да мне впадлу чет писать, из 30 юзеров седят в топане 10, которые одну и туже хуйню мусолят. Вот бы телепортироваться на 2 дня вперед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1780 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часаА чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд?да мне впадлу чет писать, из 30 юзеров седят в топане 10, которые одну и туже хуйню мусолят. Вот бы телепортироваться на 2 дня впередИ что ты там делать будешь? Допустим мосян уйдет сегодня, какие твои дальнейшие действия для победы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение