R0ss0ha #1781 1 декабря 2018 кста @@Roatoupskill (ебать я уже твой ник выучил как @@Fulelgupport `а)че там по ночному дежурству а то я так чиста заходил зачекиниться чет написать и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1782 1 декабря 2018 мафия терпит вшапке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1783 1 декабря 2018 читаю начало хоб скорее мж, потому же почему я удмал он мж и в прошлой поначалу, сначала игры был сильно похуистом и писал посты в стиле да я на расслабоне мж и в таком роде ой да покс я мж не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1785 1 декабря 2018 Бармалей мафию первую наролил или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1786 1 декабря 2018 забавно, что у хайфы в стенке есть когорта людей щупать и есть мжив мжах скай, нарк и виспв щупать россоха, француз, япри том если про француза я тоже нихуя сказать не могуно все мжи пишут россоху мжом + у ская терки с чебром, про которого ни словахайфа, че там у тебя стена не из говна и палок, говоришь?Бармалей мафию первую наролил или чтотебе ж понравился его дабл болд "по динамике" или как там было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1787 1 декабря 2018 бтв зомба и тура сами вычисляйтеэти люди чет уже вконец стали тупо отыгрывать Васа из фаркрая по сравнению с собою же предыдущимивроде как бы и мж на жданный момент но хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1788 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часаА чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд?да мне впадлу чет писать, из 30 юзеров седят в топане 10, которые одну и туже хуйню мусолят. Вот бы телепортироваться на 2 дня впередИ что ты там делать будешь? Допустим мосян уйдет сегодня, какие твои дальнейшие действия для победы? я за 2 игры так и понял, кто такой мосян :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1789 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часаА чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд?да мне впадлу чет писать, из 30 юзеров седят в топане 10, которые одну и туже хуйню мусолят. Вот бы телепортироваться на 2 дня впередИ что ты там делать будешь? Допустим мосян уйдет сегодня, какие твои дальнейшие действия для победы?я за 2 игры так и понял, кто такой мосян :lol:Тот, на ком у тебя двойка. Ответь на вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1790 1 декабря 2018 бтв зомба и тура сами вычисляйтеэти люди чет уже вконец стали тупо отыгрывать Васа из фаркрая по сравнению с собою же предыдущимивроде как бы и мж на жданный момент но хуй знаетвпринципе обоих знаю как вычислятьну тура после прошлой на ошибках учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1791 1 декабря 2018 Бармалей мафию первую наролил или чтотебе ж понравился его дабл болд "по динамике" или как там былоА мнение поменять ты мне лично запретил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1792 1 декабря 2018 (изменено) когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часа А чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд?мосяна мультик такойда мне впадлу чет писать, из 30 юзеров седят в топане 10, которые одну и туже хуйню мусолят. Вот бы телепортироваться на 2 дня впередИ что ты там делать будешь? Допустим мосян уйдет сегодня, какие твои дальнейшие действия для победы?я за 2 игры так и понял, кто такой мосян :lol:мосяня мультик такоц Изменено 1 декабря 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1793 1 декабря 2018 туру накину мж очков за то, что это подметилхотя у него своеообразный плейстайл в этой и речь не только о маяках Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1794 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часаА чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд?да мне впадлу чет писать, из 30 юзеров седят в топане 10, которые одну и туже хуйню мусолят. Вот бы телепортироваться на 2 дня впередИ что ты там делать будешь? Допустим мосян уйдет сегодня, какие твои дальнейшие действия для победы?я за 2 игры так и понял, кто такой мосян :lol:Тот, на ком у тебя двойка. Ответь на вопрос ну уебок кинул в меня двойку, карма настигла - ушёл, мне то что :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1795 1 декабря 2018 вот парагона бы не вычислял я мало его читаю и кажется тупо как робот адекватно на любой роле играет кандидат на чек всегда у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1796 1 декабря 2018 мосян дх|парагон гризли лебстер пиро воцап ведущий на птсче за тишиная победил?чет хуею что уже пиро гризли парагон отписались и всем похую что я их на птс занесну лан парагон там зашутковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1797 1 декабря 2018 хотя у него своеообразный плейстайл в этой например Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1798 1 декабря 2018 поэтому в конце прошлой и подозревал парагона еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часаА чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд?да мне впадлу чет писать, из 30 юзеров седят в топане 10, которые одну и туже хуйню мусолят. Вот бы телепортироваться на 2 дня впередИ что ты там делать будешь? Допустим мосян уйдет сегодня, какие твои дальнейшие действия для победы?я за 2 игры так и понял, кто такой мосян :lol:Тот, на ком у тебя двойка. Ответь на вопросну уебок кинул в меня двойку, карма настигла - ушёл, мне то что :lol:Я спросил что ты дальше делать будешь, и тем более через два дня.У тебя ж нихуя нет кроме двойки ответной. Нахер ты там нужен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1800 1 декабря 2018 Бармалей мафию первую наролил или чтотебе ж понравился его дабл болд "по динамике" или как там былоА мнение поменять ты мне лично запретил? нетпрост интересно, откуда разворот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение