R0ss0ha #1801 1 декабря 2018 а ещё и воцап тот же отписался вот парагона бы не вычислял я мало его читаю и кажется тупо как робот адекватно на любой роле играет кандидат на чек всегда у меняэто все алекс санчес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1802 1 декабря 2018 спасу пацана scrapy scrapy a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1803 1 декабря 2018 скраппи хватит называть всех уебками во второй своей игрепанибратство какое-то и выглядит некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1804 1 декабря 2018 когда уже игра придет к тому,что будет 2 ночи за 24 часаА чего ты в топан не пишешь то что в прошлой в конфу писал? Тип мы победим, я выиграю, щас вынесу *юзернейм* и тд?да мне впадлу чет писать, из 30 юзеров седят в топане 10, которые одну и туже хуйню мусолят. Вот бы телепортироваться на 2 дня впередИ что ты там делать будешь? Допустим мосян уйдет сегодня, какие твои дальнейшие действия для победы?я за 2 игры так и понял, кто такой мосян :lol:Тот, на ком у тебя двойка. Ответь на вопросну уебок кинул в меня двойку, карма настигла - ушёл, мне то что :lol:Я спросил что ты дальше делать будешь, и тем более через два дня.У тебя ж нихуя нет кроме двойки ответной. Нахер ты там нужен? посмотрю по первой ночи, что буду делать, обязательно оповещу топан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1805 1 декабря 2018 бля чет эти смайлики скарпи пугаютты внатуре там сидишь весь на иголках и ржешь по кд чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1806 1 декабря 2018 скраппи хватит называть всех уебками во второй своей игрепанибратство какое-то и выглядит некрасиво хобч, тебя уебком не буду называть, ты смешной! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 1 декабря 2018 Бармалей мафию первую наролил или чтотебе ж понравился его дабл болд "по динамике" или как там былоА мнение поменять ты мне лично запретил?нетпрост интересно, откуда разворотТур написал что мафия терпит в шапке,приметил там бармалей и подумал что не помню от него ничего стоящего.Сойдет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1808 1 декабря 2018 панибратство нихуя завернул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1809 1 декабря 2018 хотя у него своеообразный плейстайл в этойнапример ну все эти маяки в стиле бигля и доебы до всех через собакудал меня дважды мжома в гей ганг записать лейбстера хотел, при том что там буквально пред пост, что я мжхотя у меня лейбниц тоже ближе мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1810 1 декабря 2018 мосян дх|парагон гризли лебстер пиро воцап ведущий на птсче за тишиная победил?чет хуею что уже пиро гризли парагон отписались и всем похую что я их на птс занесну лан парагон там зашутковал я мж так шо мимо да и дх скорей всего тоже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1811 1 декабря 2018 панибратствонихуя завернул я загуглил прежде чем написать, что бы выглядеть умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1812 1 декабря 2018 Бармалей мафию первую наролил или чтотебе ж понравился его дабл болд "по динамике" или как там былоА мнение поменять ты мне лично запретил?нетпрост интересно, откуда разворотТур написал что мафия терпит в шапке,приметил там бармалей и подумал что не помню от него ничего стоящего.Сойдет? пока посидишьсочту за комплимент от пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1814 1 декабря 2018 скраппи хватит называть всех уебками во второй своей игрепанибратство какое-то и выглядит некрасиво хобч, тебя уебком не буду называть, ты смешной! ты нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1815 1 декабря 2018 если скай мж то парагон черный а я в шапку чилить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1817 1 декабря 2018 пока посидишь спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1818 1 декабря 2018 а в гей ганг записать лейбстера хотел, при том что там буквально пред пост, что я мж и это ты назвал своеобразным плейсталом?и не помню чтобы ты играл с биглем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1819 1 декабря 2018 понибратство лучше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение