BRA_HAYFA #1821 1 декабря 2018 во вторых что я ворвался через час, хотя я в игре сидел с самой первой страницы первый пост у тя через часпро 0 цветов еще доеб был его ты проигнорил первый пост у меня на первой странице представляхана второй у меня анализ представлях на третьей уже 10 постов нах пездишь? про ноль цветов тоже пиздеж, просто я сутра сейчас встал и отвечал на те доебы что вспомнилуходишьче? у тя между первым постом и постом про пики в конфе час временицвета заквотишь?сам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1822 1 декабря 2018 понибратство лучшеты зачем мне двойку дал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1823 1 декабря 2018 нарк небо и земля с прошлойа что там? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1824 1 декабря 2018 если скай мж то парагон черный а я в шапку чилить дальше поясняйзачем каким-то рандомным хуем представился, че скрываешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1825 1 декабря 2018 ████──████─████──██─█──█─█████──█────████──██─█──█─█████──████─███ ████─█─█─████─████─█──█─█──█─████──█─█─█─█──█─█──█─█─█──█──█─█████─███─█────█────██───█─██─████──────█─█──█─█──█─█─█──██─█─██────███─████─████─█──█─█──█─███ ─███──███───██─████─█──██──███─█─█──█────█─█─█──█─█─█──█──█─█─█──███─█──█─████─████─█──██████─█───█──█─█──█─█─█──█──██───█─███─█──█─█──█─█──██───█ ███─████─█──█─█──█──█─█─█─█──████─██─█──█──█─█─█─█──█──█─█──█ хобч хобч чем он лучше шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1826 1 декабря 2018 понибратство лучше ты зачем мне двойку далчтоб спасти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1827 1 декабря 2018 а в гей ганг записать лейбстера хотел, при том что там буквально пред пост, что я мж и это ты назвал своеобразным плейсталом?и не помню чтобы ты играл с биглем ты мне сам в одной из прошлой скидывал игру, мол, почитайя ее и проскролил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1828 1 декабря 2018 пиро зачем ты обращаешь на него вниманиеон в меня все кидает типо за то что я, будучи нейтралом, его убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1829 1 декабря 2018 ████──████─████──██─█──█─█████──█────████──██─█──█─█████──████─███ ████─█─█─████─████─█──█─█──█─████──█─█─█─█──█─█──█─█─█──█──█─█████─███─█────█────██───█─██─████──────█─█──█─█──█─█─█──██─█─██────███─████─████─█──█─█──█─███ ─███──███───██─████─█──██──███─█─█──█────█─█─█──█─█─█──█──█─█─█──███─█──█─████─████─█──██████─█───█──█─█──█─█─█──█──██───█─███─█──█─█──█─█──██───█ ███─████─█──█─█──█──█─█─█─█──████─██─█──█──█─█─█─█──█──█─█──█ хобч хобч чем он лучше шунпо? ты ебучее животное 43Jl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1830 1 декабря 2018 а в гей ганг записать лейбстера хотел, при том что там буквально пред пост, что я мж и это ты назвал своеобразным плейсталом?и не помню чтобы ты играл с биглем ты мне сам в одной из прошлой скидывал игру, мол, почитайя ее и проскролил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1831 1 декабря 2018 нарк небо и земля с прошлойа что там? ты не замечаешь разницу в геймстиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1832 1 декабря 2018 ████──████─████──██─█──█─█████──█────████──██─█──█─█████──████─███ ████─█─█─████─████─█──█─█──█─████──█─█─█─█──█─█──█─█─█──█──█─█████─███─█────█────██───█─██─████──────█─█──█─█──█─█─█──██─█─██────███─████─████─█──█─█──█─███ ─███──███───██─████─█──██──███─█─█──█────█─█─█──█─█─█──█──█─█─█──███─█──█─████─████─█──██████─█───█──█─█──█─█─█──█──██───█─███─█──█─█──█─█──██───█ ███─████─█──█─█──█──█─█─█─█──████─██─█──█──█─█─█─█──█──█─█──█ хобч хобч чем он лучше шунпо? ты ебучее животное 43Jl) согласен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1833 1 декабря 2018 а где старики варо леня крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1834 1 декабря 2018 нарк небо и земля с прошлойа что там? ты не замечаешь разницу в геймстиле? я не читаю нарка 4 или 5 игру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1835 1 декабря 2018 пиро зачем ты обращаешь на него вниманиеон в меня все кидает типо за то что я, будучи нейтралом, его убил дак а чем он лучше шунпо? почему его берут в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1836 1 декабря 2018 пиро зачем ты обращаешь на него вниманиеон в меня все кидает типо за то что я, будучи нейтралом, его убил дак а чем он лучше шунпо? почему его берут в пул? ну нарку нравится вони он друг никитки я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1837 1 декабря 2018 нарк небо и земля с прошлойа что там? ты не замечаешь разницу в геймстиле? я не читаю нарка 4 или 5 игру ну видно что мж ща короче, я там гвоорил что на мж он постит поток мыслей по игре вот тут так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1838 1 декабря 2018 ебать я героически догнал онгоинг, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1839 1 декабря 2018 забавно, что у хайфы в стенке есть когорта людей щупать и есть мжив мжах скай, нарк и виспв щупать россоха, француз, япри том если про француза я тоже нихуя сказать не могуно все мжи пишут россоху мжом + у ская терки с чебром, про которого ни словахайфа, че там у тебя стена не из говна и палок, говоришь? Бармалей мафию первую наролил или чтотебе ж понравился его дабл болд "по динамике" или как там былоНу я жду игры от вити , хзОн сказал завтра будетА в итоге только мафиозные посты оставил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1840 1 декабря 2018 зачем догонять онгоинг, если можно сказать что догнал, а самому забить хуй ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение