R0ss0ha #1901 1 декабря 2018 пивка взять седня не, как думаете?офк субботатож поопзде пойду когда закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1902 1 декабря 2018 @@chbr скажи че по лестеру думаешь ?ближе к мж плохой пост хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1903 1 декабря 2018 Кароче собираю рейд на чбраДумаю что попал на95%Если ВДРУГ( не думаю что такое возможно) он мж, готов разменятьсяодобрю если ты мж и если ты потом сыграешь от разноцветов которые я по тебе нашелДа какая тут разница))) меня точн тут никто не слушает)Мне чисто интересно в первый день интересно разобраться в ролях тех, кто со мной общается)В тебе впервую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1904 1 декабря 2018 @@chbr скажи че по лестеру думаешь ?ближе к мж плохой пост хороший плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1905 1 декабря 2018 @@Cryless нужен твой человек в малый совет, мандат пустует Что тут ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1906 1 декабря 2018 хайф че ты такой напряжденный мм уже курсивом пару мин в шапке висишь че там сочиняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1907 1 декабря 2018 хайф как так получилось что ты зашел в топан и сразу нашел пост в свой адрес без дежурного мжшного "ну че тут"я еду в метро и догоняю онгоинг, вижу пост относящийс ко мне отвечаю и читаю дольше.Убеждаюсь что сегодня все таки нужно парагона ебать. Челик тупо нзвал мою стену хуйней хотя она последовательна, а потом начал уже искать почему она хуевая и получилось это ц него как то слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1908 1 декабря 2018 пивка взять седня не, как думаете?Ха лох не купить вчера пивка на все выходные http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1909 1 декабря 2018 да бля сука хули вы все опережаете на наносекунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1910 1 декабря 2018 Вы же не хотите 150 до ночи набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1911 1 декабря 2018 пивка взять седня не, как думаете?Ха лох не купить вчера пивка на все выходные я работал вчера, чтоб сеня купить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1912 1 декабря 2018 фуххорошо, что мы с дх через палку@@DH уходишькуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1913 1 декабря 2018 я ща пойду зачилю висп кроме организаторской хуйни займись разборками второго акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1914 1 декабря 2018 Кароче собираю рейд на чбраДумаю что попал на95%Если ВДРУГ( не думаю что такое возможно) он мж, готов разменятьсяодобрю если ты мж и если ты потом сыграешь от разноцветов которые я по тебе нашелДа какая тут разница))) меня точн тут никто не слушает)Мне чисто интересно в первый день интересно разобраться в ролях тех, кто со мной общается)В тебе впервую очередь) тебе не интересно. если бы было то ты бы писал кто очернится если я мж а не то что я там чето ненаиграл у тебя прост желание меня выгнать вот и все лан я в магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1915 1 декабря 2018 Сократил отставание до 16 страниц, отвлекся пососать хуй - снова 18. Мож вы уже завалите ебальники, а? ты через час стенку по всем написать должен, торопись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1916 1 декабря 2018 Уйду в тильт если мисанул по чбруДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1917 1 декабря 2018 хайф как так получилось что ты зашел в топан и сразу нашел пост в свой адрес без дежурного мжшного "ну че тут"я еду в метро и догоняю онгоинг, вижу пост относящийс ко мне отвечаю и читаю дольше.Убеждаюсь что сегодня все таки нужно парагона ебать. Челик тупо нзвал мою стену хуйней хотя она последовательна, а потом начал уже искать почему она хуевая и получилось это ц него как то слабенько твоя стена хуйня факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1920 1 декабря 2018 Вы же не хотите 150 до ночи набить? Ну это просто я решил афк не сидетьСейчас ещё мой братишка Лестер 1000 постов даст, ваще кайф будет хайф как так получилось что ты зашел в топан и сразу нашел пост в свой адрес без дежурного мжшного "ну че тут"я еду в метро и догоняю онгоинг, вижу пост относящийс ко мне отвечаю и читаю дольше.Убеждаюсь что сегодня все таки нужно парагона ебать. Челик тупо нзвал мою стену хуйней хотя она последовательна, а потом начал уже искать почему она хуевая и получилось это ц него как то слабенько твоя стена хуйня факт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение