Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

post-48180-0-52084300-1574990883_thumb.jpg

Го кстати в шапке голосовалку на героев. Будет типо тир пд

Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну норм тема, но с телефона пиздец прокручивать придется:(

Бтв ставь сердечко если вечно тебя в игре ебет дэрил и ты думаешь что так же будешь ебать, но в итоге сосешь хуй боттом8:класс:

Поделиться сообщением

я заебался у меня последние три дня по ролам какой то пиздец

я просто делаю голд т1 за игру и всё

и по итогу в топ3-4 залетаю

потому что ролю голды 25 и нет даже сука второй карты в комбу

когда  У ДРУГИХ ЕЁ НЕТУ

АЛЛО БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Потому что первые ходы надо не триплы искать, а брать макс статы, что бы жить пока апаешь таверну, и на 3/4таверне уже представляешь во что будешь идти и там уже ищешь тот что тебе надо

Поделиться сообщением

Как же я люблю в лейте под браном копать с золотого мурлока 3\2, весь свой 40 секундный ход, наслаждаясь каждой  анимацией, спасибо близзард <3

Поделиться сообщением

я заебался у меня последние три дня по ролам какой то пиздец

я просто делаю голд т1 за игру и всё

и по итогу в топ3-4 залетаю

потому что ролю голды 25 и нет даже сука второй карты в комбу

когда  У ДРУГИХ ЕЁ НЕТУ

АЛЛО БЛЯДЬ

В этой игре достаточно найти одну двойку, имея 4лвл таверны, чтобы пиздец кучу шансов иметь импрувнуться (рыцарь, бранн и т.д.).

А чтобы не всрать кучу хп, то очень важно иметь таунт, который не позволит сделать хуевые трейды + впитать обычно самую сильную тычку. Таут с баблом как психотрон. Один из лучших юнитов в игре. Затем максимально быстро найти слияние и кинуть в него волка или аргуса, далее бафать хп (атаку нет смысла, все равно яд будет от мурлока за 4 маны).

Либо фулл стол мурлоков с мурлок-баффером на атаку или 2-2 с хрипом +1+1, либо таунты. И также юниты с токенами (крыса, голем 2-3), таунт, который спамит 2-3.

По сути не важно, вин или луз, очень важно убить вражеских бафферов т3-т5, которые стоят на столе лишь бы были, но нанесут кучу урона.

Если двойка хочет собраться раньше 4лвл таверны, то часто стоит лочить ее и бафать таверну+покупать других юнитов, если на столе шоколад. А если говно или средне, то гг.

Просто один юнит психотрон меняет ситуацию и -15хп на ничью или даже победу, впитав 2 тычки по 15+ урона. И магнетизм+таунт+бабл в слияние тоже супермегаОП.

Если зашли какие-то мехи, то 6-3 хуесос пиздец абузная хуета. Бесплатный удар и заебись.

Ну а в лейте просто либо рыцарем бафаешь, либо скупаешь баффы и ждешь 1 хода, чтобы все 5-7 карт пробафать сразу под бранном. Игру выигрывают баблы на жырных юнитах в первую очередь, яды и сплеш ради снятия баблов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

мой тирлист

KfYsSGI.png

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать лич вместе с челиком с 1г скидкой, который позволит раскопать т5 контент рано, должны быть на 100000 уровней выше хуесоса с 4г абилкой ))). 4г абилка сука, чтобы за 1г раскопать 2-4 бабл-таунт и апнуть нужного юнита почти любого. Надо больше тиров добавить на 5 штук больше, чтобы адекватно описать дизбаланс героев в этой хуйни.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в хай ммр лобби, когда ты начинаешь в раскопки и пары играть, обычно ты раскапываешь свою мамашу, а чаще всего даже до раскопки не доживаешь

Поделиться сообщением

На лич-кинге самое обидное это то, что сначала все дезратлы срабатывают, забивая говном борд, и только потом абилка(не срабатывает), неудобная пиздец :sad:

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка высру никому не интересные со своих 6.5+

Новых героев нет в этой хуйне

В тирS еще не хватает брана, это инста пик сразу же

Элиза и синдрагосе в B у меня

21apm сколько у тебя ммр? Если не секрет, вчератвидел тебя с noway в лобби

post-8659-0-10523700-1575001159_thumb.png

post-8659-0-77005700-1575001339_thumb.jpg

GhostxD, noway и 21apm понравилось это

Поделиться сообщением

в хай ммр лобби, когда ты начинаешь в раскопки и пары играть, обычно ты раскапываешь свою мамашу, а чаще всего даже до раскопки не доживаешь

На стримах ру_челиков каких-то отличий не видел. Все покупают одних и тех же юнитов и апают 1-2 танков. Иногда нет выбора, кроме как купить 1-2 средненьких юнитов (т.к. бабла не хватает на ап таверны и сразу апгрейд), лок и затем купить двойку. Лич же суперзаебись под 3-4 с баблом и таунтом, а в лейте еще яд с баблом на мурлоке ресает. Это в 1000 раз сильнее.

Намного важнее нижние тиры распределить, т.к. только кто в здравом уме купит аддон с паками, чтобы открыть 3 героев. И без донатов будет почти всегда 1 суперхуевый герой, а второй либо пиздатый, либо иногда тоже хуевый. Еще ни разу не предлагали 2 сильных героев, а вот 2 хуевых давали раза 3-4 )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Паджик точно тир А, подтверждаю, ну и ммр

HearthstoneScreenshot11-29-1908.15750045

Мой предел похоже, потому что несколько дней 8к непреодолимы :cry: 
С Новеем да играли вчера, позорный насос в топ 8 на йоге :sad:
И да, грац его с 8.5к бтв :buba:

апд
С 8770 ;o

Изменено пользователем 21apm
gin и noway понравилось это

Поделиться сообщением

5e73f6ca9016.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Паджик точно тир А, подтверждаю, ну и ммр

HearthstoneScreenshot11-29-1908.15750045

Мой предел похоже, потому что несколько дней 8к непреодолимы :cry:

С Новеем да играли вчера, позорный насос в топ 8 на йоге :sad:

И да, грац его с 8.5к бтв :buba:

апд

С 8770 ;o

Пиздец ты задр тоже :buba:

Я по ходу тоже упёрся в потолок, хз, прыгаю между 6.4 и почти 6.6 (макс было 6595 :<)

Ща вот опять после дацнстрика вышел в 6.5+ но блять дня 3 туда сюда уже, изменений не предвидится по ходу, просто играю в удовольствие

21apm понравилось это

Поделиться сообщением

Как на демонах и на мурлоках правильно играть? Если не нашёл 1-1 призывателя рано, есть ли смысл ролять демонов?

И какие карты ключевые для мурлоков?

Заранее благодарен

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хз мурлоков беру если прям сыпят, ну т.е. если я вижу что собираются триплы по фасту и я для этого не трачу голд, специально не ищу, то в начале только в этом случае, опять же в начале важны статы, а мурлоки их много не дадут, атаки мало без варлидера/хп мало без бафов, такое себе, можно быстро потерять ебало от всяких йогов и т.д.

Демонов собирал раза 3-4за все игры что играл:(

Поделиться сообщением

мой тирлист

KfYsSGI.png

хуясе. Довольно не стандартно. Удивили места многих героев. Особенно смотрителя.

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

мурлоки т4 -> триплет -> бран -> ищем мурлока на т4 копаем еще 1 триплет, апаем т5 реализуем триплет на т5 в адаптацию мурлоков(яд+бабл то что ищем), не зашел бран, рыцарь - не зашли бран и рыцарь - топ8

демоны:

1) хайролл демонов со старта (1/1 челик+2/4 демон в пике) берем 1/1, фризим 2/4. На 2й ход покупаем 2/4, роллим в поисках еще 1/1 или 2/4. 3й ход если нашли демона снова покупаем демона роллим дважды в поисках 1/1 2/4. 4й ход апаем лвл за 2 и дальше по накатанной, цель темп в начале, выйти в 4 без потерь хп, следить всегда за силой своего борда, на 4м раскопать малгана/демона 3/9/демона, который бафается от недостающего хп. Находим - додавливаем лобби насколько можем, по возможности ищем амальгама, чтобы у нас был яд к лейту.

2) если у нас есть пара демонов на столе к 7й мане, на 7й апаем 3й лвл, на 8й мане находим фаст жонглера 3/3(стреляет за убитых демонов) и строим страту вокруг него: опять же делаем сильный борд, апаем 4 и если хорошо по хп то и 5, если все не очень, то на 4 ищем триплеты и дискаверим демона из 1й страты. Опять же цель задавить лобби темпом, никаких жадных плеев, все в борд, челика 1/1, котоырй от демонов бафается посреди игры не покупаем никогда

Able, gin, TheKestrel и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Как на демонах и на мурлоках правильно играть? Если не нашёл 1-1 призывателя рано, есть ли смысл ролять демонов?

И какие карты ключевые для мурлоков?

Заранее благодарен

Забей ваще на демонов, у них сильный 2-4 хуесос и все (который бафается впоследствии).

Демонам нельзя дать бабл, яд и с трудом (аргусом) таунт. Поэтому они кал из жопы.

В любом билде должна быть амальгама под баблом, таунтом и ядом, ну и к ней либо мехи с кучей перепризыва, либо мурлоки с тем же ядом и баблами, либо бисты, ну и 1-2 сплешера на снятие баблов (иногда бафнуты, иногда нет).

Плюс второй недостаток демонов - что в них не играются начальные юниты. Че толку бафать 1-1 хуесоса, он же не демон. Его с трудом в будущем забафаешь. Баффер +1+1 тоже не демон, еще 100500 бафферов не демоны, только 2-4 хуесос демон и все.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...