Kot #18721 7 июня 2020 Хз как относиться к тому, что сильвер поедет на близкон, играя в бг 25/8 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18723 7 июня 2020 Так ладдер деградирует людей. Там же подкрутка. Люди учаться играть от нее. Я вот в БГ кайфую, когда лузаю 2-ой раунд, чтобы мне сильно сдало. А в дуэльках она офнута, так что жыру проще с незамутненным подкруткой рассудком. Во-вторых, жыр просто взял деки наработанные по стате, а челики в ладдере специально даунгрейдяд свои деки, чтобы бороться с 50% винрейтом. Пример - друид с 4-8 драконами, чтобы больше аутов летальнуть контроль, а не тупо смотреть, как зачистили все твои ресурсы. Но это же хуйня полная. Против кого в его матчапе эти драконы? Против мага? Так мага леталят 2 ревами на 6-ой ход, иначе смотришь, как калесгоса нечем убить, а твою изеру убила хуйня за 8 с зефира 8-13 блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #18724 7 июня 2020 Жир на лаке проперся в плей-офф + ещё наверное лутанёт слотик на близзкон вот орево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18725 7 июня 2020 если не лутанет пизда стулу в прямом эфире Makarici и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18726 7 июня 2020 да лан вам, не верю в жира, он же сильвер вечно второй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18727 7 июня 2020 Ну лысый пиздец самый стронг. Жалко жыра, щас его отъебут кекв. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18728 7 июня 2020 пошла смазка, баннихопер кста олд же ? с ск2 вроде ? или путаю если щас с пошибли 25% рольнет = можно писать гг выходить игра за банни Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18730 7 июня 2020 Ну и мразь. Но лысый заебал играть странно и ДЕКА ГОВНО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18731 7 июня 2020 ХРШ ААО ИЗИ ДЛЯ ПУКИСЛАВСКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18732 7 июня 2020 шо интересно сегодня будут писать фанбои жирного, которые ебали матерей челов, когда уадик отлетал? седня то всё на скиле, 0 топдеков, 0 рандома кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18733 7 июня 2020 стул выживет Lullaby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18734 7 июня 2020 чето даже болею за сильвера что со мной нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18735 7 июня 2020 маг не рога и не друид 1 из 3 должен брать бля , иначе стулу пизда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18736 7 июня 2020 LordGalg написал Только что: маг не рога и не друид 1 из 3 должен брать бля , иначе стулу пизда ну ваще изи можно проебать все 3 имхо самый легкий матчап для мага будет дх, или шо? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18737 7 июня 2020 пиздец че делает этот чел на бхопере ладно он норм сыграл я дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18739 7 июня 2020 АХАХАХАХАХ КРАСАЧИК АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение