Ilze #1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Напишите этой телкеhttps://vk.com/vox_hum" Он просто вас любит"Если от себя нихуя не добавите - ваще респектЭто важно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3 3 декабря 2018 за бесплатно чтоли хочешь? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5 3 декабря 2018 Он просто вас презирает не благодари Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 3 декабря 2018 Она же всратая просто пишитечем больше тем лучше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 3 декабря 2018 ты що дурак, старый? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 3 декабря 2018 ты що дурак, старый?напишши и не выебывайся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 3 декабря 2018 написал что она шлюха дырявая #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 3 декабря 2018 (изменено) написал что она шлюха дырявая можешь не благодарить Изменено 3 декабря 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 3 декабря 2018 ну я верю что кто-то напишет что я попросил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 3 декабря 2018 ща ещё ссылку на топик скину попрошайка ебаная, пиздуй работать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 3 декабря 2018 продолжайте - фидбек пошел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14 3 декабря 2018 ну я верю что кто-то напишет что я попросилЗабавно) Тут скорее большинство дотеров-битордиков напишет что-то вроде пассажа про дырявую шлюху, адекватное же меньшинство просто пройдёт мимо. Только и остаётся на пажей рассчитывать) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 3 декабря 2018 скинул ссылку на топик и член моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #16 3 декабря 2018 Ты что за бесплатно чтоли хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 3 декабря 2018 ну я верю что кто-то напишет что я попросилЗабавно)Тут скорее большинство дотеров-битордиков напишет что-то вроде пассажа про дырявую шлюху, адекватное же меньшинство просто пройдёт мимо. Только и остаётся на пажей рассчитывать) ну вот возьми и напиши что я просил - просто из дружбы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 3 декабря 2018 ебанько мне отвечает заблокирова меня и лишив возможности ответить - продолжайте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение