Boonemage #3141 25 декабря 2018 Trigger a Socketed Spell when you Use a Skillчей это веил? хочу на трейде купить и анвейл заюзать, что бы рец открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3142 25 декабря 2018 Когда анонсили реворк крафт рецептов вроде писали что крафты теперь привязываются к аккаунту и их не нужно будет собирать каждую лигу, я с чем то спутал или действительно будет так? я с чем то спутал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3143 25 декабря 2018 (изменено) Trigger a Socketed Spell when you Use a Skillчей это веил? хочу на трейде купить и анвейл заюзать, что бы рец открыть хз чей, не обращал внимания когда получал его, мб он вообще общий знаю что это суффикс, и прокает на кастерских вепонах да и его крафт стоит 3ц, думаю можно изи найти сервис Изменено 25 декабря 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3144 25 декабря 2018 Когда анонсили реворк крафт рецептов вроде писали что крафты теперь привязываются к аккаунту и их не нужно будет собирать каждую лигу, я с чем то спутал или действительно будет так? я с чем то спутал Жаль pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikfaec #3145 25 декабря 2018 можно дышать с такими стронхольдами? для угс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3146 25 декабря 2018 можно дышать с такими стронхольдами? для угсэтот стронхолд похоже будет по кд откусывать маршес что всё заруинит у меня на пресинкте сронхолд и всё ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3148 25 декабря 2018 (изменено) Армор достал из фри бокса gachigasm Изменено 25 декабря 2018 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3156 25 декабря 2018 дали деревянную коробку в хо с фри честа бтв уже за 2 лиги проебал тотал 800 энчантед фоссилов так и не словив нужный энчант, а сейчас проснувшись и опять запустив лайв поиск нашел нужный мне энчант, правда с мерк лабы на моем шлеме за 2 ебаных хауса накинул челику сотку сверху Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3157 25 декабря 2018 Чест пирата с фри бокса, потом крылья и портал потом вторые крылья zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3160 25 декабря 2018 Нужен новый модер, этого Друид на фуре переедет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение