Made #3221 25 декабря 2018 (изменено) на трапахвомне лень было пилу доджить, думал успею добежать до конца)напиши ник trashlaggygame goodmoney Изменено 25 декабря 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #3222 25 декабря 2018 ну посмотри че стоит 6л 700ес регалия, 300 щит, 200 перчи, 250 шапкасин треки 140+ флат ескольца с стр\декс+2рез+ес и 1 открытым префиксомамулет стр+ес+резыджевелы я ваши видел, 30-50ц штука, 3 надопояс любой стигиан с ес и резами (потом закрафтишь через фригид+денс) вепон крафтится на мультимодовом скипетре из The Web (или с поетрейда синий скипетр с мультимодом, в делве падает), нужно че-то типа 30ц на все нужные моды если не брать т1 моды за экзальты анхоли боженька. уже второй раз хелпует не по детски.понял что еще бомж , пошел фармить валюту дальше zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3223 25 декабря 2018 все еще куплю т3 корапт итем и гем руму. если прокнет то что мне надо то пару бошек сверху накину @gggawaitswithopenjaws Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3224 25 декабря 2018 короче только что в т3 гем руме возле алтаря дропнулся 2 лвл эмпавер я его алтарем кораптнул на 3 лвл че я сделал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3227 25 декабря 2018 насколько дорого респекнуться с лайф колдснап на СI колдснап, а то есть 6(аж) экзов.на синей бтв.http://poe.trade/search/agayasomekenum ну и там щит еще столько же +по мелочи синтреки, перчи шапка Рыгалию покупаешь за 1.5 экза и фоссилей на 0.5 экза и делаешь себе пизже чем солнышкоМожно в 10-12к еса за 6 экзов сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3228 25 декабря 2018 выпала аура с коробки, тока щас бтв узнал, шо целестиал геральд меняет скорпа и его атаки, тупо кайф zueltor и 3Kbandit понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3230 25 декабря 2018 Когда случайно собрал один сет картонок Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #3232 25 декабря 2018 Рыгалию покупаешь за 1.5 экза и фоссилей на 0.5 экза и делаешь себе пизже чем солнышкоМожно в 10-12к еса за 6 экзов сделать Рыгалия 84 илвл 3-4 выхи стоит=\ плюс примерно 6х (5х фоссиль+1х резонатор) один тык фосилькрафта.... выйду ли я в плюс с такой стратегией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3233 25 декабря 2018 а по аналогии с секстантами можно как-то 3 скарабеев в следующего сложить?или топ скарабея на ачивку только выбить(купить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3234 25 декабря 2018 Рыгалию покупаешь за 1.5 экза и фоссилей на 0.5 экза и делаешь себе пизже чем солнышкоМожно в 10-12к еса за 6 экзов сделать Рыгалия 84 илвл 3-4 выхи стоит=\ плюс примерно 6х (5х фоссиль+1х резонатор) один тык фосилькрафта.... выйду ли я в плюс с такой стратегией http://poe.trade/search/ikiarianimoahe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3235 25 декабря 2018 Пизда я свою первую рыгалию продал за 70с на 4 день , потому что она нахуй никому не нужна была pepehands Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3236 26 декабря 2018 (изменено) у етериала кап 80 илвлв идеале регалия нужна 86 для макс ролловможно 84 на 80 потеряется еще 1 тир %есаhttp://poeaffix.net/ch-es.html#/ если вкладываться в крафт и надеяться на удачу - то и база должна быть с хорошим потенциалом --если что, вагл в цы-вортекс-колдснап вышел с 5л регалией и 10500ес против 83 катарины и шуйпераимел 0 проблем, просто файты были на 20% дольше Изменено 26 декабря 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3237 26 декабря 2018 Краб какой-то выпал из шкатулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3238 26 декабря 2018 у етериала кап 80 илвлв идеале регалия нужна 86 для макс ролловможно 84 на 80 потеряется еще 1 тир %есаhttp://poeaffix.net/ch-es.html#/ если вкладываться в крафт и надеяться на удачу - то и база должна быть с хорошим потенциалом --если что, вагл в цы-вортекс-колдснап вышел с 5л регалией и 10500ес против 83 катарины и шуйпераимел 0 проблем, просто файты были на 20% дольшеНу так и я это к тому что если очень хочется спекнуться, при этом имея ограниченный бюджет - 6 софтовых экзов, то можно намутить играбельный гир, в котором можно будет фармить любой контент и грейдить гир уже до бис версии.Разгоняться можно долго и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3239 26 декабря 2018 надо респекаться онли в фулл мф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3240 26 декабря 2018 Бля короче скурж эрроу на мапах это пиздец, на опен мапах охуенно, но любая дверь/камень/кочка - це пиздец Скинул нахуй каом, купил себе шрауд бегаю 7к хп, с ЛА мапки чищу, со скуржа ебу боссов, полет нормальный, но с 7к хп сыкотно ебашить, нормально пробивают бля Ща корочн фузенги в лук ебашу, 6л будет, тогда сделаю себе на свапе ЛА/Скорж А кто нибудь проьовал фул элем токсик рейном играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение