Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.12 Synthesis

Рекомендованные сообщения

играю два месяца , дальше чилл мод и подготовка к завозу шмотья на стд

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ласт раз играл на абисах 3 месяца, потом на бестиарии 2, инкурсия 3  а потом по месяцу +-

найс лижки лысая блядина 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

так почему лижка то умирает? что происходит?

Поделиться сообщением

не интересно играть 

в абисах были кул шмотки (первый раз когда их только ввели) , личи хуй прокали, шмотки рарные - интересно их выбить. в инкурсия корапт рума хх рума, интересно закораптить норм шмотку, 

Поделиться сообщением

кого ебёт че тебе интересно пока есть норм шмотки в продаже играть можно :nate: , рарность перчаток с двумя дырками видел ? дохуя выбил ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну пару перчаток и шлемаков выбил , и один раз сапоги , зато крейгазм когда выбиваешь шмотку и она стоит 30 экзов, а не та хуйня как сейчас

шмотки с убер елдера по хаосу

еее бэби, 

кого ебёт че тебе интересно пока есть норм шмотки в продаже играть можно

че то хрюкнул

играй на стд перм, там ахуенные шмотки купить можно и лига нахуй не нужна 

Поделиться сообщением

не интересно играть 

в абисах были кул шмотки (первый раз когда их только ввели) , личи хуй прокали, шмотки рарные - интересно их выбить. в инкурсия корапт рума хх рума, интересно закораптить норм шмотку, 

алё что ты такое говоришь? и сейчас вон томбы 2сокетные стоят по 5-6 экзов и есть твоя корапт рума, наоборот лига очень даже норм, единственное что сама лиг механик(синдакаты) днище ебаное и можно спокойно играть на стандарте почти ничего не потеряв(к сожалению скорее всего синдикатов перенесут в кор ибо рецепты же :shitpalm: )

а хотите

спойлер?

Сайборг луз

Джон Джонс вин

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так про синдикаты и речь. абисы бестиария были год назад и уже нет такого эффекта, какой был когда их только вводили. 

а эту парашу-синдикат только ввели и она спустя неделю-две не интересна.

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

На стд нужно привозить пиздатый шмотки купленные за копейки и селлить его там за дохуя , больше там делать нехуй. Че там на инкержине дороже 3 экзов с земли падало ? ШАНС НА САКРСИАФАЙ ПОЯСА И ПОЛУЧЕНИЯ ХХ ВААААААААААУ ВОТ ЭТО ДА +100000 к интересу хуле , так поулчается каждая лига на которой можно шансить хх уже интересная по дефолту балдёж тупа  :snobuedance: 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лига хуйня, изи 100лвл изи 36 челленджей. две коррапт румы, вот на инкуршене у меня была таба топовых заролленых шмоток под нее. скорее бы как диабло макс лвл за пол часика особенно с пропуском сюжетки

Поделиться сообщением

У меня рецепт прокнул на split an item in two, если я куплю 6линк 86 лвла ваал регалию (370ц), нажму алч и юзну для бист крафта эту хуйню split an item in two, я получу две 6л 86 лвла ваал регалии и это сходу профит 370ц????????

спс что напомнил, сходил в 4й раз склонировал рыгальку

ALsjgk8.jpg

одолжи склонировать плз я тебе 20ц насыплю, а то не охота покупать новую + копить надо еще  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Реварды за лиг контент кстате сведен к минимум рандома , тебе могло за день не дать одну 3 корапт руму а могло дать 5 , тут стабильные реварды которые ещё и самому можно выбрать :nate:  Ну и плюс остальные лиг механики есть , лысому бы экспу с бричей пофиксить и спавн одинаковых рум в темпле и вообще заебись было бы  :buba: 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Крутая лига. А игорян все свой абисс вспоминает уже 3 топик

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Это называется "Игра заебала, но жрать то хочется"  :hohol:

Поделиться сообщением

Не ну а чо твои люди его людей убивают?

Мирный попуг

Поделиться сообщением

ебло ослиное нахуй ты пишешь с отсылкой на меня, дура недоёбаная

в инкуржене каждый день ты встречал 3 корапт румы если играть по 10-12 часов, в этой гамно лиге дай бог ты за неделю встретишь 1 корапт руму

просто заткнись нахуй и не говори ни слова

Поделиться сообщением

прости брат

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...