Divine #3541 30 декабря 2018 играю два месяца , дальше чилл мод и подготовка к завозу шмотья на стд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3542 30 декабря 2018 (изменено) ласт раз играл на абисах 3 месяца, потом на бестиарии 2, инкурсия 3 а потом по месяцу +- найс лижки лысая блядина Изменено 30 декабря 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3543 30 декабря 2018 так почему лижка то умирает? что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3545 30 декабря 2018 не интересно играть в абисах были кул шмотки (первый раз когда их только ввели) , личи хуй прокали, шмотки рарные - интересно их выбить. в инкурсия корапт рума хх рума, интересно закораптить норм шмотку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3546 30 декабря 2018 кого ебёт че тебе интересно пока есть норм шмотки в продаже играть можно , рарность перчаток с двумя дырками видел ? дохуя выбил ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3547 30 декабря 2018 ну пару перчаток и шлемаков выбил , и один раз сапоги , зато крейгазм когда выбиваешь шмотку и она стоит 30 экзов, а не та хуйня как сейчасшмотки с убер елдера по хаосу еее бэби, кого ебёт че тебе интересно пока есть норм шмотки в продаже играть можно че то хрюкнулиграй на стд перм, там ахуенные шмотки купить можно и лига нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3548 30 декабря 2018 не интересно играть в абисах были кул шмотки (первый раз когда их только ввели) , личи хуй прокали, шмотки рарные - интересно их выбить. в инкурсия корапт рума хх рума, интересно закораптить норм шмотку, алё что ты такое говоришь? и сейчас вон томбы 2сокетные стоят по 5-6 экзов и есть твоя корапт рума, наоборот лига очень даже норм, единственное что сама лиг механик(синдакаты) днище ебаное и можно спокойно играть на стандарте почти ничего не потеряв(к сожалению скорее всего синдикатов перенесут в кор ибо рецепты же ) а хотите спойлер?Сайборг лузДжон Джонс вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3549 30 декабря 2018 (изменено) ну так про синдикаты и речь. абисы бестиария были год назад и уже нет такого эффекта, какой был когда их только вводили. а эту парашу-синдикат только ввели и она спустя неделю-две не интересна. Изменено 30 декабря 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3550 30 декабря 2018 На стд нужно привозить пиздатый шмотки купленные за копейки и селлить его там за дохуя , больше там делать нехуй. Че там на инкержине дороже 3 экзов с земли падало ? ШАНС НА САКРСИАФАЙ ПОЯСА И ПОЛУЧЕНИЯ ХХ ВААААААААААУ ВОТ ЭТО ДА +100000 к интересу хуле , так поулчается каждая лига на которой можно шансить хх уже интересная по дефолту балдёж тупа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3551 30 декабря 2018 лига хуйня, изи 100лвл изи 36 челленджей. две коррапт румы, вот на инкуршене у меня была таба топовых заролленых шмоток под нее. скорее бы как диабло макс лвл за пол часика особенно с пропуском сюжетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3552 30 декабря 2018 У меня рецепт прокнул на split an item in two, если я куплю 6линк 86 лвла ваал регалию (370ц), нажму алч и юзну для бист крафта эту хуйню split an item in two, я получу две 6л 86 лвла ваал регалии и это сходу профит 370ц????????спс что напомнил, сходил в 4й раз склонировал рыгальку одолжи склонировать плз я тебе 20ц насыплю, а то не охота покупать новую + копить надо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3553 30 декабря 2018 Реварды за лиг контент кстате сведен к минимум рандома , тебе могло за день не дать одну 3 корапт руму а могло дать 5 , тут стабильные реварды которые ещё и самому можно выбрать Ну и плюс остальные лиг механики есть , лысому бы экспу с бричей пофиксить и спавн одинаковых рум в темпле и вообще заебись было бы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3554 30 декабря 2018 Крутая лига. А игорян все свой абисс вспоминает уже 3 топик СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3555 30 декабря 2018 Это называется "Игра заебала, но жрать то хочется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3556 30 декабря 2018 Апельсин и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #3557 30 декабря 2018 Не ну а чо твои люди его людей убивают? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3558 30 декабря 2018 От кого <KURWA_> PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3559 30 декабря 2018 ебло ослиное нахуй ты пишешь с отсылкой на меня, дура недоёбаная в инкуржене каждый день ты встречал 3 корапт румы если играть по 10-12 часов, в этой гамно лиге дай бог ты за неделю встретишь 1 корапт румупросто заткнись нахуй и не говори ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3560 30 декабря 2018 прости брат СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение