ek.unholy #3901 6 января 2019 (изменено) анхоли, че там, бтв, сморю спекнулся в гвардакак оно, осилил челенж на сисько-бабу ласт уже? почему ты бтв не юзаешь шейпер амуль на конверт блока в спел, там же можно побольше полезных модов получитьи хватает ли винтер орбы на сингл для 40 стаковвинтер орба в текущем виде - идеальна (и мой план с аддитивным чаосом с вепона слегка обосрался, спасибо интересным механикам на боссах) БЛ не держит больше 20 на таргете, и стоит много маныбранды не держат больше 10 на таргете амулет, который даст .больше 20 спелл блока?я чего-то не знаю об этой игре? -- понял о чем тыне смотри на поеафикс в этом плане, он пиздит http://poedb.tw/us/mod.php?cn=Amuletвот здесь актуальные моды, и %конверт атак блока в спелл блок больше не существует нигде кроме аскенда гладиатора --по поводу челенжей - я еще нихуя не тестил этим билдомспекнулся на 87, 9200ес побегал десяток мап с кансер модами (антиблок, антислоу, -максы, норегены) - живет сносно, дефолтные мета окультисты такое рероллят или выкидывают на продажу без раздумийпотом сел на 3 круга бричей и доехал до 94 ощущения от билда - эпически медленная хрень в коридорных лайаутахи соло скорпевон с огромным трудом ломает дверь в форт, и полгода пилит цель внутри фортазато на боссах можно играть 1 рукой, и бегать 100% мап модов и надо бы перестать лениться свапать гемы, потому что полторы минуты с пирсом+минион спидом против феникса - нихуя не фан бтв ожидается прирост скорости после убер лабы, я чет забил на нее хуй совсемтам френзи+эндюрки он хит (всегда фулл будут) Изменено 6 января 2019 пользователем ek.unholy End1Ga, volosi_nazad и Droed понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3903 6 января 2019 (изменено) мейби стоит тада высрать этот билдан на гладиаторе, там изи 11к хп делается, 80 80 блока + у тебя еще куча миньон нодов будет в дереве со всем этимраз у тебя ехп меньше, какой смысл по итогу в гварде а, чет про армор забыл, ну в теории с аул амулем, можно детер какой-то высрать Изменено 6 января 2019 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3904 6 января 2019 че за пиздец происходит, Все утро с 7 часов получаю "Account has been transferred to another instance", вылетаю в лог скрин -> релогаюсь и нету пол инвентаря, меня тип роллбекает на минуту две назадеще часто бывает, что тупо в портал герой не входит(такое было и раньше, но суперредко, буквально один портал из 120), а теперь постоянно может ли это быть из за ссд? седня утром винда вышла из сна и через 2 мин опять слип пошел, обновы никакой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3906 6 января 2019 (изменено) заметил, ща мф бегают в таком сетапе https://poe.ninja/challenge/builds/char/HELL_DED/Hell_TR?i=4&search=class%3DDeadeye%26item%3D!Windripper%2CHyrris-Ire%26skill%3DTornado-Shot у многих такой же одинаковый лук крафтовый, новая мета ? Изменено 6 января 2019 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3907 6 января 2019 скорее мета крафта, чем мфмета, это следовало уже понять к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3908 6 января 2019 millioneri4smotrisityatsiya takayay menya sei4as ekzov netti mne skin' denega ya tebe potom ekzi otdam догадайтесь кто так пишет скамер 2018 плавно переходит в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3909 6 января 2019 че то в голос с еблана лунтика который инвайты сам кидает , а потом удаляетче у чела в голове хз ну и пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3910 6 января 2019 (изменено) мейби стоит тада высрать этот билдан на гладиаторе, там изи 11к хп делается, 80 80 блока + у тебя еще куча миньон нодов будет в дереве со всем этимраз у тебя ехп меньше, какой смысл по итогу в гварде а, чет про армор забыл, ну в теории с аул амулем, можно детер какой-то высрать а хп как будет от блока апаться по 500-1000 за каждый блок? а еще у деда есть 50ех+ опция в виде элдер джевелакларити мод дает тупо +3к еса сверху, 13к тотал будет а если спиздить джевел у дановской ховы, то еще 30ес гейн он хит добавитсяа там идет 5 хитов с винтер орбы каждые 0.2-0.3 сек, и они все имеют небольшой аое --про гладов - нашел вот такого челаhttps://poe.ninja/challengehc/builds/char/teuton/Roachx?i=0&search=class%3DGladiator%26item%3DThe-Anvil%26skill%3DHerald-of-Agonyну солидно так-тос небольшой оговоркой что дефолтный блок шанс там 68/68, и поднимается до 82/82 когда блочишь Изменено 6 января 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3911 6 января 2019 анхолич, и че вот этот вот 5линк с твоего линка скорпевон чистит т16? или он медленный, но неубиваемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3912 6 января 2019 этот 5л у гладиатора на самом деле равноценен 6л из-за +3 гем мода, при этом резервит меньше маныда в общем-то 99% скорпевон билдов далеко не т1 для маппинга, 2 минуты на т16 гвардомапу ДО босса в среднем но ему похуй на большую часть модов, и он убивает всех боссов в игре PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3913 6 января 2019 анхоли говорят ты рмтшер это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3915 6 января 2019 (изменено) анхоли говорят ты рмтшер это правда? те кто играют в сингл плеер ПОЕ не РМТ Изменено 6 января 2019 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3916 6 января 2019 (изменено) научить писать макросы/скрипты дабы вместо насильствия над лкм можно было просто зажать какую нибудь клавишу на клаве и получается "будто очень быстро кликаешь мышкой" кароч "кликера" ато пызда прыходить моей мышке, пару дней двойной клик был, сейчас вроде выздоровела но мало ли что дальше будет zemlyapuhom Изменено 6 января 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #3917 6 января 2019 #ifWinActive Path of Exile{$XButton1:: Loop { if not GetKeyState("XButton1", "P") break Send 1 sleep 50 }return} На доп кнопку мыши будет еденичку тебе спамить 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #3918 6 января 2019 научить писать макросы/скрипты дабы вместо насильствия над лкм можно было просто зажать какую нибудь клавишу на клаве и получается "будто очень быстро кликаешь мышкой" кароч "кликера" ато пызда прыходить моей мышке, пару дней двойной клик был, сейчас вроде выздоровела но мало ли что дальше будет zemlyapuhomпотраться один раз на норм мышку очень удобно чизлить/алчить/скорить мапкизажал кнопку и она спамит как кликер имитирует маус1, вон виндз видно что на стриме так-же бахает, хотя вроде запрещено 3Kbandit понравилось это qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3919 6 января 2019 научить писать макросы/скрипты дабы вместо насильствия над лкм можно было просто зажать какую нибудь клавишу на клаве и получается "будто очень быстро кликаешь мышкой" кароч "кликера" ато пызда прыходить моей мышке, пару дней двойной клик был, сейчас вроде выздоровела но мало ли что дальше будет zemlyapuhomпотраться один раз на норм мышку очень удобно чизлить/алчить/скорить мапкизажал кнопку и она спамит как кликер имитирует маус1, вон виндз видно что на стриме так-же бахает, хотя вроде запрещено не ну это бэн блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3920 6 января 2019 научить писать макросы/скрипты дабы вместо насильствия над лкм можно было просто зажать какую нибудь клавишу на клаве и получается "будто очень быстро кликаешь мышкой" кароч "кликера" ато пызда прыходить моей мышке, пару дней двойной клик был, сейчас вроде выздоровела но мало ли что дальше будет zemlyapuhomпотраться один раз на норм мышку очень удобно чизлить/алчить/скорить мапкизажал кнопку и она спамит как кликер имитирует маус1, вон виндз видно что на стриме так-же бахает, хотя вроде запрещено https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_xl_750bk_b_oscar_laser_mouse_usb_red/p121118/?gclid=Cj0KCQiA68bhBRCKARIsABYUGidW5QfbR-lz7DOo5Y8l9I8d8V18mAgoDRBwvVqc8jVPLtsUGWU6NGwaAgogEALw_wcB вот моя мышка, ток она пожилая, примерно 7 лет от роду, она наверное должна поддерживать подобные проги, но хотелось бы чтобы клава спамила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение