Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.12 Synthesis

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну хз, 2.5 экза это больше 3к альтов

По любому хоть раз прокнет варлорд + что то полезное на жёлтом на этом интервале

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

ебучий трейд сайт от ггг до сих пор показывает итем который продал два дня назад

Поделиться сообщением

в моем случае это фосил за 1ц, тупо целый день хаваю пмы о нем  :spydance:

ulcerrock понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

бтв брикнул два вра и ригвальд, как же хуево без ригвальда, будто половины урона лишился

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучий трейд сайт от ггг до сих пор показывает итем который продал два дня назад

заебало просто уже это говно , каждый день пишут свои новые мтх и людишки радуются ой как ахуенно , молодцы , спасибо , ХУПЕ ХУЕПЕ. 

Однако если бы ебаный крисс со своими работниками поиграл пару дней в свою игру , их психическое состояние нарушилось бы за пару часов ПМов по поводу проданной шмотки 2 дня назад и черех пару дней читали бы уже новость NEW NPC ЛЫсая башка Auction House.

Такое же и комюнити пидарасов радуются мтх и злятся когда я им пишу в пм купить вещь которую они продали хуй знает когда , тогда я им пишу с просьбой зайти на форум и поддержать тему по поводу аука , однако туда заходит 2 с половиной человека и тема имеет 10 страниц где половина выблядков 10 лет .

Тупа жрут говно и злятся :petro:  

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

6dUEsgl.png

вот почему на CI отображается полоска хп. (офк у тебя 1/1 хп = фул = 100% хп), это ж неудобно 

умирал из-за этого, потому что видел фул хп и не замечал что ЕСа нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Нуб ебаный, умирать на СИ, ха

Какой нахуй аукцион, весь хардкор игры заключается в трейде, пожтому на ссф лиге одни очередняры играют без настоящего челленджа пое - купить нужную шмотку или потрейдить валюту

Нахуй нам аукцион тру хардкор плеерам, апайте сотку сейчас, а то потом челики скажут что с аукционом любой может сотыгу, хули

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

берешь аркан вижн и ориентируешься по кругу света под своим персонажем :buba:

бтв на цышниках обычно играю более рисковано потому что этот кружок как раз всегда одинаковый, и на осознание того что куда-то улетело 80% пула уходит чуть больше времени

Поделиться сообщением

Ебать дауны на ГГГ красиво понерфили скурж ерроу, теперь скилл говна, дрейнит ману не 1 раз как поставил заряжать, а каждый тик))))))) ебанутые хуесосы блядь и так маны не хватало, как теперь мне сотыгу пушить клгда у меня мертвый скилл в луке нахуй

Так еще и чар застревает и двигаться не может когда маны нет

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=JcXD5hrwPHo

Там уже 3 топана вайнов на первой реддита, скоурдж эрроу рип скил нахуй, 0 смысла его юзать, еще и префайрить не можешь теперь ибо мана улетает)))) СПС дебичи, написали что баг фикс, в итоге скилл полностью переделали

Уебан крис нахуй ЗДОХНИ ХУЙСОС

Поделиться сообщением

Помню соточку на каустике ссф в 2.5

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Блять просто я теперь мапить не могу без мана гварда с кларити и курсера, охуенно придумали уебаны ГГГ, и боссов убивать не могу, благо у меня 2 6линк на свапе ЛА, но чувствую себя калекой

Выблядок ебаный, лучший скилл в игре понерфил, офк как тока мне скилл нравится давайте понерфим его, сначала спектрал троу в говно убрали, потом ваал пакт, теперь скорж ерроу, все чтоб я не взял сотку

А минера хули не нерфят? Ах да он такой медленный на мапах и не живучий, что его не надо нерфить, все равно сотку не взять))))))))

Пидорас лвсый чтоб ты сдох

Поделиться сообщением

• photo-123816.jpg?_r=1547059128

Твое лицо, когда зарезали скурж

Поделиться сообщением

он все еще не взял сотку на нелегальных бричах, рофланпоминки

Поделиться сообщением

кароче теперь ГГГ лучше не просить фиксить ничего, +более менее форты -скорж арров и фейз ран, индусов понабирали за руб/ведро киви ебаные

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Сейчас инвиз работает неправильно, те он вообще не работает ни на одном скилле))) ебаные дауны

Найс пофиксили скоурж эрроу, и похуц что там рандомно половину спор модет не вылетать, и похуц что одна муха может заблочить нахуй всю стрелу и ты в молоко стреляешь, ебаные выродки нахуй

Как теперь брать сотыгу рили, надо купить чант на ТШ походу, взять себе даинг сан и через ТШ ебурить, хули нам скорж эрроу даунам, ведь такой имба скилл был что давацте его понерфим а даунам скажем что это хотфикс))))

Поделиться сообщением

пожтому на ссф лиге одни очередняры играют без настоящего челленджа пое

Как раз в настоящию игру играют, а не в симулятор Ашота с базара.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:petro:  :trollface:  :petro:

photo-127927.jpg?_r=1545177794

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Подключился на реддит вайниьь нахуй, но челы уже советуют свапать СА на ваал РоА и допушивать 100ку на бричах, иначе неиграбельно нехуа

Поделиться сообщением

пойти шоле на ссф почилить :hmm:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...