Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.12 Synthesis

Рекомендованные сообщения

Не играл месяц, еще до фикса дамажки у синдиката, стоит ли врыватся щас? Или уж деад? Смотрел цены на экзики этож неадекват не? 

А и кстати залип в браузерную гриндилку Rise of Angels, сложного ничего нет но о таком гринде поехе только мечтать, есть всё от пвп до дроча убер боссов сервера итд, Ну эт если кто захочет до нью лижчки время убить то это то самое

r.n.x. понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

цены на экзики уже дефолт

Поделиться сообщением

пиздец тупо в коврах все  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Гайс, поясните за механнику абис лиги, так какая ее в своё время полностью проебал.

Вот когда открывает проход в подземелье к личу, ты пробегаешь этот тунель и попадаешь в бос руму.

Пару раз у меня был обычный тимфайт с боссом, из которого падает рарный пояс и открывается выход на карту, но пару раз был файт, который был разделён фазами и таймером на кил.

Так вот, это рандом или каждого лично как-то можно перевести в стадии?

Поделиться сообщением

Гайс, поясните за механнику абис лиги, так какая ее в своё время полностью проебал.

Вот когда открывает проход в подземелье к личу, ты пробегаешь этот тунель и попадаешь в бос руму.

Пару раз у меня был обычный тимфайт с боссом, из которого падает рарный пояс и открывается выход на карту, но пару раз был файт, который был разделён фазами и таймером на кил.

Так вот, это рандом или каждого лично как-то можно перевести в стадии?

есть тотем без фаз, есть 2 лича с фазами и таймером

тотем юзлесс, падает только рарный пояс, с личей падают уники

когда входишь в абисал депс, появляется заставка, если на экране шейпер справа - будет лич, стоит пробежать, если на заставке просто пляж - то это тотем и можно забить хуй

Поделиться сообщением

grotto
monster level 70

betreyal league

Поделиться сообщением

собрал скордж арроу 70к дпс с первой стрелы на сционке, дамажки вообще нет. чистит так себе, че за хуйня

посмотрел пое ниндзя, там все 100лвл с 50-70к дпс бегают.

я чет не шарю что ли

Че дебил чтоли

У мен 72к в тултипе и это дает 3 ляма дпс по шейперу, а уже с 55к все начинает лопаться, боссы с 5 зарядов улетают в туалет, а мобы - инста опускаю мышку там 2-3 заряда успевает, все ваншотается. Видать ты хуевый

Поделиться сообщением

собрал скордж арроу 70к дпс с первой стрелы на сционке, дамажки вообще нет. чистит так себе, че за хуйня

посмотрел пое ниндзя, там все 100лвл с 50-70к дпс бегают.

я чет не шарю что ли

Че дебил чтоли

У мен 72к в тултипе и это дает 3 ляма дпс по шейперу, а уже с 55к все начинает лопаться, боссы с 5 зарядов улетают в туалет, а мобы - инста опускаю мышку там 2-3 заряда успевает, все ваншотается. Видать ты хуевый

ты конченный что ли, нахуй мне твой шейпер  обосанный

дверь блять под фул модами на т16 мне выпили

grotto

monster level 70

betreyal league

ща вообще все мостик бегают 60лвл, кайф же

Поделиться сообщением

Как пофиксить трейд , 5 дней подряд пишут о проданном шмоте еще на той недели ?

Поделиться сообщением

Дверь не выпиливается из за механики скилла даун, ты не замечал что цветки не появляются есди в дверь стрелять? Идиот бля, возьми 6л лайтнинг эрроу на свап, с двух ударов выноси дверь с ноги

Поделиться сообщением

Как пофиксить трейд , 5 дней подряд пишут о проданном шмоте еще на той недели ?

миллионерыч, не мне тебя учить, но может ты ее блять не продал  zatrolka_tupostu

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не, не , продал и так пишут по поводу 4 вещей , плюс к тому я когда пишу людям они тоже пишут что свое барахло пиздец когда продали 

Поделиться сообщением

трейд сайт от ггг в какой-то момент сломался и не убрал проданые итемы, на поетрейде такой хуйни нету

DDY понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дверь не выпиливается из за механики скилла даун, ты не замечал что цветки не появляются есди в дверь стрелять? Идиот бля, возьми 6л лайтнинг эрроу на свап, с двух ударов выноси дверь с ноги

вот ты петух ебаный, самих бандитов тоже ЛА убивать что ли? нахуй тогда этот скиилл, шейпера что ли только убивать

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Ты долбаеб? Бандиты сдыхают за 1 выстрел

Короче я хз тебе как объяснить что ты тупой.

То что я взял 98.5 лвл на ХК играя этим скиллом, доказывает только то что это очень ваябл скилл

Сломал дверь и выводи бандита за форт, или ты к ним блять туда в 1кважратный метр места врываешься как долбаеб???????

Поделиться сообщением

какие нахуй бандиты форты в бриче алло инвард

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...