Divine #4501 22 января 2019 (изменено) т16 то зачем удалять можно оставить одну не из линка ставером или сделать свою элдерную что бы продовать Изменено 22 января 2019 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4502 22 января 2019 нет смысла удалять т16 лолтебе с тавера всегда может упасть связанная т16, даже если она у тебя не закомпилчена оставь гвардов всех, будет +4 к бонусу, и их продавать будешь пачками штук по 5-10т15 вычисти и оставь только тавервсё PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4503 22 января 2019 если я удалю елдер карту и все т16-15 кроме тавера, мне будут сыпать только тавера?т16 Гидра энивей будет падать даже если не комплитнута если т15 тавер, то лучше тогда уж все т16 открыть ради бонуса ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4504 22 января 2019 карточку на карточку на доктор фармят только пидоры тут не имхо Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4505 22 января 2019 я не бегаю тавер я бегаю только бричи или елдер айсберг, но айсберга уже так много скопилось, и его не покупают нихера, а тавер покупают пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4506 22 января 2019 Тогда да, можешь удалить все т16 и т15 кроме тавераи при ролле т15+ мапы всегда будет падать тавер, без вариантов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4509 23 января 2019 тебе за 35, ценник 48 так как у флиппера по 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4510 23 января 2019 хорошо что ты проигнорил SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #4511 23 января 2019 че за хуйня начилась после вчерашнего дисконнекта я не могу приконектится в хо чужие сразу выкидывает в меню?У кого еще так было/есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4512 23 января 2019 у части ру провайдеров заблочен ип Миланапопробуй выбрать его на логин скрине и загрузиться в игру мб тебе так везло на челиков кто сидит именно на нем PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vekxes~ #4513 23 января 2019 Нужен кому-то на синей такой лук? Я правда не знаю сколько он может стоить, но меня скаманули видимо и мне он обошелся в 15ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4514 23 января 2019 да норм лук, жаль только екстра кеос не закрафтили, нахуй етот бомже флет файр с абисс джевелами я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4515 23 января 2019 зачем экстра хаос если там один хуй АоФ будетможно же 70% фаера+игнайт повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4516 23 января 2019 (изменено) Этот лук лучше +3 и 20мор для атак? А то у меня не купили подобный за 20экзов даже (c атак спидом, критшансом и суффиксом под крафт) Изменено 23 января 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4517 23 января 2019 Нужен кому-то на синей такой лук? Я правда не знаю сколько он может стоить, но меня скаманули видимо и мне он обошелся в 15ех возьму за 1х на вендор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4518 23 января 2019 зачем экстра хаос если там один хуй АоФ будетможно же 70% фаера+игнайт повеситья хз че там за билды с аватаром, думал просто для дженерик еле лучника там тс или скорж, лайт ерроу всякая такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vekxes~ #4519 23 января 2019 Этот лук лучше +3 и 20мор для атак? А то у меня не купили подобный за 20экзов даже (c атак спидом, критшансом и суффиксом под крафт)https://poe.ninja/challenge/builds/char/herotown/herotowNss?i=1&search=skill%3DElemental-Hit Закинул в поб и заменил на мой лук (Вместо флат фаера, инкрис подкрафтил). Стало на писечку дпса меньше (10-15к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4520 23 января 2019 так что слышно то? гонка на месяц будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение