Rastle7 #61 5 декабря 2018 гл всем, жаль что сегодня сам не смогу плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 5 декабря 2018 Такая хуйня надрафтилась еще против меня пидор какой-то попался.Анвинебел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #63 5 декабря 2018 (изменено) Такая хуйня надрафтилась еще против меня пидор какой-то попался.Анвинебелдобро пожаловать в клуб2 огра офк игнайт на 1 ходпотом одевает часы которые лочат на ход карту, копирует их мультикаст, копирует их еще разсижу как дебик под 3 игнайтами и лок картонок на 3 хода с одной разлочившейся картой мог выиграть через сидж (6 хп у тавера)на втором лайне у меня был черный герой деби 7\3 с клокой которая хп регенит. Справнится крип ПРЯМО ПЕРЕД деби хотя по мимо нее было еще 6 таргетов, после драки она остается опять в 3 хп, но вся соль в том что когда я ее передвинул на лайст лайн ковер оф найтом ее убил огр тандерштормом на 4 Изменено 5 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #64 5 декабря 2018 отлетел в 1 раунде с ахуевшей колодой с 4 зачистками (conflag +3 march) и не зашла ни 1 до 10 маны >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #65 5 декабря 2018 (изменено) пиздец времени мало дается, с непривычки запаниковал и глупую ошибку на ласт ходе сделал Изменено 5 декабря 2018 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #66 5 декабря 2018 ща дурачка разьебал просто прожорливой кучей =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 5 декабря 2018 отлетел в 1 раунде с ахуевшей колодой с 4 зачистками (conflag +3 march) и не зашла ни 1 до 10 маны >гейб дал, гейб взял In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #68 5 декабря 2018 Пикнуть 2 лка и 2 деббипопасться вс типа с 2 урсамивстать лкашками напротив урск 3 раунду в живых иметь 1 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #69 5 декабря 2018 выбил нитро только чтобы отлететь от тайм оф триумфа))))))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #70 5 декабря 2018 Кстати на сколько времени меньше хотя бы примерно в турнирном режиме, я в первом капе просто проебался с этим жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #71 5 декабря 2018 3 ассасинейта не 8 мане получаешь - вылетаешь. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #72 5 декабря 2018 А что тут времени меньше дается?Как то не заметил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #73 5 декабря 2018 я думал меня твои омники выебут, но ассасинейты зашли, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #74 5 декабря 2018 Да там 0 шансов, я на 3 лайне так и не смог ход начать ) Там хотя бы френдлифаер был. Но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #75 5 декабря 2018 найс время туриков канеш))я ток в 8 по мск домой прихожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #76 5 декабря 2018 Кто-то могу грустную историю прочитал? Пожалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #77 5 декабря 2018 найс время туриков канеш))я ток в 8 по мск домой прихожу так нахуй ты уходишь из дома. dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #78 5 декабря 2018 Да там 0 шансов, я на 3 лайне так и не смог ход начать ) Там хотя бы френдлифаер был. Но увы а он бы там помогал? у меня типа там юниты с 6 атаки и 7+ хп под армором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #79 5 декабря 2018 (изменено) Кто-то могу грустную историю прочитал? Пожалейте бедняжка, иди сюда, выебу нежно :( Изменено 5 декабря 2018 пользователем nitro-nvsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение