keltim #101 5 декабря 2018 самовыпилился против жеки не дав сайленс на своей дровке , а юзанул бабл чена( критическая) эх первый опыт удачи жеке, топлю за него ибо пережил мою деку псевдо победителя турнира @@jekaSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #102 5 декабря 2018 самовыпилился против жеки не дав сайленс на своей дровке , а юзанул бабл чена( критическая) эх первый опыт удачи жеке, топлю за него ибо пережил мою деку псевдо победителя турнира @@jekaSPНе псевдо, а психологического! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #103 5 декабря 2018 проебать в 1/2 pepehands hellish ッ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 5 декабря 2018 поехалиhttps://www.twitch.tv/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #108 5 декабря 2018 самовыпилился против жеки не дав сайленс на своей дровке , а юзанул бабл чена( критическая) эх первый опыт удачи жеке, топлю за него ибо пережил мою деку псевдо победителя турнира @@jekaSPДа, сильная дека у тебя была, конкретно призадумался с херопула Удача помогла ктсати), в ласт катке финала молоток лопающий бафы на лайне в сикрет шопе выпал, игнайт сломал в миде и сам мид по итогу смог сломать. У финалиста очень крутая дека была, 6 игнайтов + конф линовский + тхандерштормы, там на лайне вообще невозможно было выстоять во второй катке Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #109 5 декабря 2018 Я так понял в след. квалах все кто сегодня участвовал, регатся нельзя? Просто хз наберётся ли народ на 4 квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #110 5 декабря 2018 Я так понял в след. квалах все кто сегодня участвовал, регатся нельзя? нельзя только победителю отборочногосейчас это только жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #111 5 декабря 2018 Я так понял в след. квалах все кто сегодня участвовал, регатся нельзя? Просто хз наберётся ли народ на 4 квалычто с тобой не так In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #112 5 декабря 2018 я поздно? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #113 5 декабря 2018 поч не свис и поч без редрафта? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #114 5 декабря 2018 пятница - https://www.playartifact.com/tournament/?invitekey=2293942456084388929 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #117 6 декабря 2018 (изменено) бля мне интересно где челик которого я прожорливой кучой убилхочу поржать с него Изменено 6 декабря 2018 пользователем painvovapain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #118 6 декабря 2018 вован респект за деку с 2 красными картами без красного героя и прожорливой кучейи кто-то еще и проебал против этого что еще усиливает рофельность ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #119 6 декабря 2018 тока блядь и знаете кучами своими душить челиков, играйте честна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #120 6 декабря 2018 Удача помогла ктсати), в ласт катке финала молоток лопающий бафы на лайне в сикрет шопе выпал, игнайт сломал в миде и сам мид по итогу смог сломать. У финалиста очень крутая дека была, 6 игнайтов + конф линовский + тхандерштормы, там на лайне вообще невозможно было выстоять во второй катке А твой оппонент сможет объяснить то, что он Prellex отправил на первую линию, где и так все было под контролем и сносилось, когда две другие страдали и лопались в текущем раунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение