Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Человек-Паук : Через Вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse

Как оцениваете мульт?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Неплохо. 5фпс сцены очень дозированы, не заёбывало.

Не скучно, в целом, прикольно, но ничего особенного. По сути, это просто фансервис ради фансервиса.

Смотрите рипчик дома или скипайте. На разок, не более. Пара серий часового летсплея спайдермена 2018года по интересности не уступят, есичо.

6/10

Визуальную часть можно на 8-9 оценить, допустим. Но остальное просто, в лучшем случае, ОЧЕРЕДНОЕ. Даже не выше среднего.
бзв, ответь сам себе на вопрос, с чего ты вообще взял, что мне фильм не понравился

ответил, проверяй, это еще не считать куча предвзятости из манямирка, а вот аквамен лучший фильм дс  тупа ебет, понял принял бля

сообщи когда выпустят из секты, впрочем ненад

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

о, так ты меня в дисёбы записал?  :lol:

да, аквамен  - лучший, а чудожинка и отряд - топ 2 и топ 1 худших комиксмуви за последние 20 лет. дели людей на категории, так проще жить, долбоёб.

1. чекнул бы паука и спокойно ушёл, как в прошлый раз. но он попадает туда ровно в тот момент, когда за стеной происходит замес. не за час до, не через 10 минут после, когда паркера уже ёбнули, не через день наткнулся на охладевший труп. а именно тогда, когда это нужно сценаристам. очень удобное случайное совпадение. добавь сюда дядю, который не придумал ничего лучше, чем привести племяшку ко входу в секретную лабораторию, чтобы порисовать на стене, и получишь два охуенных сценарных костыля(закономерные случайности), на которых можно дошагать до момента со сломанной флешкой, там обосраться и скатиться по этой смазке с горы красивой анимации к финалу.  

2. паркер поддерживал его в лесу, в бункере дохлого питера, в его комнате. чёткий посыл, что всё будет заебись, просто не сейчас. им надо фиска разъебать, а тут неопытный паренёк с шилом в жопе будет под ногами мешаться. вот он и решил его подсейвить, чтобы тот не погиб на хуйне. не думаю, что он рассчитывал, что тот выпутается так быстро. скорее всего, т.к. планировал остаться, вернулся бы, развязал и продолжил бы учить его, пока не сдох. но тут батя пришёл и накинул 1экспы, которой не хватало до шестого, чтобы получить уже ульту и всех разъебать.

3. убрали бы анимешницу и добавили бы 2 минуты нуарному, чтобы раскрыть его хоть как-то. вместо трёх пустышек могли бы сделать одного мемного персонажа, который бы был вишенкой на торте, как белка в ледниковом периоде, пингвины в мадагаскаре и т.п. весь потенциал распылили на хуйню. охуенная же сцена, где он говорит, что ветер всегда там, где он. ну и сделайте таких вставок 4-5 по фильму, где он говорит какую-нибудь эпичную детективную наурную жизненную мудрость. чтобы он вышел пиздатым, стильным, законченным персонажем, чтобы он очевидно вываливался из вселенной, чтобы его на комиконе косплеили после этого, чтобы был лишний плюсик фильму, а не ОЙ НУ ТАМ ТРИ РАЗНЫХ ПАУКА ЕЩЁ. самое пиздатое комбо было бы: паркер наставник+самка ровесница+харизматичный крутой детектив, который видел "некоторое дерьмо" и прохавал эту жизнь.

4. с зодом ты скинул вторую сцену адаптации из трёх, и в ней он ещё не может драться в полную силу.

ты лучше расскажи, где были пауки, когда паркера ёбнули, и, конкретно, гвен стэйси, когда всё произошло? с хера ли паучье чутьё привело ей в новую школу майлза, за неделю до того, как он стал пауком, а не к единственному спайдермену в той вселенной, которому, как оказывается, не помешала бы помощь, или хотя бы логово фиска. судя по укусившему майлза лагающему пауку. эксперименты проходили там уже какое-то время, и она могла бы если и не узнать про них, то хотя бы как-то сконнектиться с ещё живым питером паркером, который был её другом в её вселенной, но рипнулся. какого хуя он в какую-то школу ходит, вместо того, чтобы разбираться, что, блять, произошло и где она?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

1.в прошлый раз это когда он с дядей рисовали? нуда одинаковые ситуации :avtorklif: , бля то что он вернулся это причина и следствие,его укусили>вернулся проверить что за паук его укусил>словил тревогу\звук> пошел проверить и влип в битву. это его деиствия. ты можешь только согласится и бугуртить.

Повторяю это сюжет, такие случайности нужны для продвижения сюжета, они вроде мелкие но значительные, ты смотришь супергеройку, без тупорылый (случайностей) тут не обойтись. Начинай уже тогда хуле этот паук случайно именно в тот момент там появился и не укусил дядю. Хватит шизофренить

2. У тебя поддержка\учеба и вера это одно и тоже чтоли? ебаааааааааат, в сцене очевидно было показано что они не верят в его способности не то что помочь, А ДАЖЕ ВЫЖИТЬ НА ТОТ МОМЕНТ, первый раз у тетки мей, второй раз комнате общежития.

-Как узнать когда я гот(пшик путиной  в ебало)

-Никак Маилс, ты должен поверить(a leap of faith)

как ты не можешь этого увидеть, вера в него появится именно в тот момент когда он это покажет зрителям, даже ты писал про подсечку, еще скажи что ты верил в него на тот момент, только без пиздежа.

3.ну все окей не убрали, можешь оффициально назвать фильм пустышкой с кучей фансервисом по 2-3 минуты на ебало каждого чела.

4.у него только одна сцена адаптации, в первой где он дрался, нихуя там адаптации небыло, чел просто охуел и его занесли как мусор в корабль, во второй он адаптируется, в 3 он рофлит над супсом

хз че гвен делала, ответа в фильме нет, кроме как что ее при взрыве телепортнуло в измерение где паука убили на неделю назад, можно подумать что прошлое изменить нельзя ибо она изза врзрыва оказалась где оказалась, тоесть она должна изменить будущее в котором она появилась, спишем на сценарный ляп, тут согласен

другие паучки появились во время луча в ебале паркера и взрыва, так что тут все понятно

для меня это лучший фильм после валле, хотя это второй мульт в кинотеатре после валле :trollface:, на который я сходил

я уверен это будет лучший мульт за 2018

кста хз чем те этот твист не зашел, я реал не ебал кто праулер был и думал что он выслеживал маилса, а он прост))0

блять с саунда я охуел, я помню что в тот момент задержал дыхание, тупа вышка

Поделиться сообщением

Кто ходил на 2D и 3D?

Где пизже?

на 2д ахуенно просто, на 3д хз, держу в курсе 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1. укус паука это нормально. это уместная случайность. все супергерои появляются из-за такой случайности.

а то, что  сценаристы дважды ставят его перед входом в лабу, и ждут, когда что-нибудь уже произойдёт, это хуйня. и вот за эту притянутую за уши минус полбала.

2. ещё можно спросить, что же коп сына в машине везёт, не даёт лепить наклейки, позорит перед учениками? он что в него не верит? нет, блять, он его любит и хочет пообщаться.

вот и паркер связывает его не потому, что не верит, а потому, что не хочет, чтобы тот рипнулся. он посреди замеса с фиском должен фокусироваться на своих ощущениях или когда? нельзя сказать ему тренируйся, только за нами не ходи. потому что он не послушает. поэтому и связал. он понимает, что все пауки научатся ебашит, но этот в роли всего пару дней и ему рано идти драться с кингпином, который уже смог уебать настоящего паука, да сам майлс был бы мёртв, если б бродягой оказался не его дядя. какой нахуй коллайдер он собрался выключать? давай азбуку сперва выучишь, а потом будешь с нами школьный спектакль разыгрывать.

а что в него не верить? фильм про майлса, по всем законам жанра он апнется к концу фильма. но за то, как это показано(никак) ещё минус бал.

ещё минус бал за флешку, я на этом моменте тяжело выдохнул и мысленно сказал "понятно". 120px-Bored-emote.svg.png

и минус бал за заявленный, но бездарно проёбаный потенциал мультивёрса.

по большому счёту, из мультвёрса  добавлен только один полноценный новый персонаж - гвен.

Есть паркер, и в его вселенной будет пауком моралес, т.е. их будет два. Зритель такой: ок.

Ой, паркер умер, но нате вам второго, он точно такой же, только не блондин. Мммм, ну окей, как бы все пауки, которых я видел им и не были. Ладно.

И вот вам то, чего вы не видели: гвен из другой вселенной, где она женщина-паук. Она общается с майлзом, она его ровесница, она ему нравится, она няшная. Уау, прикольно. А ещё какие персонажи? Или всё?

Ну вот ещё для фона три хуйни, про которые мы вам не хотим особо-то ничего и рассказывать. Meh. 

6-6.5/10  :dunno:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

1 укус паука нормально уместная случайность, а приход узнать что его укусило - это сценаристы ставят его перед лабой, все понял. ЛОГИСТИКА

2 нихуя ты сравнил отца с паркером 2дневной знакомости, ПИЗДЕЦ ОФК ОН НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ МАИЛС РИПНУЛСЯ, нахуй ты очевидные вещи говоришь.

ты что совсем тупой и не можешь сложить 2+2, маилса 2 раза проверяют>маилс тупо овощ>связывают>и паркер говорит ту самую фразу с верой. ТЫ ЧТО СОВСЕМ? ОНИ НЕ ВЕРЯТ В ЕГО СПОСОБНОСТИ, НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ А ПОТМОУ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ.

СУКА МАИЛС МЫ ВЕРИМ В ТВОИ СПОСОБНОСТИ И ПОМОЩЬ В ДЕЛЕ, ТОЛЬКО Я ТЕБЯ СВЯЖУ И ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ТУТ ВЕРИТЬ ДА?)))))))))))))))))) :lolpalm:

а что в него не верить?))) все иди нахуй пиздец

и где тут проебан потенциал мультверса если они его только показали?) ты че совсем блять, в фильме один глав герой это маилс, ФИЛЬМА ПРО МАИЛСА И ТОЛЬКО(ЗАПОМНИ УЖЕ ЕБАНЫЙ ВРОТ) никто тебе не должен вводить 3+ глав героев, ты совсем сумашедший?

можешь у себя в дневнике написать про минус балы, охуено класно гц, и не говори за всех типа зритель ок)гыгы, ты единственный с такой ебанутой реакциеи и заебами к дефолтным  вещам

в сиквеле и приквеле будут другие главные герои, мб они както пересекутся как в этом фильме, это тебе не лига даунов и мстюны с 123123 глав персонажами

Поделиться сообщением

Бодрое начало, но после смерти дяди скатывается в проходяк, который досматривал в альт-табе.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Лучшее что было с комиксами на большом экране за все время

Ни мараелобляди от Диснея, ни уж тем более дисипараша не смогуттл переплюнуть

Даже флешпойнт, убийственная шутка( руинед), под красным колпаком и етц не могут догнать

Поделиться сообщением

А ЗВ новые могут догнать интересно?)

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем я прочитал эту хуйню от гривера

Ты бы ещё написал что-то вроде, если у Нуарного паука все черно белое, то почему он знает про существование остальных цветов?

Нет конечно, что за дебильный вопрос

Даже не близко

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Ты тупой?

Зв хуже

Типо я бы их поставил, если вот с новыми зв, раз ты тип решил таким остроумным побыть

Паук-Соло-8-7-яма ебаная огромная пиЗдец- изгой(0/10)

Поделиться сообщением

Почему я тупой. Я читаю вашу резервацию прокаженных. Просто юзеры должны знать своих героев в лицо в других топанах. И проходя офк кидать монетку

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

конченный.

1. нет ни одной причины приводить постороннего человека ко входу в ДЕЙСТВУЮЩУЮ секретную лабораторию.

ферштейн? этот мув никак не обоснован. в любом городе миллион мест, где можно расписать стену. не в укусе дело, и не в проверке, а в том, что вместо какой-то подводки издалека его просто носом тычут в СЕКРЕТНУЮ БЛЯТЬ ЛАБОРАТОРИЮ, В КОТОРОЙ, ОХ ЕБАТЬ, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ. Пусть он блять по тоннелям 3 минуты побродит, найдет паутину, залезет в какой-нибудь лаз, вентиляцию, трубу, что угодно. Нет, он ровно за одной стенкой от помещения с коллайдером. Очень удобно, если ты даун-сценарист, хули париться-то? В принципе, где-то там могли под газетку положить бомжующего паркера из второй вселенной, чтобы далеко не ходить.

2. "Верить в человека" - не равно "рассчитывать на него" Что за "верят в способности"??? Откуда ты это высрал?

ВЕРЯТ. В. СПОСОБНОСТИ. 

Что блять? Это не вопрос веры, блять. Они есть. Их ведели паркер и гвен. Он не умеет их контролировать.

Они верят, что он хочет им помочь, но он не может это сделать сейчас. 

Они знают, что способности есть.

Они знают, что ему тяжело.

Они ВЕРЯТ, что у него всё будет, хорошо, он научится использовать силу и станет хорошим пауком, НО НЕ В ЭТУ КОНКРЕТНУЮ МИНУТУ, КОГДА ИМ НАДО СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ, И НЕТ ВРЕМЕНИ ВОЗИТЬСЯ С НИМ СЕЙЧАС.

Если ты веришь в человека, это надолго, блять. Он может сфейлить, но ты продолжаешь верить - не получилось сейчас, получится в другой раз, ты молодец, ты стараешься, я в тебя верю. Ты может опять значения слова не понимаешь?

Как вообще вера в майлза противоречит тому, что ему нельзя в данный конкретный момент идти с ними по вполне очевидным причинам???

Мудило, какой, нахуй, четвертый главный герой, что ты несешь? Я в предыдущем посте тебе привёл в пример белку и пингвинов. Полноценные интересные второстепенные персонажи. Кот в сапогах в Шреке - главный герой? Нет. Он пиздатый, он стоит экранного времени, его присутствие помогает истории? Да, да,да. И они никак не перетягивают одеяло зрительского внимания на себя, а только дополняют картину.

Есть три дефолтных главных персонажа. От интересного второстепенного персонажа никому не станет хуже. Добавьте ещё 3-4 полноценных реплики, пару деталей из своей биографии, пару фраз о грязных душах злодеев и т.п. Даже без экшена, просто слова. Почему нельзя раскрыть потенциально интересного необычного паука, если его всё равно ввели? Да потому что иди нахуй, вот почему - и так схавают. Потому что это ФАНСЕРВИС, а не персонаж. Майлс стену разрисовывал дольше, чем нуарный что-то говорил. И две минуты возить паркера ебалом по автомобилям очень важно для истории. Ой, нет, просто рофлянок для 6+ аудитории подвезли. 

Да, приквелы-хуиквелы, я так и писал, что это больше похоже на пилот красивого сериала, чем на полноценный фильм.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. ладно ты конч вообще поехавший, иди пересмотри, сука привели постороннего ко входу :lol: , чел словил там тревогу и пошел с фанариком искать(ПРИВЕЛИ) увидел паркера вс гоблина, в этой суматохе попал в ЕБАНУЮ ЩЕЛЬ ДЫРКУ ОГРОМНОЙ КОЛЛАИДЕРА

очевидно дядя знал что это за место и что маилс потом в соло никогда бы туда не пошел, но соре СЛУЧАЙНО УКУСИЛ ПАУК, но тебя не смущает факт паука рандмного, а смущает что его туда привели, иди блять нахуй.

2.ВОТ БЛЯТЬ И ИМЕННО ОНИ ИХ ВИДЕЛИ, НО ОН ИХ НЕ УМЕЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ему дали 2 шанса

Они верят, что он хочет им помочь, но он не может это сделать сейчас.
Они знают, что способности есть.
Они знают, что ему тяжело.
Они ВЕРЯТ, что у него всё будет, хорошо, он научится использовать силу и станет хорошим пауком, НО НЕ В ЭТУ КОНКРЕТНУЮ МИНУТУ, КОГДА ИМ НАДО СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ, И НЕТ ВРЕМЕНИ ВОЗИТЬСЯ С НИМ СЕЙЧАС.

вот именно долбоящер ты тугодумный, я тебе это и говорю
-Маилс я пришел попрощаться
-я думал мы встретимся у коллаидера
-ты не понимаешь, оставайся здесь
-я должен помочь вам вернутся домой
-они все возвращаются, а я остаюсь здесь
-заимешь мое место? если останешься то умрешь
-я делаю то что нужно, ясно? Сам хотел сказать тебе это, верни мне губер, не заставляй его забирать
-это не честно, СКАЖИ ИМ ЧТО Я СПРАВЛЮСЬ, ПИТЕР
-НО это решать не им
-фиск ответит за все, я просто обязан ему отомстить
- но маилс, ты погибнешь
-*подсечка от паркера* покажи мне свои силы, стань невидимым
-*маилс с подливой обсер*
-я знаю как ты этого хочешь малышь, но ты еще не готов
-Питер, а как понять что я гот**
-никак маилс, продолжай надеяться иначе никак, скачек веры

верить в человека и верить в его способность помочь в данный момент для тебя одно и тоже? ты чем блять дышишь? тебе в фильме продемонстрировали бесполезность маилса, пауки верят ему что он хочет помочь, но нет веры что он сможет помочь им в данный момент, ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ СВОИ СИЛЫ НЕ МОЖЕТ НАХУЙ КОНТРОЛИРОВАТЬ, КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРА В НЕГО КАК В ПОМОЩНИКА, ОН БУДЕТ АБУЗОЙ И МОЖЕТ СДОХНУТЬ

отсюда я и высрал, прям тебе на голову

2. ну и че привел ты белку и пингвина, тут есть пивасный паркер и гвен на сапорте, мне похуй на аниме и наурного со свином. ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ ГВЕН И ПИВАСНЫЙ ПАРКЕР НЕ ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, ХВАТИТ ДЫШАТЬ ГОСПОДИ. они те самые белка и пингвин

хуй знает что ты там писал, но у тебя проблемы с головой, полноыенный фильм про маилса и его становление, знакомство с сапортом на гванде и пивасном паук в коем случае из них будет приквел или сиквел я хз

Они ВЕРЯТ, что у него всё будет, хорошо, он научится использовать силу и станет хорошим пауком, НО НЕ В ЭТУ КОНКРЕТНУЮ МИНУТУ, КОГДА ИМ НАДО СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ, И НЕТ ВРЕМЕНИ ВОЗИТЬСЯ С НИМ СЕЙЧАС

сука эта фраза апогей долбоебизма, верить в человека что он будет хорошим пауком и заменой паркеру это одно

а вера что он спасет всех, КОГДА ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ СИЛЫ.

И ПОЭТОМУ Я ТЕБЕ ТУПОРЫЛЫОМУ НАПИСАЛ ОНИ НЕ ВЕРЯТ В ЕГО СПОСОБНОСТИ ОТ СЛОВА СПОСОБ- порядок деиствии или решения каких либо задач, мож так поимешь

ты лучше ответь одним да или нет.

питер замотал его потому что верил в его способность помочь им на данный момент?

да или нет, я уже заебался читать твое дерьмо

Поделиться сообщением

1. пошёл искать? посмотрел на паука, встал, осветил фонариком щиток, посмотрел направо, увидел занавеску, сделал три шага вперёд, отодвинул занавеску и оказался в комнате с рубильниками, пультами и стеклянной стеной, которая через секунду разбилась. т.е. он рисовал в пятнадцати метрах от помещения с коллайдером.

сырзли? это адекватных сценарный ход, по-твоему?

Вопрос: Как Майл Моралес окажется рядом с секретной лабораторией Фиска?

Ответ: Дядя-суперзлодей, работающий на Фиска, приведёт его к секретной лаборатории Фиска, чтобы порисовать на стене.

Так, подождите... ЧТО, НАХУЙ?

гениально, епт.

с хуя ли б ему туда соло не приходить? там спокойно, никого нет, там уже все стены уже были исписаны граффити. чем оно отличается, для майлза, от любого другого места? в чём проблема-то?

Т.е., либо дядя - даун с айкью хлебушка, либо сценаристам было впадлу придумывать адекватную подводку.

Да просто разделите это на две разные локации и не будет никакого доёба. Рисует где-то в метро, кусает его этот лагающий паук(вообще поебать, как он там окажется, нам потом покажут, что из другой реальности может закинуть что угодно куда угодно), и нехуй его потом проверять, зачем? Ему недостаточно способности по стенам бегать, чтобы понять, что произошло? Он какой-то гений-самородок, чтобы взять анализы из этого паука и что-то с этим сделать? Вот не до пизды ли, что это был за паук, если эффект уже налицо? Укусил - одна локация. Точка.

А потом пусть майлз выйдет пробовать свои силы в город, крыши, стены, вся эта хуйня,  и посреди процесса с высоты вдалеке увидит питера, летящего на паутине по своим делам, увяжется за ним(проследить, ради интереса), попадёт в эту лабораторию и увидит ровно ту же самую сцену смерти. Просто две разные локации. И легчайший минус ёбаный бред.

да, паук меня на парит, потому что это необходимая условность.

тащить племяшку к лабе фиска, это НЕ необходимая условность, это притянутая за уши ебань, без которой легко можно обойтись, и фильм будет только лучше и логичней. 

2. ты жопой читаешь?

верить в человека и верить в его способность помочь в данный момент для тебя одно и тоже?

"Верить в человека" - не равно "рассчитывать на него" 

я писал онли "ПИТЕР И ГВЕН ВЕРЯТ В МАЙЛЗА"

Про веру начал писать ты, даун

он был юзлес, он не мог контролировать свои силы, в него никто не верил и тут появился отец,

ты не написал "В ТО, ЧТО ОН СМОЖЕТ ЗАЮЗАТЬ СИЛЫ НИКТО НЕ ВЕРИЛ".

ты написал "В НЕГО"

В МАЙЛЗА МОРАЛЕСА НИКТО НЕ ВЕРИЛ

вот, что ты написал, и ТОЛЬКО ДО ЭТОГО Я ДОЕБАЛСЯ

я тебе ответил, что В НЕГО 

В ЧЕЛОВЕКА, БЛЯТЬ, КАК В ЛИЧНОСТЬ, ВЕРИЛ ПАРКЕР, РАЗ, ГВЕН СТЕЙСИ, ДВА. 

Где ты, блять, нашёл, что я писал про веру в него, как в помощника? Заквоть или иди нахуй.

я НЕ писал, что они ВЕРЯТ, ЧТО ОН СМОЖЕТ ЧТО-ТО ЗАЮЗАТЬ В ГРЯДУЩЕМ ЗАМЕСЕ. АЛЛО.

ОНИ ВЕРЯТ В НЕГО, АЛЛО, АЛЛО, СЛЫШНО, НЕТ? ТУК-ТУК, ЕСТЬ КТО В ДОМИКЕ? АЛЛО!

ТЫ САМ ПИШЕШЬ "В НЕГО НИКТО НЕ ВЕРИЛ", потом оказывается, что ты имел в виду "В ЕГО СПОСОБНОСТИ НИКТО НЕ ВЕРИЛ", а потом ты пишешь, что это "НЕ ОДНО И ТО ЖЕ". Уау, на здравствуй, кэп. Так ты сразу и пиши "В ЕГО СПОСОБНОСТИ", а не "В НЕГО". Но ты это писал в контексте ВЕРЫ со стороны БАТИ, который, очевидно, ни о каких паучьих способностях не знал. Т,е. речь шла именно о вере, как моральной поддержке со стороны близких/дорогих людей - со стороны бати и со стороны питера и гвен. 

ух вот бы обматать чела паутиной потому что ты в него веришь, сами справимся(верим)

и в каком блять месте это называется он верил? если оставил чела в паутине чтоб он не умер, охуенная вера

Конч, ты сам себе противоречишь. Ты это понимаешь? Это твои квоты, что "В НЕГО НЕ ВЕРЯТ", "В НЕГО", "В НЕ-ГО".

А потом ты такой: "ОЙ ДА НЕ, В НЕГО-ТО ВЕРЯТ, ЭТО В СПОСООООБНОСТИ ЕГО НЕ ВЕРЯТ, ЭТО ЖЕ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ, ТЫ ШО ДУРАК?"

Найс маневрируешь.

В то, что он сможет прям сейчас им помочь, никто не верит. ДА. Это очевидно.

В него самого верят и паркер и гвен.

Ты говоришь: Нет, нихуя. 

в него никто не верил и тут появился отец,

Ты осознаёшь, что не со мной споришь, долбоёб, а со своими постами.

Сука, ёбется в глаза, читает через строчку, а я потом три стены об одном и том же ебашу.

пиздец  :avtorklif:

Нет, блять гвен и паркер это не пингвины и белка, это фиона и осёл в шреке, это ленивец и саблезубый тигр в ледниковом периоде, это марти, мелман и глория в мадагаскаре. это центральные персонажи, это ещё какие коры, и они показаны так, что после мультиверса про них можно ебануть сольники, и люди пойдут смотреть, т.к их достаточно полно с ними познакомили. Паркер, это ПИТЕР, БЛЯТЬ, ПАРКЕР. Всё понятно. Заебись. Гвен - подруга(будущая) главного героя. Всё понятно, заебись.

А эти что? Чёрно-белый хуй, свино-хуй и недоанимешная девочка с робо-хуем. И чо? И на них похуй как сценаристам, так и зрителям. Окей, нет проблем, можно и так. Тоже норм. Но только ебашьте тогда 10 таких разных пауков, 20, 50 если их раскрывать не собираетесь. Пусть будут как миньоны в "гадкий я". Возьмут на себя все рутину, все драки, сделают штаб, в котором 30 пауков, каждый занимается своим, а майлз+питер+гвен будут рофлить и решать главные проблемы. А так они берут работающую классическую схему персонажей второго плана. но никак её не наполняют, и схема в итоге не работает. Вот в этом-то и доёб.  

Поделиться сообщением

1. пошёл искать? посмотрел на паука, встал, осветил фонариком щиток, посмотрел направо, увидел занавеску, сделал три шага вперёд, отодвинул занавеску и оказался в комнате с рубильниками, пультами и стеклянной стеной, которая через секунду разбилась. т.е. он рисовал в пятнадцати метрах от помещения с коллайдером.

сырзли? это адекватных сценарный ход, по-твоему?

Вообще-то там было просто какое-то служебное помещение, или типа склада, на который поставлялось как раз через метро незаметно оборудование (это же очевидно, там дрались паук с гоблином и была куча всяких контейнеров и лестниц) сам же коллайдер находился дальше за дверью на другом конце этого склада, куда его гоблин закинул лестницей, за которую Майлз схватился) :buba:

Поделиться сообщением

Взрослые дядьки срутся из-за сюжета в мультике, рассчитанном на детей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...