librasjustice #2001 29 декабря 2018 tam video on visral v telegerjomba(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2002 29 декабря 2018 а скопировать и вставить сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2003 29 декабря 2018 matpoc32 понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2004 29 декабря 2018 а чё есть какие то причины играть в героев 3 кроме синдрома утенка?я просто с 4х начинал, но больше всего 5е понравилисьсамый лучший баланс для пиздиловки соревновательнойа так, это как фоллач 1 и 2, морровинд и обливион, балдурс гейт и т.д., если ты не родился достаточно рано или просто не играл в них когда-то в прошлом, скорее всего не зайдет. вон зумеры ебаные пишут по кд СКУШНА СМОТРЕТЬ НЕПОНЯТНА(((( хотя эти же зумеры хавают пое, покер и автики на три копейки, да и те нарисованные. ваще все герои интересные лично для меня, кроме 6 и 7. хотя бы ради интереса и поглядеть на арты можно сыграть в 1 и 2, тройка всё понятно, убершедевр, концентрация души на квадратный сантиметр игры зашкаливает, четвертые герои именно как герои хуйня, но как стэндэлоун игра в принципе веселенькая, пятерка тоже кайф, там много микромоментов приятных пофикшено и сделано, особенно в дополнениях к ней. мелочи типа за башню крафтить миниартефакты для стаков своих существ, две альтернативные ветки для прокачки существ (как и в четверке) и т.д. кстати папич же пиздолиз и подкаблук еще тот, ему бы подземелье/тёмные эльфы пиздец зашли, там две тёлки прям охуенные. бестии и эти телочки с хлыстом предпоследнего лвла :pisubudew: кароч если вы зумер и/или в рот ебали играть вс людей, и будете пиздиться вс компа онли, то играйте в пятерку или четверку. в четверке вообще можно раскачать гера так, чтобы ебать всех чисто им, ну вс компа точно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2005 29 декабря 2018 просто кому-то не нравится эта хуйня с героем на поле боя в 4 Но там и фишки есть типа героя кидают пиздиться вс драконов Но конкретно 3 за скорость ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2006 29 декабря 2018 (изменено) ну т.е. если ты хочешь именно вс людей катать то да, герои 3 это самое близкое к сессионке так сказать, баланс и скорость и коммьюнити...особенно если ты сверхразум из венеции, который способен создать гениальный шаблон, одна игра в героев по цене двух каток в доту, попробуй реально вкусные консы, еще захочешь Изменено 29 декабря 2018 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2007 29 декабря 2018 ну че где стрим от сранича уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2008 29 декабря 2018 (изменено) пацаны а как папки берут драконью утопию обычно? ну там войска, страты, время когда это обычно проворачивают и ваще я хочу смотреть на игры с утопиями , хули их нет, сранич сука ссытся артефактов, если это офк не сапоги или перчи скорости подкрученные только для него. Изменено 29 декабря 2018 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2009 29 декабря 2018 сранич сука ссытся артефактов он не умеет брать утопызачем они в игре тогда?лишнее преимущество сильным плеерам не честно не справедливо он зайдет в утопу и у него сразу же съедят четверть пиратов = инфаркт миокарда папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2011 29 декабря 2018 режим соблюдает как быче то имеешь против?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2012 29 декабря 2018 ф5 Он только проснулсЯ режим соблюдает как быче то имеешь против??ну да, новогодний режим, старается для зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2013 29 декабря 2018 старается для зрителей эх матросикпапич для себя то не старается, а для зрителей тем более Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2014 29 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/MoistEsteemedGarlicHeyGirlblblblblblblbllbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2016 29 декабря 2018 команда по стримснайпингу надеюсь дом окружила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2017 29 декабря 2018 Пизда тварь тупая на артасе мисс леталы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2018 29 декабря 2018 сало блять повесь и выиграйсукаеле еле говорит Proest понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2019 29 декабря 2018 пацаны а как папки берут драконью утопию обычно? ну там войска, страты, время когда это обычно проворачивают и ваще я хочу смотреть на игры с утопиями , хули их нет, сранич сука ссытся артефактов, если это офк не сапоги или перчи скорости подкрученные только для него.пару дней назад хел брал с 10 ангелами на первой неделе макси утопу до сих пор в ахуе немноха, два ангела всего потерял насчет 3-4-5 героев, 5 слишком простые и понятные, 4 вообще какая-то игра на своей планете это совершенно отдельный шедевр не по законам и механике героев (качал недавно играть не смог, но игруха кул 3 просто самые интересные быстре четкие и душевные, никакой утенок тут даже не рядом, папаня просто хуйню показывает это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2020 29 декабря 2018 ПиздецКупил артефакта и не играю Сейчас смотрю, а игра реально мертвая Как можно выпускать игру в которой невозможно играть бесплатно блядь))) Я потратил все билеты стартовые с худшими колодами в мире и всеНет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение