Dons #341 10 декабря 2018 (изменено) и че? я до сих пор в кс играю на квадратном мониторе 60 герц и не жалуюсьнахуя больше, если глаз только 24 кадра видит(шутка) Изменено 10 декабря 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #342 10 декабря 2018 я знаю, просто это очень забавно выглядиттак симба Артаса процитировал, хуй пойми в каком месте стрельба в кс самая сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #344 10 декабря 2018 А мне нравится пока контент по новому режиму в кс. Катки быстрые, карта тесная, аим у папани просто пиздец (хоть какие-то рофлы, а не унылое задрачивание картишек). Да и графон на открытых пространствах ностальжи, возвращают 2005 прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #347 10 декабря 2018 бтв помню в 1.6 только начал играть в детстве и тоже пиздец как жрал дерьмо, но очень нравилось играть и готов был целыми днями сидеть в этом дерьме и жрать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #348 10 декабря 2018 0%2 из 3 в голос с этой хуйнинахуй он вообще это высрал на 1м стриме, пиздаболыч кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #349 10 декабря 2018 как обычно, лул ну я же тебе конкретно не обещал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #350 10 декабря 2018 хавайте водяной по героям без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #351 10 декабря 2018 Играл как-то в кс 1.6 несколько лет на мониторе 75гцГрац меня долбаебаИ че? Прикинь в начале нулевых в кс играли на шариковых мышках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #352 10 декабря 2018 Я на ноутбуке 486-ом играл на трекболе (шарик перевернутый) в трехмерную стрелялку Descent (ее уже ремейкнули много раз под 3дочки как раз, там инсейн сложное управление, если играть на рекорды). Притом играл на чердаке дачи, где осы где-то сделали гнездо и периодически спавнились через микрощель прожранную. А шариковые мышки на клубе зачастую были лучше оптики. Не говоря уже о том, что в ВИП-зале стояли TFT-мониторы, которые были в 10000000000000000000 раз хуже ЭЛТшных в обычном зале. Для игр на бабло или вс нейма/тимы в кс/доту/кваку я брал свои девайсы офк, обычно клаву+коврик+уши. Все же не стоит сравнивать качество девайсов в 2к+ и сейчас, когда куча брака и экономии на том же пластике. Особенно на пластике сука, ненавижу скрипы и слизывание покрытия. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #353 10 декабря 2018 Ну ващет ЭЛТ лучше TFT особенно первых, ибо в ЭЛТ задержка между активациями пикселей меньше, нету шлейфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #354 10 декабря 2018 Очередной вод по героям против крипов. Зачем в этой игре оппонент? Пришел и сфидил как сука? У даунича слишком слабая охрана В МЕГАОПВКУСНЫЙ ТРЕЖАК сука: 2 консервы (1 макси), 1 улик, 3 циклопятни ебаных, кольцо годное, -мораль тоже збс, ящик 10к + куча опыта с многохпшной охраны. Такой вкусный трежак должны охранять намного более жесткие существа. Офк даунич бы обоссал ебальник тем же 20-49 мишкам негрейженным (бегемотам). Но если бы охрана оказалась 48 грейженных ифритов, то даунич там мог в рот взять спокойно. Но респ просто эпический шлак. Притом змии на ГО в зону вторички на болоте = такое себе. Я удивлен, почему оппонент с ивором не смог на 121 выйти, отожрать вторичку богатую, а затем САМ ПОЙТИ и на глазах даунича сожрать 5 ангелов, 20+ циклопов и еще виверн взять. Первый ход пегасы грейженные дадут = ворвался и наебашил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #355 10 декабря 2018 иы думаешь его противники макс консу смогут взять omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #356 10 декабря 2018 Ну так нехуй за рампарт начинать. Там челики не курсе одного изменения в хоте: Стартовые армии героевКоличество Эльфов уменьшено с 3-6 до 2-4. Вот и ответ на все вопросы. Челик в СоДе привык играть так, а тут у него суперговноармии. Мб он и не лох, просто -4 эльфа на пустом месте руинит старт. Плюс даунич сделал респаун слишком богатым на РЕСУРСЫ, очень много неохраняемых кучек. А рампарт нормально себя чувствует либо на бедноте, либо на беднота + золото (ну офк проебывая с хуевой шахтой леса, ну это ладно еще). Хоту же балансили под все шаблоны, а не крайне специфические шаблоны даунича. Плюс таймер под единственный замок в игре - причал. Почти все замки обязаны таскать медленных юнитов и скидывать их на лошка. А даунич имеет 3 быстроходных ударных стека. Ни у кого такого нету. Поэтому таймер = абуз для тех, кто играет одним героем без цепочек. Чисто шаблон, где выигрывает аннабель (миллиард нюансов, например те же огромные охраны в трежаке за хуетой, чтобы много опыта набрать, но никаких артефактов опасных для причала там нету). Поржал бы, если бы оппонент за 1 ход нашел колпак и щит львиный на +10 ко всем статам, чтобы даунич охуел от своего урона. Но этого на карте нет даже в теории, нету 20 и 30к объектов ваще.Бтв, скоро даже афелка даунича заебет играть против лохов. Мб импрувнется на L+U шаблон один их стандартных дуэльных, которые в целом даже быстрее его говношаблона играться будут, но на них будут играть всякие турнирные игроки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 10 декабря 2018 (изменено) 1 Изменено 10 декабря 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #358 10 декабря 2018 Энви очередную стеночку сейчас пишет, наверное. Бтв, топик тоже понемногу загибается, я думал, хоть Адзирич маны на реинкарнацию зальет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #359 10 декабря 2018 пусть залетает, мне все-равно делать нехуй, покормлю его отборным дерьмом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #360 11 декабря 2018 ну чё, протух ваш жопыч? бтв я ему новый смайл запилил, аскетично получилось, но зато бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение