Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и че? я до сих пор в кс играю на квадратном мониторе 60 герц и не жалуюсь

нахуя больше, если глаз только 24 кадра видит

(шутка)

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я знаю, просто это очень забавно выглядит

так симба Артаса процитировал, хуй пойми в каком месте стрельба в кс самая сложная

giphy.gif

Поделиться сообщением

я рофлю 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А мне нравится пока контент по новому режиму в кс. Катки быстрые, карта тесная, аим у папани просто пиздец (хоть какие-то рофлы, а не унылое задрачивание картишек). Да и графон на открытых пространствах ностальжи, возвращают 2005 прямо. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бтв помню в 1.6 только начал играть в детстве и тоже пиздец как жрал дерьмо, но очень нравилось играть и готов был целыми днями сидеть в этом дерьме и жрать его

Поделиться сообщением

0%

2 из 3  :nate:

в голос с этой хуйни

нахуй он вообще это высрал на 1м стриме, пиздаболыч

кiт

Поделиться сообщением

как обычно, лул 

ну я же тебе конкретно не обещал :subj:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хавайте водяной по героям 

без стрима

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Играл как-то в кс 1.6 несколько лет на мониторе 75гц

Грац меня долбаеба

И че? Прикинь в начале нулевых в кс играли на шариковых мышках.

Поделиться сообщением

Я на ноутбуке 486-ом играл на трекболе (шарик перевернутый) в трехмерную стрелялку Descent (ее уже ремейкнули много раз под 3дочки как раз, там инсейн сложное управление, если играть на рекорды). Притом играл на чердаке дачи, где осы где-то сделали гнездо и периодически спавнились через микрощель прожранную.

А шариковые мышки на клубе зачастую были лучше оптики. Не говоря уже о том, что в ВИП-зале стояли TFT-мониторы, которые были в 10000000000000000000 раз хуже ЭЛТшных в обычном зале.

Для игр на бабло или вс нейма/тимы в кс/доту/кваку я брал свои девайсы офк, обычно клаву+коврик+уши.

Все же не стоит сравнивать качество девайсов в 2к+ и сейчас, когда куча брака и экономии на том же пластике. Особенно на пластике сука, ненавижу скрипы и слизывание покрытия.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну ващет ЭЛТ лучше TFT особенно первых, ибо в ЭЛТ задержка между активациями пикселей меньше, нету шлейфов.

Поделиться сообщением

Очередной вод по героям против крипов. Зачем в этой игре оппонент? Пришел и сфидил как сука?

У даунича слишком слабая охрана В МЕГАОПВКУСНЫЙ ТРЕЖАК сука: 2 консервы (1 макси), 1 улик, 3 циклопятни ебаных, кольцо годное, -мораль тоже збс, ящик 10к + куча опыта с многохпшной охраны.

Такой вкусный трежак должны охранять намного более жесткие существа. Офк даунич бы обоссал ебальник тем же 20-49 мишкам негрейженным (бегемотам). Но если бы охрана оказалась 48 грейженных ифритов, то даунич там мог в рот взять спокойно.

Но респ просто эпический шлак. Притом змии на ГО в зону вторички на болоте = такое себе. Я удивлен, почему оппонент с ивором не смог на 121 выйти, отожрать вторичку богатую, а затем САМ ПОЙТИ и на глазах даунича сожрать 5 ангелов, 20+ циклопов и еще виверн взять. Первый ход пегасы грейженные дадут = ворвался и наебашил.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

иы думаешь его противники макс консу смогут взять  omegalul

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну так нехуй за рампарт начинать.

Там челики не курсе одного изменения в хоте:

• Стартовые армии героев
    • Количество Эльфов уменьшено с 3-6 до 2-4.

Вот и ответ на все вопросы. Челик в СоДе привык играть так, а тут у него суперговноармии. Мб он и не лох, просто -4 эльфа на пустом месте руинит старт.

Плюс даунич сделал респаун слишком богатым на РЕСУРСЫ, очень много неохраняемых кучек. А рампарт нормально себя чувствует либо на бедноте, либо на беднота + золото (ну офк проебывая с хуевой шахтой леса, ну это ладно еще).

Хоту же балансили под все шаблоны, а не крайне специфические шаблоны даунича.

Плюс таймер под единственный замок в игре - причал. Почти все замки обязаны таскать медленных юнитов и скидывать их на лошка. А даунич имеет 3 быстроходных ударных стека. Ни у кого такого нету. Поэтому таймер = абуз для тех, кто играет одним героем без цепочек.

Чисто шаблон, где выигрывает аннабель (миллиард нюансов, например те же огромные охраны в трежаке за хуетой, чтобы много опыта набрать, но никаких артефактов опасных для причала там нету). Поржал бы, если бы оппонент за 1 ход нашел колпак и щит львиный на +10 ко всем статам, чтобы даунич охуел от своего урона. Но этого на карте нет даже в теории, нету 20 и 30к объектов ваще.

Бтв, скоро даже афелка даунича заебет играть против лохов. Мб импрувнется на L+U шаблон один их стандартных дуэльных, которые в целом даже быстрее его говношаблона играться будут, но на них будут играть всякие турнирные игроки.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

1

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Энви очередную стеночку сейчас пишет, наверное. Бтв, топик тоже понемногу загибается, я думал, хоть Адзирич маны на реинкарнацию зальет. 

Поделиться сообщением

пусть залетает, мне все-равно делать нехуй, покормлю его отборным дерьмом

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну чё, протух ваш жопыч? post-85722-0-71278700-1544506838.png

бтв я ему новый смайл запилил, аскетично получилось, но зато бесплатно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...