VAPE.Police #4081 16 января 2019 Там в конце игры челик писал: "Я думал у красного подкручено, а на самом деле нихуя. Если вод записываешь, то пусть знают, что и у синего все нормально" Ну кайнд оф зис.Так что хейтеры - сосите! Папич лучший в мире и оказывается даже не наебывал никого ни разу в жизни, а эта игра - пруф. Еще в 5 героев играл с рандом чуваками, там свиньи по пол года дрочили какое-нибудь "Восхождение к власти" или "Проход драконов" и типа ебашили, такие же петухи как те, кто свой шаблон создает и "балансит" под себя и на нем тока задрачивает. Такая нечестность + постоянные нервяки, когда зафакапил в каком-то моменте и нельзя перезагрузиться или мразь бмит сидит, когда въебался и будет тянуть до конца, просто выматывает. Нахер эти сетевые герои всрались, я лучше в 5 или 6 поиграю с компами в кайф, чем после одной сетевой месяц восстанавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4082 17 января 2019 45 Там в конце игры челик писал: "Я думал у красного подкручено, а на самом деле нихуя ааа блять как я раньше не догадалсяда это просто френдан проплаченныйи артефакты подкручены специально, чтобы мы посмотрели якобы врагу даунича тоже может ахуенно повезти и он победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4083 17 января 2019 почему челики вообще заходят на левый шаблон хоста? это как в шахматы катать с форой в фигуры Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4084 17 января 2019 почему челики вообще заходят на левый шаблон хоста? это как в шахматы катать с форой в фигурыпапич имеет репутацию честного и справедливого человека, входящего как минимум в 10 тыс самых адекватных людей мираочевидно что его шаблон лучше чем шаблоны сообщества которые балансили несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4086 17 января 2019 Чё когда эту дуру разбанят?он в последнем воде сказал, что сам не знаеттипо вроде ничего серьезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4087 17 января 2019 (изменено) он там апелляцию написал говорилзная как он излагает свои мысли, ему наверно до месяца продлят ебать ему там ништяков подогнали кейсы дорогущие биткойны, найс интересный гемплей Изменено 17 января 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4088 17 января 2019 Во, так лучше. Слои с питами клонировал с на 2 кадра 1 слой, а мелкий меняется:гениально, спасибо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4089 17 января 2019 реплики с криков нехватает в момент удараа так качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4091 17 января 2019 (изменено) Тысяча не в тему Должна быть минимум пятитысячная купюра Изменено 17 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #4092 17 января 2019 Снова подгоны сделали в таркове, кейсы всякие. Хардкорщик за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4093 17 января 2019 Снова подгоны сделали в таркове, кейсы всякие. Хардкорщик за работойтам можно шмотки разве как в пое кидать? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4094 17 января 2019 Самый справедливый в мире человек заслужил этого Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4095 17 января 2019 Снова подгоны сделали в таркове, кейсы всякие. Хардкорщик за работойтам десятки биткойнов и 15к зелени уйма невъебенно дорогущих кейсов, которые еще хер купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4096 17 января 2019 Ебать дебилы, лучше бы снайпили его там запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #4097 17 января 2019 (изменено) Ебать дебилы, лучше бы снайпили его тамУ дэбилов-снайперов нет денег на тарков. Такие дорогие покупки могут себе позволить только тру фаны рапича, которые крутят казинаки и делают ставочки на 1иксбете. Изменено 17 января 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4098 17 января 2019 Неужели его оппоненту в Героях попался респ лучше его и он смог реализовать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4099 17 января 2019 Ебать дебилы, лучше бы снайпили его тамУ дэбилов-снайперов нет денег на тарков. Такие дорогие покупки могут себе позволить только тру фаны рапича, которые крутят казинаки и делают ставочки на 1иксбете. Ты что-то путаешь, тру фан папича - это туалетный Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4100 17 января 2019 Найс прёт на арты, не верю, что Доспехи Проклятого так собираются roflanebalo Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение