Dons #4241 19 января 2019 бля баннеры убрал, ща воды на твиче для сабов сделает или ещё чего нибудь похлеще запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #4242 19 января 2019 он уже делал воды онли для сабов(больше не подписывались всё равно)и вроде как он всё равно заливал их на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4243 19 января 2019 50% ( ° ͟ʖ °) оплатят новые банеры или нет AndSoHeSpoke понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4245 19 января 2019 нахуй он свой тарков хочет врубатьуже 2 раза подряд банят перед ведьмаком Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4246 19 января 2019 50% ( ° ͟ʖ °) оплатят новые банеры или неттеперь придется шампуни и комп переферию рекламить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4247 19 января 2019 контент с ведьмаком будет убогий он создал франкенштейна своим больным воображением он не будет проходить его, он будет бегать за свиньями\овцами и хрюкать\бякатьбудет пытаться за аксить птицубудет гавкать LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4248 19 января 2019 О, прикольно, можно теперь сами эмоты репортить. IceEyes, VAPE.Police, madeinWC и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4249 19 января 2019 О, прикольно, можно теперь сами эмоты репортить. кайф, пойду делом займусь coNNNon понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4250 19 января 2019 садите на бутылку куснейка за эти смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #4251 19 января 2019 (изменено) 50% ( ° ͟ʖ °) оплатят новые банеры или неттеперь придется шампуни и комп переферию рекламить Ластхит по перхоти roflanebalo Изменено 19 января 2019 пользователем Sideswipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4252 19 января 2019 можно аву @@madeinWC сразу как готовый баннер брать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4253 19 января 2019 бля баннеры убрал, ща воды на твиче для сабов сделает или ещё чего нибудь похлеще на его месте я бы вообще удалял ВОДы с твича, оставлял их только на ютабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4254 19 января 2019 на его месте я бы вообще удалял ВОДы с твича, оставлял их только на ютабе не додумается дурачок, и клипы кстати тоже нужно тереть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4255 19 января 2019 платные воды coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4256 19 января 2019 бля баннеры убрал, ща воды на твиче для сабов сделает или ещё чего нибудь похлеще на его месте я бы вообще удалял ВОДы с твича, оставлял их только на ютабекакие воды? старые совсем? только 2-3 записи стрима есть, остальные удаляются со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #4257 19 января 2019 бля баннеры убрал, ща воды на твиче для сабов сделает или ещё чего нибудь похлеще на его месте я бы вообще удалял ВОДы с твича, оставлял их только на ютабекакие воды? старые совсем? только 2-3 записи стрима есть, остальные удаляются со временем 2-3? правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #4258 19 января 2019 бля баннеры убрал, ща воды на твиче для сабов сделает или ещё чего нибудь похлеще на его месте я бы вообще удалял ВОДы с твича, оставлял их только на ютабекакие воды? старые совсем? только 2-3 записи стрима есть, остальные удаляются со временем С того момента, как он начал стримить ведьмака, большая часть водов присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4259 19 января 2019 бля баннеры убрал, ща воды на твиче для сабов сделает или ещё чего нибудь похлеще на его месте я бы вообще удалял ВОДы с твича, оставлял их только на ютабекакие воды? старые совсем? только 2-3 записи стрима есть, остальные удаляются со временем 2-3? правда?посчитал, всего 51 записей, 5 из них 2хлетней давности, остальные это с конца Лета, и то не все вроде, некоторые удалились не понимаю почему показывает как всего 354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4260 19 января 2019 Там еще те которые он вырезал полностью и для ютуба оставлял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение