qwedsaxz #4941 25 января 2019 да че обьяснять анимешному долбоебу который по кд лижет жопу и дефает даунича) дефолтный школьник фанат "попани" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4942 25 января 2019 тебе 100000 раз говорили что он в одни и те же точки падаеткакой нахуй радар хак у тебя все нормКакие точки, даунич. Мутоллчат14 и чопз по кд в каждой катке, на любой стадии игры. Ладно, этот говноед нашел его на эрангеле, но потом и на следующей карте сразу же нашел. Это было на зимней карте, задержка 1000 лет, Артас никого не убивал, а он сразу же нашел его в какой-то жопе, в каком-то левом доме, который я вообще первый раз на стриме вижу. Вот просто так бежал и нашел, ага... Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4943 25 января 2019 как же я ору с этого тупоголового выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4944 25 января 2019 Да даже в этот топан скидывали скрин стримснайпера, как через спектрмод папича снайпил. Это ничем от читов не отличается помимо того, что надо в дискорде сидеть.Ну и дохуя моментов было начиная от летающих машин, заканчивая аимом с арбалетом и сверхъестественным префаером. Щас просто в этом уже нет смысла, когда можно тимой стримнайпить с легальным вх. Правда стримснайперы все равно умудряются дохнуть от папани Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4945 25 января 2019 Офк эти вылеты из-за драйверов. Сейчас бы не перезапускать комп после установки чего-то . И фпс пофиксили не в пубге, а тоже дело в дровах наверняка.да, наверняка у рапича стояли дрова 1997го года изза которых и было 40 фпс на железе за 5 килобаксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4946 25 января 2019 какие же вы наивныеон спецом играет с ними и дает им деньги чтобы он их поубивалсмотрите сами он только их и может убить делает фраги на подставных гусях и сам говорит Я ЧИТАКА УБИЛ, Я УБИЛ ГРУППУ ЧИТАКОВ, ЗЫРЬТЕ КАКОЙ Я ДА Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4947 25 января 2019 ВДУМАЙТЕСЬ ЧИТЫ АХВХАВХАХВХА Я ПОБЕЖДАЮ ЧИТЕРОВЯ ЛУЧШИЙ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4948 25 января 2019 Почему люди друг друга убивают Почему бог не следит за людьми Он должен их банить Есть же ладдер в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4949 25 января 2019 убивает чела в спину и потом: ВДУМАЙТЕСЬ ЧИТЫ АХВХАВХАХВХА Я ПОБЕЖДАЮ ЧИТЕРОВ Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4950 25 января 2019 начиная от летающих машин Летающая машина это было ОХУЕННО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4951 25 января 2019 летающая машина и арбалет это единственные примеры читови машина была супер смешная все остальное просто анскильность дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4952 25 января 2019 Ясно, Папич не осливает даже Коэнов, хотя они даалеко не самые замороченные.) Только самый даунский "после прочтения сжечь" высоко оценил, хотя это наверное самый даунский их фильм, с тупыми шутками, гротеском и не смешным стебом над жанром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4953 25 января 2019 а что он еще может оценить кроме самого тупого? самое лехкое бтв папича чел уебал и унизил оскорбив пидаром на весь стрим лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4954 25 января 2019 Старикам тут не место и Фарго лучше фильмы Коэнов, После прочтения сжечь, Серьезный человек - лютый кал.Остальные выше среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4955 25 января 2019 Ну Старикам тут не место реально топовое кино, да и После прочтения сжечь не прям шляпа, если смотреть в оригинале, а он, думаю, на английском смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4956 25 января 2019 Блять как же он палится со своим контрактом с разрабами таркова, такой долбаеб. Чисто заплатили ему за неделю, а теперь ему надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4957 25 января 2019 Чисто заплатили ему за неделю, а теперь ему надоело. нехуй было ему подгонять дохуя контентасами себя запороли, он мог бы играть и фармить и страдать, а хули фулобмаз какой смыслочевидно чо с фул гиром изи фармить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4958 25 января 2019 Чисто заплатили ему за неделю, а теперь ему надоело. нехуй было ему подгонять дохуя контентасами себя запороли, он мог бы играть и фармить и страдать, а хули фулобмаз какой смыслочевидно чо с фул гиром изи фармить теперь Русские на разрабах и менеджерах - горе в проекте(везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #4959 25 января 2019 Ясно, Папич не осливает даже Коэнов, хотя они даалеко не самые замороченные.) Только самый даунский "после прочтения сжечь" высоко оценил, хотя это наверное самый даунский их фильм, с тупыми шутками, гротеском и не смешным стебом над жанром. Самые хуевые фильмы Коэнов - это Intolerable Cruelty и The Ladykillers, остальное как минимум терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4960 25 января 2019 (изменено) Папаня смотрел прохождение God of War? Изменено 25 января 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение