Real Hero #5081 27 января 2019 - Dota Auto Chess: Дерьмо дерьма. Мне кидает хуйню героев. Почему все сильные. Это нечестно.- PUBG: Стримснайперы. Игра хуйня.- Dota: Стримнайперы. Хейтеры. Руинеры. Габен подкрутил.- КС: Не везет.- RE2: Нелогичные головоломки. Дизбаланс. Ничо не видно.- Виница: В стекла кидают. "Хожу с шокером за водой".- Планета: Люди говно. Лицемеры. Глупцы.- Я никогда не обманывал людей >>>> скам на пд, скрины, пруфы. >>>> я не виноват что он глупый- Почему почему почему за что почему за почему почему я не понимаю как зачем что где почему я самый объективный в мире человекмне похуй на бумажкии тди тди тд(с) Хлеб вода и три метана, ElGobedano, z_4 и 11 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5082 27 января 2019 актер у которого ещё нет оскара Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5083 27 января 2019 репортим за банер петушиный madeinWC и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5084 27 января 2019 интересно какая сумма его мотивировала встать так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5085 27 января 2019 Надеюсь этого дерьма не будет на стримах потом не будет. Хуже Таркова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5086 27 января 2019 ты чё охуел пес ты же любое говно подъедаешь за ним и потом тут стены рецензий хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5088 27 января 2019 Итого реклама БК на турнире от валв и вдобавок в любой момент пизданет "чингчонг мажор" -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5090 27 января 2019 по гайду индекса надо репортитьвот только найти бы его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5091 27 января 2019 Почему качество такое хуевое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5092 27 января 2019 Будет про дикей до конца игры теперь говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5093 27 января 2019 спиртус дно ебаныерубсидик в чате бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5094 27 января 2019 Пиздец. Че за мусорная игра. У меня кровь из глаз идёт. Там челики ваще не умеют играть. Че за мусор паша ебаный? ЧЕ ЗА ЛОУСКИЛЬНЫЕ ТВАРИ БЛЯДЬ???? Ебать, ну нахуй. Еще киберспортом хотят назвать, где челики играют хуже, чем под пивас. А если типа заболел и хуевый, то иди нахуй, есть миллион способов забуститься от сраной простуды и гриппа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5095 27 января 2019 нехуй дымить кальян пол дня перед игрой и бухать пик говна взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5096 27 января 2019 Че за суицид от папани с баннером 1хбета biblethump Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5097 27 января 2019 Че за суицид от папани с баннером 1хбета biblethump запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5099 27 января 2019 Че за суицид от папани с баннером 1хбета biblethumpОН РОФЛИТПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЕБАЛО, ОН РОФЛИТ С ЭТОГО Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5100 27 января 2019 опять про рандом затирает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение