Index #5381 29 января 2019 потому что от разработчиков Дарк МессииС уебищным движкомПапич на сурс дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5382 29 января 2019 потому что от разработчиков Дарк МессииС уебищным движкомПапич на сурс дрочитпричем тут движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5383 29 января 2019 потому что от разработчиков Дарк МессииС уебищным движкомПапич на сурс дрочит по моему он даже не знает что за движок в мессии запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5384 29 января 2019 причем тут движок? по моему он даже не знает что за движок в мессии Вы точно фанаты попани? Он миллион раз говорил, что сурс лучший движок на свете, а мессия тем и заебись, что на лучшем движке сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5385 29 января 2019 он не говорил, что играл в Мессию только из-за движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5386 29 января 2019 Вы точно фанаты попани? ну я нет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5387 29 января 2019 Вы точно фанаты попани?ну я нет Ты фанат попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5388 29 января 2019 я фанат evil arthas и немного arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5389 29 января 2019 Ты фанат попани с чего ты взял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5390 29 января 2019 Ты фанат попани с чего ты взял Ты сам так писал, а также ты хостишь его любимый топик красивых актрис. sarcasm_warning.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horeezon #5391 29 января 2019 Моунт энд блейд тогда уж, потому что боевка с направлением атаки и контролем ударов, 1х100 файты тупа кайф При чем тут дисхоноред в душе не ебу, игра про ассасина, блядь, которому нельзя убиватьЕму донатили про булдыгу и он сказал, что ему не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5392 29 января 2019 какого хуя , хули он вчера подрубал ради чего? чтобы сегодня не подрубатЬ? 0% ( ° ͟ʖ °) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5393 29 января 2019 Он только час назад лег спать, весь день сидел в топане шахмат, псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5394 29 января 2019 Он миллион раз говорил, что сурс лучший движок на свете.вспомнил когда он в serious sam вводил cl_righthand "0", видимо он других движков просто не знает и консоль везде обязана быть одинаковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5395 29 января 2019 Он только час назад лег спать, весь день сидел в топане шахмат, психчел, ты его весь день на пд мониторилКто ещё тут псих нужно подумать Хлеб вода и три метана понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5396 29 января 2019 чел, ты его весь день на пд мониторилКто ещё тут псих нужно подумать чел выше тебя помнит, что Папаня в Сериус Сэме писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5397 29 января 2019 причем тут движок? по моему он даже не знает что за движок в мессии Вы точно фанаты попани? Он миллион раз говорил, что сурс лучший движок на свете, а мессия тем и заебись, что на лучшем движке сделана. Фанатов попани тут только 2. Это ты и туалетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5398 29 января 2019 И после этого вы меня обзываете фанатомДа вы на себя посмотрите запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5399 29 января 2019 Просто хочу напомнить что Папаня лучший в мире человек и стример! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5400 29 января 2019 Просто хочу напомнить что Папаня лучший в мире человек и стример!нетВыйди отсюда, тут топик хейтеров запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение