Lepestok Sakuri #6261 7 февраля 2019 не поздравит он даже не чекнет топан и не узнает что у нее др сегодня лучше донатьте(если будет стрим), хотя все равно будет отнекиваться мол какая Вика я никаких Вик не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6262 7 февраля 2019 ЫЫЫ ДОНАТИМ ПАПАНЕ У ВИКУСИ ДР ВОТ УМОРА zatrolka_tupostu Хлеб вода и три метана, RockLee, Corchel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6263 7 февраля 2019 в рот ебали эту тупую мокрощелку всем топаном, она кто ваще такая, чтобы беспокоить Величайшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6264 7 февраля 2019 ЫЫЫ ДОНАТИМ ПАПАНЕ У ВИКУСИ ДР ВОТ УМОРА zatrolka_tupostuесли подрубит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6265 7 февраля 2019 По-моему ее в отличие от всяких там ХеленЛайв и Артасов вряд ли когда-то заблокируют по схожим причинам. Приятная девушка, зайдя на ее стримы, даже когда она на кукинге показывается полностью на вебку, при всем желании сложно сравнить с дефолтными камвхорами Твича. Что символично, похоже, у даунича даже на Твиче почти телок нет. Максимум шлюха какая-то была, которая через донаты пиарилась. Судьба, не иначе, в мужской компании быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6266 7 февраля 2019 А она его поздравляла с др? Если нет, то не особо и обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6268 7 февраля 2019 Папич даже вам не обязан стримить, а тут какую-то стремную шлюху с днем, приближающим на год к смерти, поздравить. Лучше себе двух индивидуалок винницких вызовет на свой вкус на 9,(9) на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6269 7 февраля 2019 (изменено) надо поздравить, поддержать дружеские отношения хотя быкто-то уже полюбому написал в личку ему Изменено 7 февраля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6270 7 февраля 2019 (изменено) Папич даже вам не обязан стримить, а тут какую-то стремную шлюху с днем, приближающим на год к смерти, поздравить.Лучше себе двух индивидуалок винницких вызовет на свой вкус на 9,(9) на 10какую Изменено 7 февраля 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6271 7 февраля 2019 зачем ему эти старухи потасканные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6272 7 февраля 2019 ^ Ну конечно бля, Величайший только по молоденьким 1В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6273 7 февраля 2019 ^ Ну конечно бля, Величайший только по молоденьким 1В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. Каждый раз с этой пасты не по себе становится. PISLEGENDAPUBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6274 7 февраля 2019 Фейк чи не? Если рил то это же изи путёвка дауничу на кукан в места не столь отдаленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6275 7 февраля 2019 Он удалил этот пост после того как понял что высрал Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6276 7 февраля 2019 Папич даже вам не обязан стримитьвсм не обязан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6277 7 февраля 2019 Этот хуесос играет не в то что я хочу и не так как я хочу пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение