PbI6a #6641 11 февраля 2019 Так чо сморк оказался не тварыной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6642 11 февраля 2019 Хули он так уверенно говорил про разрабов. Они 100% не меняли шаблон ему, делать им нехуй больше (про это вроде пару страниц назад писали, не буду чекать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6643 11 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/SmoothLovelyGuanacoDBstyleпоясните каких людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6644 11 февраля 2019 Ебать его заклинило на стриме , сколько итераций было у него ? Как он сознание не потерял там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #6645 11 февраля 2019 Так чо сморк оказался не тварыной?Яр уже подтвердил, да и Тварына ласт стримы уже не скрывал, что это его акк, да и сохраненки спалил нечаянно.Просто надо дождаться, когда Тварыне будет не лень видосик по хоте записать, там и увидим катку ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6646 11 февраля 2019 я не смотрю героев, папич тварыне уже проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6647 11 февраля 2019 я не смотрю героев, папич тварыне уже проиграл? на фейке выйграл егоно это не подтвержденная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6648 11 февраля 2019 Еще раз напомню что папаня проигрывает только из-за анлака Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6649 11 февраля 2019 "разработчики подъебали" - это скорее про дефолтную тему в героях типа что некоторые объекты спавн на определенной земле или там еще какая-то хуйня, которая неочевидна для нубасика ебаного. С другой стороны, какого хуя выблядок делает "свой" шаблон, если нихуя не понимает? Играй один из 3-4 дефолтных, которые столько же времени играются, но которые балансы под все замки и которые скиллбейзед, где достаточно 2-3 хода протупить и ты уже въебал игру. А даунич в первую очередь делает сверхбогатый респ и огромную охрану на вторичку, выше в 1.5-2 раза по сложности с любым из шаблонов.На стриме бтв неплохо хуев в жопу дауничу впихнули. Тупо ЛСный выблядок, который если не задрочит 10 часов в сутки (как в доту в момент топ3(7) ладдера или в хс, в пубг тоже 150+ игр в мусорном режиме для даунов) = сосет хуй. N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6650 11 февраля 2019 Обзора топана самых красивых актрис так и не былоскорее самых некрасивых ебало завали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6651 11 февраля 2019 "почему мне не везет, я же на своем шаблоне играюпочему везет другим, а не мнечто за хуйняразработчики это не справедливо! я же сделал шаблон и как автор у меня должны быть на нем привилегии и преимущество, ЧТО ЗА ПОДЪЕБКА ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ" (с) новыйгерой ака нытич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #6652 11 февраля 2019 "Завтра стрим прям точно" В итоге имеем 55 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6653 11 февраля 2019 "Завтра стрим прям точно" В итоге имеем 55 процентовбыло 50 вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6654 11 февраля 2019 А где тогда запись разъеба нытича рофлангорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YESYESME #6655 11 февраля 2019 Есть ли призрачные шансы на Apex Legends как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6656 11 февраля 2019 "Завтра стрим прям точно" В итоге имеем 55 процентовВсё что >50% читай 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6657 11 февраля 2019 Есть ли призрачные шансы на Apex Legends как думаете?сам то как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6658 11 февраля 2019 Обзора топана самых красивых актрис так и не былоскорее самых некрасивых ебало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6659 11 февраля 2019 авторитетное мнение между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #6660 11 февраля 2019 Есть ли призрачные шансы на Apex Legends как думаете?он сказал, что "в это говно не будет играть" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение