Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

бля, я был уверен что сегодня он пабг подрубит, давно же не было 

Какая разница что он ставит, он может хоть Шрек 2 поставить, подрубит чё захочет, он же лично не обещал никому, когда категорию до стрима ставит? ща проебёт в шахматах пару игр => тильт => снова шахматы (по вчерашней логике)

Поделиться сообщением

подрубает всегда первым то, что стоит под стримом 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

подрубает всегда первым то, что стоит под стримом 

Всегда (вчера поставил ведьмака и включил шашки сразу же)

Изменено пользователем mezotaken

Поделиться сообщением

Такое ощущение что тут полтреда какие-то поехавшие не в меньшей степени чем сам Попаня. Мессаги сверху - отличный пруф.

Снова поставил ведьмака.  agaaga  Но разумные челики знают что он подрубит шахматы в восемь вечера.  pepethink

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их избить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое ощущение что тут полтреда какие-то поехавшие не в меньшей степени чем сам Попаня. Мессаги сверху - отличный пруф.

Снова поставил ведьмака.  agaaga  Но разумные челики знают что он подрубит шахматы в восемь вечера.  pepethink

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их избить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

Да я знаю что это пасты, спокойно, братик. 

Если шо под поехавшими я имел ввиду не обмен пастами, а предлы залутать попича.

Изменено пользователем mezotaken

Поделиться сообщением

молимся на рип

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие нахуй шашки, чё ты несёшь, ёпта? На чём ты в шашки собрался играть? Нахуя ты отжимаешься, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?  zemlyapuhom

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Мальчик, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке , языке боли .

жесть, сборище дегенератов в этом топане просто зашкаливает.
а во главе сброда - бывший модератор.
ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ранкед сезона я написал что Р А З Ъ Е Б У вас
и выиграю. что в итоге и произошло.
вы что вначале, до сезона, писали свои высеры , что по окончанию.
не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в топике артаса сутками который год, но нихуя не смыслящий в доте.
ссал вам всем на лица. 

Поделиться сообщением

эта овца что одну кофту целый месяц носить намерена?  :xd:

она уже растянулась в районе декольте

Поделиться сообщением

эта овца что одну кофту целый месяц носить намерена? :xd:

она уже растянулась в районе декольте

А говорил, что супер неудобная

Типичный аскет

Поделиться сообщением

АХУЕННЫЕ мультиплаеры стояли всё это время. Всё что положительно для него усилено, всё что отрицательно - уменьшено. Причём на дохуя.

Поделиться сообщением

надеюсь он сдохнет и вырубит нахой

надо держать стрик из хуевых стримов

Поделиться сообщением

Он касается воды с квеном и инста умирает? Найс моды

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ В СЧЕТ

Изменено пользователем Арахис

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...