mezotaken #7421 17 февраля 2019 бля, я был уверен что сегодня он пабг подрубит, давно же не было Какая разница что он ставит, он может хоть Шрек 2 поставить, подрубит чё захочет, он же лично не обещал никому, когда категорию до стрима ставит? ща проебёт в шахматах пару игр => тильт => снова шахматы (по вчерашней логике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7422 17 февраля 2019 подрубает всегда первым то, что стоит под стримом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7423 17 февраля 2019 (изменено) подрубает всегда первым то, что стоит под стримом Всегда (вчера поставил ведьмака и включил шашки сразу же) Изменено 17 февраля 2019 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7424 17 февраля 2019 Такое ощущение что тут полтреда какие-то поехавшие не в меньшей степени чем сам Попаня. Мессаги сверху - отличный пруф.Снова поставил ведьмака. agaaga Но разумные челики знают что он подрубит шахматы в восемь вечера. pepethinkИгорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их избить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7425 17 февраля 2019 (изменено) Такое ощущение что тут полтреда какие-то поехавшие не в меньшей степени чем сам Попаня. Мессаги сверху - отличный пруф.Снова поставил ведьмака. agaaga Но разумные челики знают что он подрубит шахматы в восемь вечера. pepethinkИгорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их избить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? Да я знаю что это пасты, спокойно, братик. Если шо под поехавшими я имел ввиду не обмен пастами, а предлы залутать попича. Изменено 17 февраля 2019 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7429 17 февраля 2019 (изменено) Какие нахуй шашки, чё ты несёшь, ёпта? На чём ты в шашки собрался играть? Нахуя ты отжимаешься, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? zemlyapuhom Изменено 17 февраля 2019 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7430 17 февраля 2019 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Мальчик, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке , языке боли . жесть, сборище дегенератов в этом топане просто зашкаливает.а во главе сброда - бывший модератор.ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ранкед сезона я написал что Р А З Ъ Е Б У васи выиграю. что в итоге и произошло.вы что вначале, до сезона, писали свои высеры , что по окончанию.не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в топике артаса сутками который год, но нихуя не смыслящий в доте.ссал вам всем на лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7431 17 февраля 2019 эта овца что одну кофту целый месяц носить намерена? она уже растянулась в районе декольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RegressiveFuture #7432 17 февраля 2019 эта овца что одну кофту целый месяц носить намерена? она уже растянулась в районе декольтеА говорил, что супер неудобнаяТипичный аскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7434 17 февраля 2019 АХУЕННЫЕ мультиплаеры стояли всё это время. Всё что положительно для него усилено, всё что отрицательно - уменьшено. Причём на дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #7435 17 февраля 2019 надеюсь он сдохнет и вырубит нахойнадо держать стрик из хуевых стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RegressiveFuture #7438 17 февраля 2019 Пиздабол школы невезения Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7439 17 февраля 2019 Он касается воды с квеном и инста умирает? Найс моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #7440 17 февраля 2019 (изменено) НЕ В СЧЕТ Изменено 17 февраля 2019 пользователем Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение